공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 101578l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

부부싸움 하고 욕실에 들어갔더니.jpg | 인스티즈

아니 저게 얼마야...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Dove  비누
으아니
4년 전
아이고
4년 전
심지어 비눗물...
4년 전
헉..
4년 전
저건 좀
4년 전
저런 사람이랑 같이 못살아요
4년 전
아 끔찍...
4년 전
짱큰변기같다
4년 전
장ㄴ난이라 해 줘
4년 전
데우스  
아진짜로 사탄 실직의 현장 아닌가요..
4년 전
부자가 장난쳤나..?
4년 전
,,,세상에
4년 전
으악..
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
저건 부부싸움을 떠나서 상담한번 받아보셔야함..분노조절에 문제있는건데
4년 전
어우.. 그래도 저건 심했다..
4년 전
사람은 미워하되 물건은 미워하지말자ㅜㅜ
4년 전
차 한대 값이 사라진다...
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
무슨 일로 싸우셨길래 저런..............
4년 전
오메.....그럴거면 저 주세요....
4년 전
밑에 판 대고 위에만 물 부어서 빠진 척 하는건 아니고요...?
4년 전
어이가 없을 무  난한국힙합변화의징조
제가 그런식으로 화보촬영 했었는데 아닌거 같아요...엉엉ㅠㅠㅠ 그러면 바닥에 빛 투과된게 보이거나 거품 그림자가 잘 보이는데 안보이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
헐...
4년 전
나같으면 이혼함
반평생 같이 살면서 한두번 싸울것도 아닌데
싸율때마다 저런다면 난 저런사람이랑 같이 못삼

4년 전
저건 좀....
4년 전
무슨심리지.. ?
4년 전
굳이...
4년 전
저건 좀....
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
와 진짜 욕 나온다... 이혼 각
4년 전
헐....
4년 전
사탄: 와 이건 좀...
4년 전
leinaD  🍑추운겨울에찾아온내봄🍑
아 거짓말이라고 해줘요..ㅠ
4년 전
헤엑
4년 전
너무해... 상대방이 불륜이라도 저질렀나요...
4년 전
저같으면 이혼합니다
4년 전
???????????????
4년 전
꼬꼬!  꼬꼬에오
아아아... 합성이져 ?
제발...

4년 전
박차오름  인피니트
아 제발.. 싸운건 싸운거고...ㅜㅜ
4년 전
거짓말이라고 해조....
4년 전
아니 뭐 하는짓이야 이게
4년 전
국어  사랑하자
세상에..
4년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
...... 할말을 잃음 어떻게 저래
4년 전
저 물건 주인이 어마어마한 잘못을 저질렀을 거라고 생각할래요
4년 전
이혼각
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
저건 진짜 심한데..
4년 전
블륜이면 이해합니다..
4년 전
저 정도면 분노를 조절 못 하는 거 아니에요?
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
워 물이 아니라 클리너 용액이길...
4년 전
궁금해서 여쭤보는데 클리너 용액이면 저만치 담가도 살아나나요?
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
앗 저도 잘 모르겠어용... 물보다는 안전하지 않을까...라는 의견입니당
4년 전
문과익이지만

배터리 분리 상태이고
완전 증류수 처럼 전기가 안통하면서
금속을 부식시키지 않는거라면

괜찮아요!

4년 전
불륜이면 인정
4년 전
와.. 이건 아니지 않나..?
4년 전
저건 좀....
4년 전
아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구애의춤  으쌰으쌰
omg
4년 전
비글즈  비글비글비글
기계는 잘못이 엄서여....
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
?!??!!!!???!!!!! 아이고 물건에 화풀이하셨네ㅠㅠ
4년 전
하요이  바야흐로 나의 시대
어후 저 물건을 바람나서 선물받아온게 아닌 이상 너무 과잉이네요..
4년 전
무슨 일이 있었길래
4년 전
허어럴
4년 전
아 이건 아니지...
4년 전
저건 너무 간듯..
4년 전
분노조절장애 아닌가요?
4년 전
이거 부부싸움 아니고 일본에서 남자가 바람피워서 여자분이 복수 한 일이라던데요...
4년 전
(사진=트위터 @foolishness****)
바람 피운 남친에게 '완벽한' 복수를 한 사연이 화제가 되고 있다. 최근 일본 남성이 트위터에 올린 사진을 보면 물이 찬 욕조 안에 아이맥, 아이폰, 아이패드 등 고가 애플 제품들이 들어있다. 사진과 덧붙여진 글에는 "바람 피운 것 들켰더니, 욕조에 전자제품을 쳐박아버렸다"라고 적혀있어, 남자친구의 배신에 화가 난 여자친구의 소행으로 보인다.

