공지가 닫혀있습니다 l 열기
ddddnnll조회 41613l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

래퍼 카디비, 성형수술 때문에 콘서트 취소 | 인스티즈

카디 비는 최근 미국 엔터테인먼트 투나잇과의 인터뷰에서 유방확대수술을 받았다고 언급, 화제를 모은 바 있다. 

지난 6일에는 테네시 주에서 열린 콘서트에서 지방흡입술을 받았다고 언급하기도 했다. 당시 그는 성형수술 사실을 밝히며 "알려드릴 게 있다. 

공연을 최소했어야 했는데"라며 "공연을 하면 안 됐다. 너무 많이 움직이면 안 되기 때문이다"고 말했다.

성형수술 후 회복기를 이유로 카디 비는 주말 메릴랜드 무대 및 28일 텍사스 공연 등을 취소했다. 카디비 측은 "카디 비가 너무 빨리 복귀하려 했다. 

수술 후 회복할 시간을 갖지 못했다. 빡빡한 일정으로 몸을 돌보지 못했고, 의사에게 5월 공연을 모두 쉬라는 명령을 받았다"고 설명했다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

신박한 취소
4년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS AB6IX
허엇.. 엄청나다 팬들은 콘서트 취소 이해하는 분위기인가여..?
4년 전
키디빈줄
4년 전
유나봉쓰  있지 체고
222 저도 그렇게 읽고 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
33,,
4년 전
donut  ?
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
4년 전
6666 무슨 일인가 싶어 빨리 들어왔네요
4년 전
4년 전
4년 전

발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐...........
4년 전
와우..
4년 전
오 그렇군
4년 전
donut  ?
우와
4년 전
오....
4년 전
글쿤요
4년 전
촌주  ITZY
엥...
4년 전
헉....
4년 전

4년 전
티오피디미어 김우석  프로듀스101
팬들은 괜찮나여..
4년 전
JinnieLamp  넌 나의 paradise🌈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
헐 근데 안그래도 큰데 거기서 또 키울수가 있네
근데ㅡ취소라니
헐이다

4년 전
인스타 잘만 하고있던데....그보다 한국엔 안 와주나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와우
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
누님...ㅠㅠㅠ
4년 전
와우
4년 전
아이고...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이유가... 와우...
4년 전
키디비인줄
4년 전
다 솔직하게 얘기하네요..ㅎ
4년 전
이유를 넘나 쿨하게 밝히넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
4년 전
메릴랜드에 공연할곳이 잇나....? 우리 작고 소중한 메릴랜드...ㅠㅠ
4년 전
승모근  !뿔끈!
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ키디비가 성형을 많이해서 외국인처럼 된줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 키디비로 보고 들어왔다가 사진 보고 놀랐네요..
4년 전
출신도 출신인만큼 굉장히 생각이 단순하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 하고싶은대로 다 하고 사시는 듯 bb 존경합니다
4년 전
PENTATONlX  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
믿음을 져버리지 않는군요
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
어머 언니...
4년 전
Fly Better  에미레이트 항공
진짜 센 언니다 저런 언니랑 친해지면 너무너무너무너무 좋을듯
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
갑자기
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
엥 그콘 잡은 사람들은? 보상해줌? 와우네
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
상당히 미쿡스런 이유이군...
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
WOW...
3년 전
공연과 팬을 대하는 태도는 영 아닌거같아여
콘서트 일정에 맞춰서 시술해도 됐었을텐데

3년 전