공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비타민토끼ll조회 14371l 15
이 글은 4년 전 (2019/5/18) 게시물이에요

프듀X 오늘자 엑소 러브샷 무대 반응 좋았던 연습생.gif | 인스티즈

프듀X 오늘자 엑소 러브샷 무대 반응 좋았던 연습생.gif | 인스티즈

프듀X 오늘자 엑소 러브샷 무대 반응 좋았던 연습생.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

MBK 이한결

무대도 잘했는데 잘생겨서 반응 좋음

이번주는 순위변동 없는데(현재 28위) 다음주에는 순위 오를것 같은 느낌

한결... 데뷔해....

추천  15

이런 글은 어떠세요?

헉 강석화나 조승연일줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 잘생겼어....오빠...........
4년 전
너무 잘생기겨서 눈이 가던.....
4년 전
nct 유두 걔  어!여전히어딘가로
한결이 ㅠㅠㅠㅠ한결아 데뷔해 ㅜㅜㅜ광광광
4년 전
잘생겼다...
4년 전
골든차일드 동현  골든차일드 - 그러다 봄🌿
이한결 올라가자 제발
그래도 요즘에 이름 많이 알려져서 넘 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
김순정  내 사랑은 나를 미워해
한...결...
4년 전
갠적으로 이한결이랑 조승연 쏘섹시
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
픽 추천받다 알게됐는데 잘생겼더라구여 잘됐으먼
4년 전
오 재현이 닮아따
4년 전
앗 저도 사실 볼때마다 같은 생각했어요!
4년 전
한결 떡상하자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
이한결 데뷔해야해
4년 전
솔직히 이정도로 섹시하면 데뷔 시켜주셔야 래요6
4년 전
조승연 김우석 이한결 조합이 너무 좋았음...
4년 전
머리덮은게 더 좋아요♥
4년 전
한결아 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이한결 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
데뷔하자~~~!
4년 전
이한결 데뷔해
4년 전
도잉잉  20000606
떡상과 데뷔만 남앗습니다 오빠..
4년 전
잘생기셨어요ㅠㅠㅠ
4년 전
세상이 도운 남자 윤도운  아이라잌드럼아이러브드럼아임드럼
한결아 니 자리는 여기가 아니야 더 올라가 쭉쭉
4년 전
이한결 28위가 나라입니까 이한결 살려야한다...
4년 전
신영석  현대캐피탈 No.18
문성민 선수 닮았어요!! 울 주장님 닮았는데 무대도 잘한다니!! 오늘부터 투표하러 갑니당
4년 전
이한결 살려야 합니다..... 아니 이건 목소리도 들으셔야 해요
4년 전
이렇게 다시 프듀 판에 발을 담그나요..Hㅏ.. 음색과 미모를 보고 데뷔각이 서버렸다 이 말이에요
4년 전
GIF
럽샷 무대보고 치였는데 증말..잘생겼더라구요..

4년 전
지코바  PERSONA
이 친구 잘하더라구요
4년 전
진짜 잘생겼어요...순위 28위 이해안갈정도로ㅠㅠ
4년 전
이한결 어리지만 오빠해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이한결 살려...
4년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
한결아ㅜㅜㅜㅜ 저ㅣ발ㅜㅜㅜㅜ데뷔하자ㅜㅜㅜ
4년 전
세븐틴 민규+황찬성 느낌....보다가 놀랬어요...
4년 전
이한결 짱조아
4년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
아무리봐도 황찬성님 너무 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 와 이분이었네 누구 닮았나 한참 고민했ㄴ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
헐 저두 이분 닮았다고 생각했어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
이한결 데뷔
4년 전
Groovyroom 박규정  김원식 박우진🖤
한결 데뷔해
4년 전
MBK 살리지 말고 물리치고 나와
4년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
순위 28위 말도안됩니다... 섹시함하면 이한결... 섹시 ....과다.... 오빠.... 데뷔해....
4년 전
주태광  4
이분 되게 잘 소화하시고 잘 하셨어요
4년 전
애이비식스  0522
금벤져스 데뷔해 ㅠㅠ
4년 전
헐 진짜로요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이분 너무 잘생겨서 자꾸 눈이감,,,
4년 전
그 kbs 유닛 그 프러에서도 잘생겨서 눈이 갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한결찡 잘 됐으면 좋겠다
4년 전
닉네임이 없어요  남도현이한결 데뷔해
데뷔해 이한결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김우석(24)  데 뷔 하 자
이한결 ㅠㅠ 제발 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말랑뽀짝인간마이구미  잘생긴 선배님
한결아 데뷔해,,,, 너가 없는 데뷔는 상상이 안 가,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 너무너무 잘생김 ㅜㅜ 데뷔해 한결아
4년 전
MBK 이한결  💙프로듀스X101
데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한결아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
4년 전
99년생 섹시큐티 이한결 뽑아주세요
4년 전
박룔릭  애옹
섹시행
4년 전
기억할게, 종현아  언제나 네 편이야
한결아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한결아... 데뷔하자...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨부터 픽했었는데 이걸로 순위올라가길퓨ㅠㅠ
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
제발 데뷔해......
4년 전
ㅇㅎㄱ ㄷㅂㅎ
4년 전
내 원픽ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 데뷔 가능하다 진짜
4년 전
이한결 데뷔하란 말이야....
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
더유닛때부터 봤는데 너무 짠해요ㅠㅠ
데뷔시켜줘라 암넷ㅠ

4년 전
차 학 연  빅스
역시 제 눈이 옳았어요....... 데뷔해...
4년 전
이 한결  MBK
한결아 데뷔하자ㅠㅠ❤️
4년 전
4.11  Persona
더유닛때부터 응원했는데 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
99라니..데뷔했으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
데뷔해줘제발한결아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 그룹 아이엠은 어떻게 된건가요? 그 더유닛에도 한분 데뷔하신걸로 알고 있는데...
4년 전
한결이..데뷔해.. 한결이... 살려...
4년 전
잘생겼다 한결아ㅠ 럽샷조 이한결이랑 금동현님 좋았으요....
4년 전
마운틴듀  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
GIF
멋있는 표정지어도 한결이는 깅...

4년 전
이한결(22)  🐻곰한결댄스킹🐻
오랜만에 결이 러브샷ㅜㅠㅠㅠ 차기 가을에 나오긴 하는건지...
3년 전