공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 31500l 22
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

배우 양씨 환각증세 체포..gif | 인스티즈

본인은 마약아닌 식욕억제제 때문이라고

추천  22

이런 글은 어떠세요?

시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
헐 누구지????
5년 전
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
양? 별로없지않나,,
5년 전
헐...
5년 전
민초단  어차피 승리는 민초
헐 뭐야....
5년 전
무섭다
5년 전
????? 움짤 멈춰있길래 움직일 때까지 기다리다 깜짝 놀랐네요 드라마도 아니고 저게 뭐죠??????
5년 전
식욕 억제제요...?
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
약간쓰 좀비같아요.. 무서워잉..
5년 전
사고는 안났나요...? 무섭다
5년 전
사고나서 경찰출동해서 밝혀진 걸로 알고 있어요...
5년 전
헐 무슨 식욕억제제길래 ... 마지막부분은 진짜 식겁했네요
5년 전
와 이거 너무 무서운데요..
5년 전
?????????
5년 전
저 분 되게 조연으로 자주 나오시는 분 아닌가 ... ㅠㅠ
5년 전
누군데요...???ㅠㅠ
5년 전
쪽지 드렸어요~
5년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
누구용..?
5년 전
저두..!
5년 전
ss1232  대표곡_Yeah
저두요 ㅠㅠㅠ
5년 전
팟찜  귀여워
저두알려주실수있을까요ㅠ
5년 전
저두알려주세요ㅠㅠㅠ
5년 전
괜찮으면 저도 알려주실 수 있으세요??
5년 전
유병재활치료  정신병재
저도 쪽지ㅜ부탁드려요ㅜㅜ
5년 전
혹시 저두..!
5년 전
저도 쪽지 부탁드려도 될까요??
5년 전
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
5년 전
저도 쪽지 부탁드려요,,
5년 전
저도요ㅜㅜ
5년 전
저도요...!
3년 전
저도 가능할까요?,,,
3년 전

헐 너무 무서워요......
5년 전
일지은  이지은 언니
티비나 영화에서 엄청 자주 보던분인데...
5년 전
진짜 무서워요ㅠㅠ 역시 약물 오남용은 위험한 거,,
5년 전
헐 바람에서 그분??
5년 전
운전자 식겁했겠다ㅠㅠ무슨죄야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아진짜 싫다... 운전자는 한번 저런 사람 만나면 한동안은 운전하는게 공포에요 ㅠㅠ
5년 전
헉 너무 위험해보여요
5년 전
무섭네요....
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 사고 나면 어쩌려고 ㄷㄷ
5년 전
pm
쌈마이웨이.... 무섭네요
5년 전
아니 그래서 이 분 누구래요?
5년 전
쌈마이웨이 조연이세요 뒤져보면 나옴
5년 전
앗 넵 감사합니다
5년 전
헐 ......
5년 전
무서워요 ㅜㅜㅜ
5년 전
반했음  💘
아니 뭐야 너무 위험한데.
5년 전
할,,,,, 무섭다,,,
5년 전
하의라이트  오래 같이 걷자
오..조연으로 많이 나오시는분...네이버에 치면나와요
5년 전
헐...누구예요?
5년 전

5년 전
누군가요???
5년 전
Dionysus  map of the soul
저거 떴을 때 애꿎은 양씨 배우 한 분 계속 실검에 오르내리고...
5년 전
I gave you the world  너만이 전부라
어우 어떡해 뭐하는거야
5년 전
홀..무서워
5년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
오우 네이버에 바로나오네여..ㄷㄷ
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
근데 식욕억제제도 환각증세 나타날 수 있긴 해요
5년 전
이래서 식욕억제제가 무서운 거.....
5년 전
충격이다
5년 전
채선  숮 데식
헐 진짜 무섭다
5년 전
김태형태형  방트아아안
학 차도에 뛰어드는거 너무너무 위험해보이는데...다이어트 약 성분때문이라는 말도 있더라구요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
기사에 필로폰 양성반응이라고 써져있긴 하더라구요
5년 전
닉네임추천쓰  동그리호빵걸!!
무혐의로 풀려나셨는데,,, 누가보면 정말 마약하신줄 알겠어요
2년 전
SNS를 갑자기 삭제한 배우 양씨..
5년 전
헐 너무 위험해보읻
5년 전
파루루:  🥰😘☺️
필로폰 양성반응 나왔다는데ㅜㅜ
5년 전
그라믄 안 돼~
5년 전
H appiness  whatever

