공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 120313l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아.......아직 안봐ㅛ는데.........
4년 전
ㅇ ㅏ ....22
4년 전
방곡령  우현 님 성규 님
3... 이건 아니죠... 스포주의 붙여야 하는 거 아닌가요... 진짜 심장 철렁했어요 제 최앤데... 하...
4년 전
4.... 내 최애... 사요나ㄹr.....
4년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
55 아니...
4년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
666 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
777,, 이런 식으로 스포당할줄은...,,
4년 전
888 스포주의 다셔야죠 스토리진행에 중요한 사건인데
4년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
999......
4년 전
1010...
4년 전
11...아..진짜,...
4년 전
121212.....
4년 전
4년 전
14..
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
15..........롸...?
4년 전

은혼 스토리가 그냥 시트콤 같은 식인줄알았는데 아니었나보네요...?
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
대체적으로는 시트콤 같은 분위기인데 중간중간 시리어스가 껴있다가 이제는 쭉 시리어스로 완결까지 가는 형태입니당..........허어엉억억 ㅠㅠ
4년 전
시트콤 같은 분위기로 내용 전개하거나 특별편 같은 몇 화만에 끝나는 내용 나오다가 중간중간에 시리어스라고 진지하게 내용만 전개하는 편들이 섞여있는 형태로 이루어지고 있어요! 근데 지금은 진짜 완결이 다 되어가는 분위기라서 계속 시리어스 편 진행중입니다ㅠㅜㅜㅜㅡ
4년 전
왕허디.  왕허디
아 들어오지맣걸 아,,,, 아,,,, 내 최애들은
왜 다 관짝행,,,

4년 전
안돼ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ숙혜씨ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
...??????????
4년 전
아냐..아ㅑㄴ돼..안도ㅐ..아니라고 해줘..
4년 전
안................... 돼.......................................................................................................................
4년 전
아니 내 차애가...... 한동안 안봤는데 무슨일이야..
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
........스포...당해버렸다......
4년 전
헐 아니 근데 저 일년전에 보다가 열받아서 보는 거 그만뒀는데 아직도 완결 안났다니
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
아 근데 왜죽은거야 하........하아....
4년 전
망개꽃  ♡♡♡
은혼 안 본지 너무 오래돼서 그냥 생각없이 들어왔다가... 띵하다... 신스케 살려..ㅠㅠ
4년 전
이게 무슨일이여..
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
진짜 유일하게 완결까지 보려는 작품인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을거같았는데 막상 보니 너무 슬프다.........,,,,,,,
4년 전
아 스포 뭐죠.... 아...
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 완결하고 보려고 기다렸는데 이렇게 스포를 한다고요?
4년 전
진쨔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ우리 숙혜 말이 되냐구ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
설마설마핶는디ㅠ
4년 전
아 잠만......점프에서 연재 끝나고 안 보고있었는데 이게 무슨.........
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
내 구최애를 여기서 다 보네....ㅎ
4년 전
시리어스 끝나고 일상물로 돌아와조...................................................히지카타 못잃어
4년 전
김 남길  얼굴이최고잖아요
외..왜...신스케....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카무이 다음으로 내 은혼 차애인데....
4년 전
엥??????????? 아니 진짜요?????아니 왜??????아 왜!!!!!! 그리고 아직 안 봤는데 스포 헐 아니 가지마ㅠㅠ
4년 전
전본진이기는 하지만 너무 충격적이잖아요... 숙혜 못보내... 저번에도 죽다 살았는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(2019/5/28 6:03:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
‘ 은혼 과거 애니 제작사인 선라이즈는 대표적인 우익회사입니다.
하지만 이제 반다이 남코 픽쳐스로 바뀌면서 우익인 부분이 많이 사라지고 있구요
작가인 소라치 스스로는 한국을 좋아한다고 말한 적도 있습니다
욱일기를 많이 그리기는 하는데,
한국에서 알고 있듯이 욱일기를 전범기라고까지 생각을 못 하는 경향이 많다고 합니다 일본에서는

그리고 이토 히로부미가 나오는 소재를 일부러 배제한다던가,
한국팬의 팬레터를 단행본에 싣거나,
한류팬으로 등장하는 주연 캐릭터가 있다던가 등의
친한적인 작가의 행보 또한 있기 때문에 ‘

소라치... 일본에서는 친한이라고 욕먹고 여기서는 우익이라고 욕먹네요 음...