온라인뉴스팀 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

4년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
바람 피운거라면 이해되네요
4년 전
바람피운거면 ㅇㅈ
4년 전
wooxxi  그대는 어떤가
와우... 엄청나네요
4년 전
바람피운거면 안때린게 다행 ㅎㅎ
4년 전
가비인  신청담💛조유하
와 저게 다 얼마야 게다가 저장되어 있는 것들 돌려내.......
4년 전
이유가 뭐든 오바..
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
불륜이면 이해할게요...허허
4년 전
아무리 화가난다 해도 저건 좀...
어짜피 다시 사려면 돈 다시 들텐데
어휴

4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 물이면 말리면 고쳐질까봐 세제풀은거 보니 정말 상대가 싫었나봐요 ㄷㄷㄷ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 이혼 각
4년 전
불륜이라면...예...
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
헐...
4년 전
데몬슬레이어  가자, 데미안. 집으로.
바람펴서 복수한거면 당연히 인정이죠
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
하...
4년 전
화났다고 저런 식으로 표현하다니요ㅠㅠ 넘해요
4년 전
남자친구가 바람폈대요!!
4년 전
그러면 저것도 약하네요
4년 전
아니태세전환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상대가 불륜상대한테 저것들 받아왔거나
저기계들로 불륜상대랑 연락한거 아니면 못살아~!!

4년 전
바람 ㅇㅈ
4년 전
불륜이면 저것도 부족하네요..
4년 전
불륜이면 상대방을 담가야함
4년 전
바람이면 더 심한것도 인정
4년 전
세상이
4년 전
昇潤  NU'EST
불륜이라니 이해..
4년 전
바람이면...,
4년 전
싸팬가;라고 할려고 했는데 불륜이면 ㅇㅈ
4년 전
범법행위에 불륜패륜이면 인정
4년 전
차라리..팔면 자게 을마야ㅜㅜ
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
바람이면 뭐 인정합니다 저것도 부족하네요
4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚
헐...저게 다 얼마야......
4년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
와.......
4년 전
이거 예전에 올라왔던건데 판에...남편이 알고보니 1년반동안 동거하던 여자한테 받아온 선물 들켜서 다 뜯어서 물에 익사시켰다고 올렸었어요....그때 댓글에선 너무 약하다고 막 그랬는데
4년 전
헐 진짜 그런 뒷사정이면 저렇게 당해도 싸네요...
4년 전
아...세상에
4년 전
아......
4년 전
불륜이면 인정합니다...
4년 전
에이 거짓말이겠죠...
4년 전
바람 인정합니다.
4년 전
걍 돌아다니는 사진에 제목만 저렇게 지은 것 같은데
4년 전
불륜이면 양호
4년 전
아니 세상에 저게 무슨...
4년 전
하 나만 다른 생각했나...

솔직히 스스로 슈레에기 인정하겠습니다...

4년 전
어머나...
4년 전
불륜이면 저것도 약하다고 봄
4년 전
역함수  에프엑스
바람이면 뭐...저 정도도 부족해요
4년 전
바람핀거면 ㅋㅋ 부숴도 할말없음 저거
4년 전
불륜이면 저 정도야
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
바람이라면 할말도 없네요
4년 전
아 불륜이면 어우 저정도는 너무약해요
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
바람이면 뭐 약하죠...
4년 전
저건 심했다...
4년 전
헐... 부잔가...
4년 전
아바람? ...그럼뭐 ㅋㅋㅋㅋ 저래도싸지
4년 전
??? 와
4년 전
헉...
4년 전
아 이건 좀 심한데 싶었는데 바람 때문이면 납득..
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
잘못은 사람이 했는데 왜(keep your head down) ... 아아 ..
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아 바람핀거구나 완전 잘하셨어요 짝짝 재활용도 안되는 스렉이건 똑같이 노재활요우
4년 전
헐....?
4년 전
아 불륜..... 남편이랑 여자 물에 안 빠트린 게 다행이네
4년 전
박졔형  DAY6
오반데 하다가 불륜이란 말에 저거 다 안 때려 부순 게 다행이라고 생각
4년 전
이브이Eevee  이비이비
바람핀거면 인정
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
다들 태세전환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
바람이면 ㅇㅈ
4년 전
이혼각인듯...
4년 전
아 불륜이면 저정도면 약과죠
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅎㄹ,,,,,,,,,,,
4년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
불륜이면 넘 약한데요..ㅎ 진짜 불륜 대체 왜해...
4년 전
유나봉쓰  있지 체고
불륜이면 약하네요 ㅎㅎ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
저 하얀 애플은 뭐에요?? 공기청정기인가
4년 전
soss  이건내꼬리
공유기입니당
4년 전
ㅠㅠ 아무리그래도 심했다..... 돈인데.... 아 불륜이면...^^ 저건 부족하쥬...
4년 전
부셔서 세제에 담가도 모자라네요...
4년 전
엥,,, 탈덕 심하게 하는거면 ㅇㅈ,,,
진짜 부부 싸움한거면 병원 가보세요