5년 전
헐 무슨 좀비같다..
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
약 종류가 좀 무섭긴 하죠 감기약도 마찬가지고...
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
무섭다..진짜..
5년 전
양씨 배우라고 해서 딱 떠오르는 분이 있어서 진짜 놀랐는데 ㅠㅜㅜㅠ 아니라서 다행이다..
5년 전
헐 무서워
5년 전
양ㄱㅇ인가
5년 전
식욕억제제가 환각증세...? 저 먹어봤는데 전혀...
5년 전
그건 사람마다 틀려요!! 뉴스 찾아보시면 환각증세 많아요~
5년 전
헐 아니 운전자는 뭔죄여 저러다 사고나면
5년 전
식욕억제제 부작용때문에 자살하신분들도 계셔서 아니라고만 하기도 그렇네요
5년 전
저 분의 사실유무를 떠나 몇몇 식욕억제제는 위험해요. 식욕억제제를 잘못 복용하여 아이큐가 급하락한 사건이라던지, 환각 등의 사례가 이미 기사에서 여러번 소개된 적 있어요..
5년 전
어쩌다...
5년 전
걱정데네요 ㅜ
5년 전
ㅜㅜㅜ 짤 너무 무서워요 ㅜㅜ
5년 전
윤기코빠  남편이 7명
식욕억제제 말도 안 되는데... 아무리 흥분 증세 일으킨다고 해도 저 정도는 아니던데요
5년 전
이 분 그 조연 자주하시는 양씨 그 분 같은데...
5년 전
무섭다
5년 전
저도 식욕억제제 먹었었는데 진짜 장기복용 너무 위험해요 우울증도 오고 그런다고해서 한두달 먹고 그만먹긴했는데
5년 전
무서워요.....
5년 전
무서워요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저분이 식욕억제제 아니더라도 식욕억제제 부작용 생기면 진짜 안좋아요 정신적으로
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
럴...어떡햐
3년 전
현중  Aquaman
어우 너무 위험하네요
3년 전
식욕억제제먹고 환청 환각때문에 정신과 드나드는 사람 많음... 나는 주변 사람들한테 절대 먹지 말라고함
3년 전
저는 식욕억제제 먹고 환청 들엇음...
3년 전
전공에서 배웠는데 식욕억제제 부작용 진짜진짜 심각할 수 있는 건 맞아요 사망한 사례도 있고... 시험 보고 나서 이유는 다 까먹었지만ㅋㅋ...
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
식욕억제제 부작용 1도 몰랐는데 세상 무섭네..
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
식욕억제제도 마약이에요 마약류로 분류하고 관리철저히해요 처방받는건 쉽지만요
3년 전
금단  🌥
어쨌든 식욕억제제도 조심히 드세요 식욕과 정신을 동시에 말려 놓는 경우 많습니다 부작용으로 우울감 오는 경우도 잦구요... ㅠㅠ
3년 전
양씨... 그라믄 안돼~ 다이어트를 하더라도 식욕억제제를 먹고 그라믄 안돼~
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
엥... 제가 아는 양ㄱㅇ 배우님이요?...
3년 전
찾아보니까 진짜 식욕억제제 먹은거 맞고
식욕억제제 성분때문에 간이 마약검사에서 양성나온거고 찐마약 검사는 음성 나왔다던데용...

3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
식욕억제제 진짜 위험하구나..
3년 전
제 지인은 식욕억제제 먹고 가족들이 티비보고 웃는거보고 갑자기 이유없이 화가 나고 미칠것 같아서 들고 있던 유리컵 벽에 던진적 있어요. 다시는 안먹는다고 하더라구요.
3년 전
와..
3년 전
친구가 먹었는데 자기는 잘모르는데 옆에서 보기에 이상했어요.. 웃을상황이 아닌데 계속 실실웃거나, 나사 2개쯤 빠진듯하게 행동도 느려지고, 같은말 3번은 반복해야 알아듣더라구요...
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
처음엔 혼자 쇼해서 웃겼는데 뒤로 갈수록 무서워요...
3년 전
근데 식욕억제제 진짜 위험해요...저 분은 급해서 여덟알인가 드셨던걸로 알고있는데 그러면 부작용이ㅠㅠ
제 지인 주변에도 식욕억제제 드시고 뇌 손상오신 분 계세요ㅜㅜ

3년 전
이 배우 며칠 전에 그것이 알고싶다에도 나왔는데, 식욕억제제로 유명한 ‘나비약’의 피해자십니다. 마약 아니고 식욕억제제로 인한 환각과 환청 증상으로 이런 행동 하신거래요.
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
ㅜㅠㅠ 너무 위험하잖아요ㅜㅜ
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
사람이 사람이 아니게 된 것 같아요 무서워요ㅜㅜ
2년 전
그알 나오셨어요 이때 전 루머라고 생각 안 했어요 저도 춤추던 사람이라 몸무게 g 단위로 재서 식욕억제제 웬만한거 다 먹었는데 환각 환시 환청으로 엄청 고생했고요...
2년 전
그알에서 봤어요.. 부작용이 너무 무섭더라구요
2년 전
와 진짜 무서워요
2년 전
와.. 그알에서 봤어요 식욕억제제 부작용..
2년 전