공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 18549l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나는 이해 못하는 세계..
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
물뚜껑 잃어버리면 저걸로 쓰면 되겠다
그럼 세상에서 제일 비싼 물이 되겠지

4년 전
패션의 세계란...어려운 것..
4년 전
오복이  주인님 죽도록 지켜
항상 이해하기 힘든 것들은 거의 다 발렌시아가,,,
4년 전
알다가도 모를 발렌시아가.. 예쁜건 정말 너무예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병뚜ㄲ......
4년 전
마지마  龍が如く
저 비싼거에 병뚜껑을 왜 달아?라고 생각했는데....
4년 전
직접 만들어서 끼겠어요.. 차라리
4년 전
병딱꽁쓰~~
4년 전
가볍긴 하겠네여
4년 전
예쁘긴 한데 ..한 3천원하면 한번차고 버릴수있겠다..
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
허허
4년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
지구가 많이 아파서.. 환경오염, 재활용 이런 큰 뜻이 담겨 있는거 아닐까요?!
4년 전
오! 그런 뜻이면 멋있네요
4년 전
와... ㄷㄷ 진짜 고급스럽네요 비싸보여요 왜 몰랏지...
4년 전
결제 각이다..
4년 전
삼다수
4년 전
선물 받으면 아..?응...고마워...^^...완전 내 취향...! 이러고 다신 안낄듯
4년 전
하 미치겠다.. 나는 어디 여긴 누구...
4년 전
패션의 세계란....
4년 전
병뚜껑...
4년 전
이뿌다ㅜㅜ
4년 전
예쁘긴한데....안사고 그냥 삼다수 뚜껑으로 만들어서 차고 다닐래요...
4년 전
삼다수도 있으면 신기하겠다
4년 전
의외로 이쁘네요 ㅋㅋ
4년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
패션의 세계란...... 계란..... 계란후라이 먹고 싶다
4년 전
거 장난이 넘 심한거 아닙니까,,
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
6500원이어도.. 안 살듯
4년 전
뚜껑 잠그면 귀에 물병 통째로 달고 다닐 수 있겠는데요
4년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
명품이란...
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
렌즈뚜껑같다..
4년 전
힙... 하네
4년 전
외국인들 diy영상에 나올거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
reminisces  이 또한 지나가리라
ㄷㄷ... 역시 심오한 세계
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알다가도 모를 패션세계....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)505 그린피스05.13 20:0898934 35
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜248 샌브05.13 14:1558493 0
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다563 패딩조끼05.13 13:1192691
유머·감동 이수만이면 뉴진스 대기실에 이러고 등장 했을 거라는거 개웃김.jpg238 콩순이!인형05.13 14:4988145
유머·감동 할머니집 시골개 산책시켜주고 왓다내요361 편의점 붕어05.13 17:0166801