4년 전
한국이 돈이 많이 되나봐요. 영리하게 영리하네요
4년 전
링크 한번 읽어보세요 은혼은 우익으로 문제가 되는 애니라기엔 선라이즈로 인한 욱일기 연출 제외하고는 근거가 부족하네요 오히려 우익 말고 다른 쪽으로 문제가 있는 듯요
4년 전
제가 경솔했네요. 이것저것 검색해보니 우익성향은 없고 무지로 비롯된 지난 일이였습니다. 은혼 재밌나요? 한번 봐야겠습니다.
4년 전
실패전문가에게
사실 옛날 애니라 지금 시대에 보기에는 말 나오는 부분이 많아 불편하게 느끼실 요소가 있으실 것 같아 무작정 추천은 못 드리겠네요 은혼 레전드나 웃긴 편 검색해서 보시고 관심 생기시면 시리어스 순서 맞춰 보시는 거 추천드려요

4년 전
종혀나  하고 불렀다.
헐.. 아 아니...
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
.....네??????????...???????????
4년 전
스포 실화야
4년 전
진짜 확정인가요.....? 죽은거요........?
4년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
아니 저 이제 보려고 했는데.....
4년 전
Reigen Arataka  정당방위러쉬
ㅅㅍ달아야할듯요
4년 전
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
아니 신스케..? 아니 왜..? 왜... 왜??
4년 전
앗....
4년 전
아니... 진짜로요...?
4년 전
아... 숙혜야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어제 내동생이 스포햇지,,,근데 아예 예상 못한건 아니라...카구라랑 애들이 그 카무리네랑 엄청 싸우고 맞짱뜨고 하는곳까지만 네타로 보다가 끊엇는데..솔직히 완결이라니ㅠㅠㅠ이런애니 또 있을 까 싶은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔짇히 아직도 소요센세는 뭔지 이해가 안가지만 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅏ ••• 스포 당해벌림
4년 전
아 세상에... 아직 안보고 있었는데...... 스포라니요.....
4년 전
??????????네??????????신스케사마가?....
4년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
아.... 미뤄두고 있엇ㄴ느데 이러케... 우리 숙혜..............
4년 전
아 무방비상태로 스포당했다...
4년 전
고민보다 고고  황금맏내
아니 무슨일이야..... 아니....
4년 전
박룔릭  애옹
헐 저 분 혹시 그 노란머리 경찰 남자랑 티격태격하는 그 분인가요
4년 전
아뇨 말씀하신 건 히지카타....... 일 거예요 아마
4년 전
아니 스포 진짜...
4년 전
엥 오바에요 안돼요 ....안돼...
4년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
완결나면 몰아보려고 했는데......이걸 여기서...........
4년 전
근데 뭔가 약간 스포당했는데 신스케는 뭔가 스토리마다 행동마다 사망플래그 그자체인 느낌이라서 충격은 없음 우선 제기준 외모부터 사망플래그
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
아 잠깐만요 점프 연재 끝나고 다시 시작했어요?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
어제 다 봤는데 ㅋㅋㅋ기가 점프에서 연재 시작하자마자 드래곤볼 패러디하고 난리 났던데유...ㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 스포일까봐 댓글부터 보기 누르길 잘했다 와................
4년 전
아오미네  다이키
스포 안붙이는거 신고 사유에서 없어졌나요
4년 전
하.... 진짜 죽어여?? ㅠㅠ
4년 전
내려놔  붐바스틱 내려놔.
헐 안본사이에 무슨일이야....
4년 전
내성적인 보스  사일런트 몬스터
늘 스포일러 같은 인생을 사는 숙혜지만 진짜 스포일러 해버리시면 어떡해요 소라치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오.. 스포 진짜..ㅋㅋ
4년 전
FANXY_CHILD_  KOZ
ㅏ.......스포주의 달아주세요.......신스케야..
4년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
아,,,,,아,,,,,아,,,,,글을 읽으면 안됐었다,,,,
4년 전

