공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 12954l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

삼겹살에 찍어먹으면 짱맛꿀맛이라는 소스...jpg | 인스티즈

삼겹살에 찍어먹으면 짱맛꿀맛이라는 소스...jpg | 인스티즈

멸치액젓소스

추천  2

이런 글은 어떠세요?

한번도 안먹어봄 ㅜ 궁금
4년 전
오 제주도 흑돼지 집에서 먹어봄
4년 전
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요
갈치속젓에 소주 살짝 타서먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅜ 비린내 하나도 안남
4년 전
소주요????😳😳 담에 시도해보겠습니다!
4년 전
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요
정말 꿀조합이에요!!! 갈치속젓에 소주 타서 한번 끓여야 더 맛있어요 파절임이랑 먹으면 최고입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
듀근두근 비릿한 맛이나도 좋아해서 그 맛이 사라지만 얼마나 더 맛나질까 침고여요!!! 여러분님 감사해여😳👍
4년 전
오우 전 별루,,
4년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
그닥.. 제주도 사람인데도... 노식..
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
크으 .. 대구새럼 조아해오
4년 전
꼰냥꽁냔  고먐미 채고
고추기름 쵝오...
4년 전
참소스 인줄
4년 전
엘지트윈스  방탄소년단
4년 전
조금 비려서...
4년 전
비려서 못먹겠어요..소스가 따듯한것도 살짝 느낌 요상하드라구용 ㅎㅎ
4년 전
즈어어어어어어엉말 좋아해용..
4년 전
저는 별로...
4년 전
ATEEZ_최산  산랑하는최산_오래봐
저거 제주도에서 넘어온거라고 들었어요!!
여러분!!! 고추장에 찍어 드셔도 엄청 맛있습니다!!! 드셔보세요!!!!

4년 전
불호..
4년 전
꿀잼티모  캡틴티모
저기에 소주조금이랑 땡초나 고추잘라서 넣으면 더맛있어용
4년 전
와사비장 찍어먹어두 맛있어요
4년 전
저는 그냥 파채 구운거랑 먹는게 최고
4년 전
시바견1호  멍멍
냄새가 쫌.....ㅜㅜㅜ
4년 전
맬젓 사라아앙해애애애애애
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
저는 그냥 먹어요 그 무엇도 안찍어 먹는답니다.
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
한 번도 안 먹어 봤는데 궁금하네요
4년 전
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
어우 전 별로더라고요 많이 비릿해서 ㅠㅠ..
4년 전
정9G  19931110
감칠맛나쥬!
4년 전
맬젓맬젓~~
4년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
진짜 너무 사랑하는 멸치액젓소스...
4년 전
삼겹살엔 초장이 짱입니다
4년 전
갈치속젓 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
갈치속젓 받고 와사비ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
콩가루도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인정 인정
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
쌈장최고
4년 전
신화는  꺾이지않아
멜젓 ㅠㅜ맛없긔
4년 전
제발 저 믿고 이거에 한번만 찍어먹어주세요 짱맛임 진짜 제발 먹어주세요
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
꿀맛이에요ㅠㅠ
4년 전
여림  구용하
와사비랑 먹어도 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
비린걸 못먹어서..
4년 전
박 지 성  NCT DREAM
전 초장...
4년 전
김지한  스카이워커스 막둥이
고기에는 와사비....!
4년 전
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
쌈장 최고
4년 전
파파죤슨  하악하악하
고기는 그냥 참기름에 이거 찍어먹으면 끝임
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
인정 진짜 짱맛
4년 전
아니 막짤보다가 본문 뭔지 댓글보고 알았네..........
4년 전
참소스에 다진마늘 넣어서 찍어먹으면 맛있어요!
4년 전
오늘 저녁은 삼겹살...
4년 전
여러분 콩가루에 찍어 드셔보셨나요 콩가루 맛잇습니다 당장은 상상이 안 가겠지만 진짜 매력있어여 나중에 한번 드셔보세오
4년 전
처음엔 쿰쿰한데 진짜 중독돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소주 타서 끓이는거 꿀팁이네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
王大陸  왕대륙
삼겹살엔 참소스죠ㅎㅎ
4년 전
빅스전용ATM  언젠가는 다시
카레가루 찍어드세요 맛있습니다
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
궁금해 허니
4년 전