공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 11180l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

역시 바디슬램!
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
최근에 논란이 되었던 여경이 문제는 맞지만 저 대처방법은 남경도 우리나라에선 못할 것 같네요.. 잘못하다간 고소당할 것 같음..
4년 전
맞아요...던질 수 있으면 팔을 꺾어서 수갑을 채우던가 하지 왜 집어던지냐고 고소당할 것같아요.
4년 전
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
333 일단 공권력도 안되는데 저렇게 내다 꽂는 것도... 못할거같은데요...
4년 전
GIF
최근 일인데 가능은 한것 같아요. 딱히 고소나 뒷얘기가 없네요.

4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
이건 먼저 선빵친 경우라서 그런 것 같네요. 게다가 블랙박스에도 선명하게 찍혔고.. 당한게 없는데 내다꽂으면 고소당해요 ㅠ
4년 전
공권력부터가 다름
4년 전
4년 전
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
저러면 우리나라는 범죄자도 사람이라고 인권 있다고 할거잖아여
4년 전
밀리진 않네요
4년 전
법이 허용한다고 해도 못하는 게 포인트죠. 법만 통과되면 갑자기 뿅하고 저 경찰분처럼 힘이 세지나요..?
4년 전
4년 전
222...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

법이 허용되면 더 수준이 올라가지 않을까 싶어요. 예를들면 여경도 유도 몇단이상 이런식으로....
4년 전
그거 생각난다 악력순서가 서양남 서양녀 동양남 동양녀 순이라는..
4년 전
일단 동양인 서양인 일반인평균으로 비교하면 서양인이 우세할거 같은데요 물리적으로 ㅜ 저건 우리나라 남자 경찰들 수준이거나 이상일듯
4년 전
범인도 신체능력이 더 우수하겠죠 그럼..
동양인 서양인은 상관없는 얘기같아요

4년 전
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
갱스터같지는 않은데...아직 학생같아보임
4년 전
pencil shin  BTOB
이런짤들 보통 원래 상황이랑 완전 다르게 올라오는 경우 많아서 가마니.. 딱히 갱스터같아보이지도 않구요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????209 싱크링05.12 17:3488198 0
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt921 XG05.12 21:1180718
이슈·소식 광복절 하루 전 히로시마에서 공연하는 케이팝 아이돌108 Twenty_Four05.12 21:2579261 2
유머·감동 요즘 00년생이 받는 취급101 뭉뭉해05.12 18:3488125 3
유머·감동 연애 못 해서 자존감 박살나면 드는 생각...139 Laniakea05.12 20:4779122 3