공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 16017l 9
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사람이 아니다 진짜
4년 전
와 부인 사망금 나오는 거 받아먹으면서 저래 살 거 생각하니까 피꺼솟이다
4년 전
와 진짜 욕이 아깝다 진짜 사람도 아닌... 와...
4년 전
안그래도 아침에 보고 청원하고 왔는데 진짜 어쩜 사람이 저럴수가 있는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
https://www1./petitions/580253 여기요!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
중간에 주소 일부분이 지워져서 답글이 업로드 되네요ㅠㅠㅠ 쪽지로 보내드렸어요!
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
저도 주실 수 있나요?! ㅠㅠ
4년 전
황민현(5)에게
쪽지드렸어요~!!!!

4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
모 아니면 도경수에게
감사합니다!

4년 전
모 아니면 도경수에게
저도 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ

4년 전
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
죄송하지만 저도 보내주실 수 있나요?
4년 전
어떻게 이럴 수 있죠? 같은 사람이라는 게 믿기질 않습니다. 모멸감이 느껴질 정도예요. 저 분이 사람이라면 저는 차라리 들개를 하겠습니다.
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
진짜 더럽다 사람일까
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
이거 바퀴벌레로 환생해야할 영혼이 사람으로 잘못 환생한것같은데...?
4년 전
진짜 이건 바퀴벌레 의견도 들어봐야 해요,,,,,,, 사탄 수준..
4년 전
이건 사탄의 의견도 들어봐야 해요,...
4년 전
헤롱  헤롱헤롱
아 제발...
4년 전
헤롱  헤롱헤롱
네티즌수사대 이런 일에 힘썼으면ㅜㅜ
4년 전
이마크 (21)  슴덕
와.. 평생 벌받으며 사세요 제발
4년 전
..와..
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
진짜 저분이 사람이 맞ㄴ여.... 짐승도 저런짓은 안해요... 정말
4년 전
ㅔ? 이거보고 잠깸
4년 전
차라리 쓰레기가 깨끗하겟네요
4년 전
流星  밤하늘의 별똥별
저승은 저런 짐승만도 못 한 놈 안 데리고 가고 뭐하냐
4년 전
배지녕고양이  식샤를 합시다
와 진짜 쓰레기보다 못한 쓰.레.기 다
4년 전
배지녕고양이  식샤를 합시다
재산상속까지 진짜 ....
4년 전
봄의 제인  Love me
진짜 경악스럽네요 아이도 두 번 잃고, 남편에게는 폭언과 폭행 등 가정폭력에 시달리고, 암 투병까지.. 얼마나 힘드셨을까요
4년 전
뭔데 저렇게 당당하죠??? 숨쉬는 산소도 아깝네요.
4년 전
아 욕밖에 안나와 아 진짜 와
4년 전
ILYSB  🍑🍑
저게 인간이 할 짓인가요? 솜방망이 말고 제대로 좀 처벌해 줬으면 좋겠어요 저런 것들
4년 전
아 너무 짜증나요 아...벌 받아야 할 사람은 안 받고 애꿎은 사람만...
4년 전
와 사망보험금 1순위가 배우자인데 저건 진짜 아닌거같네요 남보다 못한데
4년 전
와...소름...
4년 전
딘딘은  딘딘
때려라 어차피 맞는거... 이 답장을 보고 얼마나 그동안 가정폭력을 당했고 해탈하셨는지 감이오네요...... 저런 개는 살아숨쉬게 냅두면안됨
4년 전
와 진짜 제대로 이혼시키고 처벌해주세요
4년 전
사탄도 뺨치고 가겠는데요... 저게 사람이라니...
4년 전
악마네요. 제발 바른방향으로 해결됐으면
4년 전
이거 청와대 국민청원에 올라와서 봤었는데..ㅋㅋ 아오 복장터져 ㅠ
4년 전
다들 청원해주세요 ㅠㅠ