4년 전
아아아ㅏㅇ아아앙아아아ㅏ아앙
4년 전
불륜이라니 완전 사이다 저것도 부족하다고 생각해요ㅎㅎ
4년 전
저 아이들은 무슨 죄..ㅜㅜ
4년 전
억지  평화
아이고...마음 아프네요..
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
모형?
4년 전
뷸륜 바람 아니면 이해가 안됨
4년 전
오마이갓...
4년 전
불륜이면 저것도 약하죠~~ 저거 불륜상대한테 남편이 받은 선물들 다 넣은 거래요
4년 전
이거 예전 댓글에 사과주스 있었는데
4년 전
바람 ㅇㅈ
4년 전
댓글 태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네요 하다가 아 바람이면 너무 약하네요!!
4년 전
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
불륜이면 저거만 담글게아니라 남편머리도 같이 담궈야겠는데....
4년 전
Don't worry  Be happy
어우... 이건 너무 심한데요 *'~'*
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
저게 다 얼마야
4년 전
바람핀거면 저래도 싸요
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
뭘했길래 저 정도로했는가 싶더니
진짜 불륜이면 약한정돈듯..

4년 전
아니 저건 부품이 더 아까운데...
4년 전
Knock  너에게 달려가
바람처럼 사라지는 기계와 돈... 그러게 왜 바람을 펴서 쯥
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
바람이면 뭐 당해도 쌉니다
4년 전
바람핀거면 더 센거 했어도 괜찮았을듯
4년 전
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
너무 약하다ㅎ
4년 전
바람핀거면 저거 너무 약해여!
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
불륜이면 약하네용
4년 전
아 제발 악악
4년 전
불륜이면 인정 좀 약하네요
4년 전
JUNHUI  文俊辉
바람이면 뭐....저걸 때려부시고 가루로 만들어도 할말 없죠
4년 전
ㄹㅇ 너무하네요... 너무 봐줌 이혼 안하고 뭐하시는지...
4년 전
아 불륜.... 남편이랑 여자도 같이 담가버려요
4년 전
오메나...
4년 전
Young K.  얼굴은 서비스
아니 대체 어떻게 싸웠길래..했는데 불륜 ㅇㅋ...
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
불륜때문에 저런거 확실한건가요?
4년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
원본 사진이 바람 핀 남성 응징한다고 여성분이 올린거라네요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헉...
4년 전
아바람이면..
4년 전
강양  ( •̀ㅂ• ́)ﻭ
불륜이면 왕인정
4년 전
헐..
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
근데 남자친구면 고소되지 않나요?? 조금.. 경솔한거 같은데. 부부라면 모를까
4년 전
오 불륜이면,,,,본인이 저기 담기지 않은게 다행이네요
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
히익
4년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
호 불륜이라니 저거 너무 선처 아닌가요
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
바람폈는데 저정도면 약한거....
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 오바다,,
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS

4년 전
헐.......
4년 전
저걸로 되나요 바람피운건데 ㅋㅋㅋ 저같았으면 저걸로 안끝납니다 ^^^***
4년 전
심하네요....
4년 전
아 뭐야... 바람피운 거면 저걸로는 약하다고 생각ㅠ
4년 전
아................................
4년 전
거창왕자  그 므시라꼬
저거는 도를 넘은 것 같은데 검사 받아보시길..
4년 전
앗 저거 원본이 장난짤로 세탁한다 뭐 이런거 아니었나요?
4년 전
착하네요 저였음 기계따위로 안끝났어요
4년 전
와우................
4년 전

4년 전
아 불륜이면 이해
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와 대박
4년 전
바람만 ㅇㅈ
4년 전
돈아까웡
4년 전
와오....
4년 전

4년 전
불륜이면 저정도는 괜츈
4년 전
아......
4년 전
아..불륜이면 이해..
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
사람을 담궈야겠네요
4년 전
불륜이면 ㅇㅈ
4년 전

4년 전
cool kid never die  간죽간살 이동혁
불륜이면 처신 잘했네 멀쩡한 상태로 물에 처넣어야 더 절망적임
4년 전
불륜이면 ㅇㅈ합니다 사람을 물에 넣을 수는 없잖아요
4년 전
어우...
4년 전
길고양이  잉피방탄
바람이나 불륜이여도... 고소당하시면 어쩌실려구ㅠㅠㅠ
4년 전
Chaewon  IZ*ONE
바람이라면 인정...
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
저거 다 팔아버리고 그 돈으로 여행 가시지 바람이면 무슨 짓을 해도 용서됩니다
4년 전