공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 29025l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

실시간 역대급 수위의 김구라 방송.jpg | 인스티즈

실시간 역대급 수위의 김구라 방송.jpg | 인스티즈

트위치 마리텔 생방송 김구라방

대화 수위 내용 개쩜 ㅋㅋㅋ

ex)

발기부전 커밍아웃한 의사선생님
남편이 혼자서만 하고 자기랑 안해줘서 빡친 장영란
남자는 항상 ㅅㅅ할 준비가 되있는줄 알았던 장영란
그게 말이 되냐며 화내는 김구라
애인이랑 속궁합 맞추는 얘기
일본 야동 얘기
다양한 ㅅㅅ 체위 얘기
야한 속옷 얘기
성감대 얘기 (애인끼리 "나 여기야" 라고 얘기해야 함.)

등등

수위 미쳤음 ㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐 방송엔 안나오게쬬ㅠㅠㅠ잼겠다
5년 전
장영란 남편혼자한다는 ..그런거 말해도 괜찮은거에요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ남편 화안나려나 ㄷㄷㄷ
5년 전
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
재밌을거 같은데!!'
5년 전
와 저렇게 솔직하게 말해주면 정말 배울건 어느정도 있는듯...엠비ㅆ는 당연히 잘라서 안 나오겠지...
5년 전
이런거 다시보기 있나요?
5년 전
미유  데뷔10주년축하해
와우...근데 궁금하긴하다
5년 전
어후
5년 전
드라마덕  ㅇㅅㅃㅈㅇㄲㄷ
보고싶어요...ㅅ진심으로
5년 전
김선바(21)  선바
통편집 되는 거 아닌지...?
5년 전
방송으로는 안나왔으면 좋겠다..
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 근데 궁금하다
5년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
창피한 것도 아니고 성교육이나 이런 대화도 평상시에도 필요하다고 생각하는 입장이라서 방송 나오면 재밌을 것 같아요.
5년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 직장인들은 다들 공감하는 여름 출근룩144 성종타임1:2368360 0
이슈·소식 현재 사망 추정되는 만화 갤러리 유저.JPG195 우우아아04.30 18:23109082 19
이슈·소식 5월 1일, 대한민국 중대 발표 예정140 우우아아04.30 20:5795114 9
정보·기타 쉬면 죽는 한국의 2030 청년들357 마유04.30 22:2479258
정보·기타 요즘 유행하고 있다는 아파트 입주 문화206 한문철04.30 19:4294767 17