공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 29248l
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

미국에서 자살시도 하면 안되는 이유.jpg | 인스티즈

치료비로 1억원 넘게 청구해 다시 자살욕구를 일으킴

이런 글은 어떠세요?

자살할라면 바로 총으로 뇌간을 쏴야겠네ㄷㄷ
5년 전
헐...
5년 전
확실한 방법을 못쓰셨구나....
5년 전
맙소사
5년 전
너무하다..
5년 전
헉...근데 진짜 이런거 보면 우리나라는 잘 보장되는 것 같아요..
5년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
확실하게 죽어야겠네..
5년 전
여로운  V
아니 이게 뭐야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜로요?
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
진짜...하려면 확실하게 해야겠네.....
5년 전
코튼  여러분의 이불
죽을 때도 확실하게 죽어야 한다니.. 의료 민영화가 정말 무서운 것 같아요 아픈데 돈 없으면 병원도 못 가고 아프면 병원비로 덜덜 떨어야 한다니..
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
아...
5년 전
平手友梨奈.  박효신🌳슈가🐱
헐...
5년 전
사람을 두 번 죽이네..
5년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
랩 비용 젤 비싸네
5년 전
페티쉬  
그냥 바로 죽어야겠네...
5년 전
아니 진짜 이게 할 말은 아닌데 저럴 거면 사람을 왜 살리는... 살아보자는 마음도 안 들 것 같아요 ㅜㅜ
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
5년 전
병원비로 빚지는 사람 많은 나라니까 그렇겠네요
5년 전
저번에 댓글에서 병원상대로 소송걸면 감면해준다고 본것같은데..아닌가..🤔
5년 전
그래서 일부는 캐나다로 병 치료 하러 가기도 하죠 ㅠㅠ
5년 전
미국은 정말 아파도 병원 못감 보험 없으면 ㅠ
5년 전
치료비가....1억......억......
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
병원비가.... 진짜 의료 민영화는 안될거같아요 아파도 돈이 없어 못간다니
5년 전
저 분은 어케 됐나요,,,,? 참 ㅎ..
5년 전
저는 진짜 의료때문에 한국 살아요
의료법(?) 은 한국이 징짜

5년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
진짜 확실하게 죽어야....ㅜㅜㅜㅜ병원비 장난아니다ㅜㅜ
5년 전
와...
5년 전
......
5년 전
미국 병원비비싸다고는들었지만 와우...
5년 전
세상에.....
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란77 어라라리라11:1022091 0
유머·감동 (비속어주의) 현생 살면서 겪는 말실수 모음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ343 세기말05.02 21:0444550 31
이슈·소식 현재 저출산만큼 심각한 문제103 몹시섹시05.02 21:0476340 10
유머·감동 섹스는 게임이다.jpg82 Jeddd05.02 22:2579732 6
유머·감동 이시언&기안84랑 홍콩 여행 갔다가 울컥할뻔한 한혜진73 버질 반 다이05.02 22:4945722 8