공지가 닫혀있습니다 l 열기
보글부글oll조회 127617l 130
이 글은 5년 전 (2019/4/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우리 뉴이스트 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠ 이번 앨범도 이미 대박이야! 사랑해❤❤
4년 전
뉴이스트 축하해ㅠㅠ대박나자💖💖
4년 전
뉴이스트 축하해ㅠㅜㅜ 대박나자
4년 전
황민현안사람  모든행복을민현에게❤
뉴이스트 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 사랑해 이번 앨범도 대박나자💖💖💖💖💖
4년 전
작소매보성운  워너블
축하해요❤❤❤❤ 앞으로도 꽃길만 걷기를..💙🖤
4년 전
face 만 들으면 터져나오는 설거지~ 이게 너무 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1억뷰도 축하드리고 곧 컴백도 축하드려요! ㅎㅎ
4년 전
뉴이스트 축하해💖💖💖💖💖
4년 전
이석훈  김곽강황최
뉴이스트 너무 축하해💖💖💖💖💖
4년 전
Aron  뉴이스트
뉴이스트 축하해💖💖💖💖
4년 전
rbren  잊지마요난네편이야
뉴이스트 최고💖
4년 전
축하해💖💖💖💖💖💖💖
4년 전
렌진짜 순정만화 눈크고 속눈썹 개길고 초롱초롱하고 턱 완전 브이라인으로 그리는 작가님 남주캐릭터같이 생김..어디 귀공자 같은 그런..
4년 전
PLT  플라네타리움 레코드
집에서 틈날때마다 페이스 듣고싶어서 뮤비 틀어놓고 집안일하는 데 뭔가 제가 뿌듯하고 그렇네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김재환환환환  다시돌아와줘워너원
헉울미년이두개나있당 축하해💙💙💙
4년 전
예지력 상승!!! 페이스 나올 줄 알았습니다!! 진짜 제 최애곡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 대박나자💖💖
4년 전
뉴이스트 데뷔했을때 친구가 뉴이스트 엄청 좋아했던거기억나네여
걔때문에 뉴이스트알았는데,,, 무명길어서안타까웠는뎅 좋네여

4년 전
째니머쓱타드  김재환 사랑해
faceㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 띵곡이에요
4년 전
뉴이스트 사랑해♥
4년 전
축하해 뉴이스트💖 벳벳 대박나자!
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
터져나오는 잭팟 진짜 좋아했는데 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
따봉애옹  따봉애옹아 고마워
뉴이스트 축하해 💖💖💖💖💖
1억뷰 두 곡이나 달성한 민현이 따봉 💙🖤

3년 전
짭으로 무대 하지 않는 찐가수  케이팝의미래디노생일
와 생각보다 적네요 민현이는 두 팀 다 소속...ㄷㄷ 너무 축하드려요~~ 컴백 대박나세요!!
4년 전
17 우지  
뉴이스트 축하해요❤❤❤
4년 전
유아`  오마이걸 5월 8일 컴백 🌷
와 대박이다 ㅠㅠ 멋있네요
4년 전
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체육대회때 꼭 들리던 그 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 뉴이스트ㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠ💖💖💖💖💖
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
뉴이스트 축하해♥♥
4년 전
와 ㅠㅠㅠ 갬동
4년 전
워너원 이전까지 5년 훌쩍 넘게 유지했던 남돌 데뷔곡 MV 조회수 1위곡.....
4년 전
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
우리 뉴이스트 축하해💖💖💖💖💖
4년 전
엥 ㅂㅌ은 못넘었나요??
4년 전
진짜 데뷔초때 렌님 보고 충격과 공포였는데 뜨질 않아서 그리 아쉬울수가 없던 그룹이에요ㅠㅠㅠㅠ
그간 보이지 않았던 날개가 이쁘게 나왔으니 높이 날았으면 좋겠어요!!

4년 전
흥해라 흥해라~
4년 전
제 노래방 애창곡
4년 전
축하해 사랑해🐢🐶🐯🦊🐰💖
4년 전
뉴이스트 서서천  최고다 쩨알??
우리 뉴이스트 너무 자랑스러워 내가 많이 사랑해💖💖💖💖💖
4년 전
face 데뷔 때부터 좋아하던 곡이었는데 뉴이스트 떠서 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 축하합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
페이스 띵곡...
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
우리 뉴이스트 축하해용💖💖💖💖💖 울 민현이는 데뷔곡 둘 다 일억뷰ㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠ
4년 전
아모스 스커더  인피니트
오 축하드려요!!
4년 전
뉴이스트 사랑해
3년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
뉴이스트 ㅜㅠㅠㅠ사랑해
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
다시 봐도 짜릿하다 우리늉💖💖💖💖💖
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
이게 벌써 작년이구나...
3년 전
뉴이스트 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
사랑해 우리늉💖💖💖💖💖
3년 전
이거 노래 좋아여 노래방 갈때마다 부르는듯 기충전...!
3년 전
ㅠㅠ눈물나게 행복할거야 우리늉 벌써 1년이군
3년 전
황_쩨알  뉴이스트
다시 봐도 좋네💖 앞으로도 행복하자 우리
3년 전
대박
3년 전
와 황민현은 두 그룹 다 해당되네
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
몇 번을 봐도 좋네 ㅠ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
💖💖💖💖💖
3년 전
나 이거랑 비투비 비밀이랑 내 싸이 비지엠이였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억이다 진쟈... 뉴잇 행복길만 걷길...
3년 전
💖💖💖💖💖
3년 전
터져나오는 잭팟!!!
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
좋은 소식은 다시 봐도 좋다💖💖💖💖💖
3년 전
뉴이스트 꽃길만 걷자💖💖💖💖💖
3년 전
아이즈원도 데뷔곡 1억뷰 넘어요!
3년 전
우리늉 사랑해💖💖💖💖💖
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
터져나오는 잭팟!
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
흐흫 여전히 자랑스러워💖💖💖💖💖
3년 전
축하해용!!
3년 전
와 저 노래 진짜 많이 들었었는데 데뷔곡이였구나
3년 전
오랜시간 걸려 먼길 돌아온 아이들이에요 컴백은 지났지만 앞으로 앨범 나오면 많이 사랑해주세요😊💖
3년 전
뉴이스트만의 속도로 달려온 뉴이스트 많이 좋아해주세요💖💖💖💖💖
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
뉴이스트 축하드려요!!!
3년 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
정말 대단한 사람들... 뉴이스트 해줘서 고마워 뉴이스트!!!💖💖💖💖💖
3년 전
우와 축하축하요!!
3년 전
축하드려요❤
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
정말 사람이 때가 있구나 라는 게 이런건가봐요
3년 전
와 벌써 이게 1년 전이야.......... 애두라 사랑해❤️
3년 전
페이스 노래 띵곡
3년 전
뉴이스트 앞으로도 많은 사랑 받기를💖💖💖💖💖
3년 전
NU'EST_아론  3701
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
2년 전