자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㄷH학수학능력시험 ll조회 12388l 0

카시와기유키  AKB48 팀B
오이가너무많다.. ..
우아이잉
오이는 빼고 부탁드립니다~~~~
뭔가 김밥은 저렴한 음식이란 이미지가 있어서 아무리 속재료가 좋아도 4천원 이상 넘어가면 뭔가 꺼려짐 근데 퀄리티도 좋고 맛있어보이긴함
WANNABLE.
사실 김밥 진짜 손 많이 가는 음식인데 싼편이니까요... 집에서 해먹으려고 하면 김사고 단무지사고 밥하고 고기볶고 당근손질 시금치손질 등등등 할거 진짜 많은데ㅠ
ab6ix_official
오이가 잔뜩... 으...
황민현(5)  민현이의 유년시절
오이.....후 .. ^^ 전 밥이 많은
김밥이 좋아요 대구 미진분식 최고♥️

최고최고 ㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
•••
끄뭉
김밥 먹구싶당....
백희
맛있겠다
무우
김밥 지잉짜 손 많이 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재료도 하나 하나 다 관리 해야하고 그렇게 해도 가게는 김밥 값의 절반만 수익으로 돌아옵니다... (김밥집 알바생...)
•••
SelenaGomez
오이 너무많아 ㅜ
나와이리
다른 김밥 먹을래 시장가보니까 한줄에 1500원하던데
꽃피는 봄이  Ar lath ma
저기 김밥보단 박고지 계란 덮밥 진짜 완전 맛있어요...
오이...악
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
김선생 너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 김밥은 안 먹고 덮밥류만 먹음.. 김밥1줄에 만두1팩하면 근 만원이라ㅠㅠㅠ
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
돈까스김밥 사랑해여ㅠㅠ
꽈츄룹
아 리스깁밥 저기 그 압구정에 있는 거기구나 학원 다닐 때 꽤 자주 사먹었는데...
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
점점 비싸네
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
으앙ㄱ오이시러
음악  6v6?
오우 .. 비싸다
칵스
어제 먹어봤는데 맛있었어요! 보기에는 양이 적어보였는데 먹고나니까 배가..엄청불렀던...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169711이누야샤 세계관 최강자는 이누야샤다 vs 셋쇼마루다알케이7:03110
6169710걸캅스로 보는 남여 모순.jpg無地태7:011340
6169709카카오T바이크 지역 이탈 수수료 인상서로가 서로에6:59290
6169708캥거루 전투 근육.gif왤케 이뻐 조6:581100
6169707환자분 좋은소식과 나쁜소식이 있습니다참섭6:562960
6169706게임 방송 중에 찐따 취급 당하는 데뷔 13년차 연예인 이홍기.jpg 1최민호(26)6:526810
6169705너무 좋아서 황당한 스위스의 실업급여 정책네가 꽃이 되었6:514840
6169704엄마가 양말 사왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3MANSAE6:485780
6169701일본인만 가지고 있다는 정신병.jpg 1백챠6:4423510
6169699고깃집에서 인성터진 어느 아주머니.txt 1더보이즈 주6:3510950
6169698허클베리피 문신next6:342810
6169697이 동물 이름 맞추면 사귀는 거다 1조이야 이쁘6:333060
6169695연봉 10억의 재무담당직원NCT 지 성6:309440
6169694김희철한테 반한 하니 1세기말6:227130
6169693사랑은 주고 받는 거야김성규내꺼`ワ6:211240
6169692부모 사기 의혹 마이크로닷 놓고 누리꾼들 '연좌제' 공방임팩트FBI6:17420
6169691[아이즈원] 초졸과 중졸.gif보이프렌드 민6:153410
6169690동네 중국집 거르는 방법을 알아 보자백챠6:148480
6169689겨울에 내복 입는다 vs 안 입는다봄처녀제오시6:13520
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/21 7:02 ~ 6/21 7:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/21 7:02 ~ 6/21 7:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
돈 쓰는 재미 vs 돈 모으는 재미 l 9315표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성