https://www1.president♡.go.kr/petitions/580253

4년 전
안들어가집니다ㅠㅠㅠ
4년 전
하트 빼고 들어가보시면 될거예요!
4년 전
되네요! 하고왓습니다 감사해요
4년 전
말투봐 너무 소름돋는다... 저런 사람은 나중에 또 똑같은 짓 할 사람이다
4년 전
사람이 아니네요..
4년 전
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
뭐에 빗대어 욕하기도 어려울만큼 못된 인간 어떻게 사람이 저래요 악마도 저렇게는 안살지
4년 전
와 저게 인간이가 짐승도 저것보단 낫겠다
4년 전
와...진짜
4년 전
쓰요 쓰레기 나중에 꼭 처벌 받았으면 좋겠어요
4년 전
아 제발... 근데 보험같은거 들어서 저사람 앞으로 갈까봐 진짜 무섭네요 제발... 이혼시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망자여도 시켜주세요 제발..
4년 전
유병장수 하시고 사는 날 늘 고되고 힘든 일만 있으시길 간절히 바랍니다
4년 전
저럴거면 대체 결혼은 왜한건지 모르겠네요
4년 전
진짜 살아있는 동안 최대한 고통스럽게 사셨으면 좋겠어요
4년 전
제발 가해자 신상 공개 해주세요ㅠㅜㅠㅜ너무 두려워요...
4년 전
와 진짜 쓰레기만도 못한 XX
4년 전
세상에;
4년 전
와 이런 글에 이런 댓글 처음 달아보는 것 같은데
미쳐도 단단히 미치셨네요
사탄도 저러지는 않을 것 같아요
신상 털려서 고개도 못 들고 다니셨으면 좋겠습니다
죽어도 죄를 뉘우칠 사람 같아보이지 않아서요

4년 전
정말 숨쉬는 산소도 아깝다
4년 전
링크가 안달리네요ㅠㅠ ㄴㅇㅂ에 이혼 국민청원 검색하면 나옵니다 다들 청원 부탁드려요
저 놈이 언니분 연금까지 상속받을거 생각하면 타인이지만 속이 뒤집어지네요

4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
와...헐 진짜 사람이아님
4년 전
죽어라
4년 전
안녕! 내 이름은 선바!  선바는 술을 잘 마시지
사람이냐
4년 전
진짜 사탄도 경악할 수준이네요
천벌받으세요

4년 전
얼굴 신상 다 박제되었으면 좋겠습니다
4년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
와 저게 사람인가
4년 전
와...사람도 아니다...
4년 전
와우 유병장수 하세요!
4년 전
cool kid never die  간죽간살 이동혁
불로 지져죽여도 시원치 않군요! 동해바다에 3분씩 넣었다 빼도 시원치 않군요!
4년 전
저게 사람이야?
유산되라고 이혼하게 하던 사람이 왜 죽는날까지 이혼 안하주고 소송을 하게 했을까요 연금 나오는거 알아서 그런건가요

4년 전
제발 저런사람도 제대로 처벌받길
4년 전
고유정처럼 얼굴이랑 다 공개했으면
4년 전
큥냥펀치  내인생을망치러온나의구원자❤
와.. 너무 화난다.. 내가 저 아내분이었으면 남편 죽이고 죽었을거같아요 진짜 억울해서 눈도 못감아ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 나쁘다 천벌받을거에요!
3년 전
어ㅏ 진짜 악마같은 ㅅ끼 천벌받아야마땅한 놈이네
3년 전
이거 지금 어떻게 됐나요ㅠㅠ
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
와 이거 제대로 난 결론 있나요... 사이다 없으면 분통터질 거 같은데
3년 전
이게 말이되나
3년 전
와 진짜 억울하고 화난다.. 이 청원 어떻게 됐는 지 아시는 분 계신가요?? ㅠ
3년 전
저런 작자는 벼락을 한 20번쯤 얻어맞고 죽어야 할텐데..
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
꼭 평생 감옥에서 썩으세요 니가 죽인거나 마찬가지니
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
찾아봤는데 제보자들에 어머님이 출연 하셨었네요..ㅠ 이후 후속기사가 없는 걸 보니..흠.. ㅠ 제대로 처벌 받았으면 좋겠네요....
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
사람인가..
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
기생충이다
3년 전
케이야  💜
어이없네ㅋㅋ 인간이 아니라니까 집구석에 있지말래ㅋㅋㅋ
누가 있고 싶어서 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 짐승이라 알려줘도 알아먹질 못하고 사람 세 명 죽인거나 마찬가지면서 당당하네

3년 전