공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 19423l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다음생은 김연탄  보라해💜💜
이동욱이 왕눈이가 아니었다니...
4년 전
오... 기대되네요
4년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
이정은 배우님 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
4년 전
헡 왕눈이.....
4년 전
토깽이왕국  내 우주는 전부 너
이종욱님 누가봐도 키위 역이신 거 같다,,!
4년 전
와 정말로욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치과의사가 누구였더라...
4년 전
OneLove  ❤️
222 기억이 ㅠ...
4년 전
웹툰 내에서는 없었던것 같아여
4년 전
그쵸 뭔가 그랬던 것 같아요! 감사합니당 :)
4년 전
새로운 등장인물아닐까요 ㅠㅠ 저도 기억안남
4년 전
윤무영  영원히 워너원
이동윽 오아 얼굴얼굴 얼굴 헉 ㄹㅇ얼굴 ㅠㅠㅠ
4년 전
재밌겠다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
아 기대된다
4년 전
재밌겠다!!
4년 전
아앗 빨리 보고싶당ㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 기대된다악ㅠㅠㅠ
4년 전
이동욱이 왕눈이라는사실에 띠용,... 최근작품에서 연기력논란이있어서그런가...
4년 전
티버  티버 다시 버프 좀
이동욱 왕눈이 아니에여!
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
헐̊̈ 이정은 배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 너무 좋아여 연기 기대하겠습니다
4년 전
金材昱  배우 김재욱
손더게 폐차장 형 배우님 열일하신다. 히히.
4년 전
진짜잘어울린당ㅠ
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
웹툰을 안 봐서 모르는데 혹시 장르가 호런가요...
4년 전
네네 스릴러 호러쪽입니다
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
홀 감사해요 전 못 보겠군여....
4년 전

4년 전
이정은님 대박
4년 전
웹툰 안봣지만 이건 봐야겠네요..
4년 전
와 재밌겠다
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
이종욱님 너무 키위같으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TWICEONCE  트둥이
헐 ㅇ 기대되요ㅠㅠㅠ
4년 전
대박대박대박 소름돋았어요 너무 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잠온다  오빠
어? 이동욱이 서문조 역할 왕눈이 입니다! 프로필 보면 치과의사로 이중생활 한다고 나와있어요!
4년 전
이현욱님 완전 왕눈이캐같으셔..반할듯
4년 전
재밋겟다 ㅋㅋㅋ
4년 전
웹툰은 안봤지만 보겠슴다
4년 전
치과의사 원작에 없는 사람이죠? 왜 기억에 없지...
4년 전
웹툰에 없어요!
4년 전
원작은 모르지만 기대되네여
4년 전
와!
4년 전
도모군  엠블랙 못 잃어
종환배우님 ♥︎
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
와.. 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이브이Eevee  이비이비
크으 역시 장르물은 ocn이에요ㅠㅠ요즘 보이스3 보고 있는데 진짜 꿀잼인것!
4년 전
저기 들어가서 살고싶다
4년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엇 이동욱님 왕눈이 맞는걸로 아는데 아닌가요..? 이동욱님이 맡으신 서문조가 왕눈이라고 알고 있는데..
박종환님은 키위역이시구용

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
아 ㅠㅠ 오씨엔이라니 8ㅅ8
4년 전
헉 기대돼요
4년 전
println  꼬리 꼬리
뭔가 분위기는 이현욱님이 왕눈이 역할에 더 어울릴거 같은데
4년 전
하 기대된다 오바쌈바ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
우와 분위기
4년 전
동물 의사 선생님  고양이♡
꺄아아아아앙ㅇㅇㅇ....
너무 좋아요..ㅜ

4년 전
이걸 어떻게 드라마화할지 궁금하네요
4년 전
주인 아줌마...... 최고에여.....
4년 전
오 기대된다~~!!
4년 전
와 누적 조회수 8억회..
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
다 넘무 좋다ㅠㅠㅠ임샨 화이팅!
4년 전
오..뭔가 이현욱분이 왕눈이의 분위기가 나는것같기는하네요 ㄷㄷㄷ 와 너무 기대.
4년 전
이중옥분은 그 히키코모리..?그역할이시려나 박종환은 키위그분일것같은뎅..
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
세상에...
4년 전
헐 이동욱이 주연이 아니었구나 ㅠㅠㅠ 그래도 임시완 기대됨!!!
4년 전
와 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전