4년 전
FT!sland  프리마돈나
아...앙대.... 신짱 가지마ㅠㅠㅠㅠ 은혼도 끝나지마ㅠㅜㅜㅠ히지카타 마요덮밥 평생 보고싶다고여ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 말도 안돼.....굳이 죽였어야하나요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇ ㅖ..?
4년 전
아니숙혜씨 이게 무슨 일이야
4년 전
투명해지는 꽃  산하엽
헐 오바
4년 전
헐랭방구;
4년 전
문선모  안남시부패경찰
????.헐
4년 전
포트거스D.에이스  사랑해줘서 고마워
아 글 내용에 매우 우울했는데 여기 최애님이 계시네요 초면에 사랑해요..
4년 전
은혼 애니좀ㅜㅜㅜ
4년 전
와 이런식으로 스포 ㅋㅋ당할 줄이야.. 안 본지 2년은 넘었지만 완결 나면 다 보려고 했는데..
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
스포주의......ㅠ
4년 전
완결나기 전에 일상으로 돌아올 순 있을까요? 흑흑 등장인물들 다 같이 나와서 일상처럼 화목한 거 보고 싶어요 너무 슬프잖아요
4년 전
헐랭 안본지 오래됐는데 충격쓰...
4년 전
나카지마 아츠시  문호 스트레이독스
???????? 잠만 숙혜야????????
4년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
와.. 은혼도 완결이 다와가는구나 내청춘쓰...
4년 전
日向 翔陽  4기확정
아니......스포주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
??????????
4년 전
????? 내최애......ㅇㄴ........ㅠㅠㅠ
4년 전
신숙혜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저기 이쯤되면 제가 좋아하는 애들만 이렇게 되는건가요 진짜
4년 전
죽인 작가님들이 나아쁜 사람인거에요 ㅠㅠㅠㅠ 에이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정상전쟁만 보면 계속 울어요 8ㅁ8
4년 전
8ㅁ8 울지말아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
8ㅅ8 네 뚝 할게요 (뚜욱)
4년 전
22....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응젤  너 없인 안된다
예???????????????????
4년 전
헉 머에여 스포당해버림ㅠ
4년 전
예..? 아니 아직 안 봤는데 이게 뭔...
4년 전
아헐 지인중에 저캐좋아하는 분 있는데 어떡하지
4년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
어...? 네...?
4년 전
왕 은혼 오랜만에 보네여
4년 전
숙혜야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 시리어스 진행될수록 느끼긴 했어요...ㅠㅠ
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
ㅜㅇㅜ 스포인가 얼른 잊어버려야즤
4년 전
헐..... 안본지 꽤 되긴 했지만 어쩌다가..
4년 전
헐 신스케 헐........ 헐...........
4년 전
시리어스만 몰아서 보려고 안 보고 있었는데 아니 왜 죽여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽이지 말지 ㅠㅜ
4년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
헐....숙혜야...
4년 전
???????? 한창 안보다 완결나면 몰아서 보려고 기다리던 중이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헑스
4년 전
에? 신스케가요..? 잠시만요,,,,,,,,,,,,,, 완결나면 보려고 기다리고 있었는데... 아니 소라치 센세ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 이런건 왜 스포 안달아요 ㅠㅠㅠ내용 주의 이런거라도 달아주던가 완결앞두고 뭔 일 터졌나 했더니 스포글이였네 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
,,,,머용
4년 전
진혼  진혼 보세요 여러분
.....스포 당했어... 뭘 바라고 들어왔지...ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
Haruka Nanase  ♥♥♥♥♥
알고 있는 내용이었지만 짤로 보고 싶지 않았는데 아... 스케... 우리 스케
4년 전
아 알고있었지만 다시 봐도 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숙혜 살려내,.
4년 전
OI태민  빛나는 샤이니
이렇게 스포 당할줄은.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포도요정  금멱♥봉황
..............아 스포..나 왜 눌렀지...
너무 충격적이네요......

4년 전
헐 고릴라 행성가서 결혼한게 마지막화 아니었어요???머야머야
4년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
이렇게 될거 알았지만 그래도 막상 보니까 너무 슬프네... 아.. 숙혜야..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
죽은게 확실한가요??? 아닌거 같은데
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
스포...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신스케 안도ㅑ....파괴남돌아와
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
양이지사 동기들 해피엔딩이길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠ 반전 없는 건가요..
4년 전
이번에 숙혜 죽고 짹에서 탐라 난리났었어요 다들 현실부정하시고 멘탈 와사삭됐다고 통곡하셨었어오ㅠㅡㅜㅜ 제가 그 중 한명이었ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
와 나 벌써 스포 당한건가요.... 일단 고릴라 일루와영 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
안돼....우리 타카스기 살려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
난 아무것도 안봣다.. 잊자........
4년 전
? 네? 신스케 ? 네 ???? 네 ?????? 아 헐..
4년 전
신스케가 죽었다고여.......? 아니 무슨....
4년 전
아니잠깐만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내최애,,,,,, 살려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠ무스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ... 스포쥬의 붙여주세요........ㅠㅜ...
4년 전
아니 왜요..? 요즘 안봤다긴 하지만 ㅏ 신스케ㅜㅜㅜㅜ안돼요..
4년 전
주유  뚜이부치
우리 닦아쓰기 신숙혜 죽어요..?ㅠㅠ
4년 전
근데 제목부터가 ...글 내용이 스포일게 예상가지 않나요? 완결 앞두고 난리날 이유가 내용이 충격적이기 때문인걸텐데
4년 전
4년 전
은혼 어디가야 볼 수 있나요?
4년 전
버키 반즈  Steve....?
헐 보진 않았지만 비주얼적으로 제일 좋아하는 캐릭터였는데....
4년 전
엥? 은혼 이미 완결난거 아니였어요?? 작년에 완결 났다고 들었는데..
4년 전
그건 점프에서 연재가 끝이였고요 기가점프라는곳에서 다시 연재중입니다!!
4년 전
헐 숙혜야....
4년 전
카지  유우키
헐...
4년 전
헐.....
4년 전
전 스포는 상관없는데 완결이라는거에서 충격...곧 완결이구나...ㅠㅜ 담에 정주행 해야겠다
4년 전
않이....숙혜....?죽어.....?
4년 전
밍공주  🐧
와 진짜 너무 당황스럽네... 갑자기...?
4년 전
말도 안 돼
4년 전
DYO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
계속 간당간당해보였는데 결국... 그리고 스포..
4년 전
....한번에 몰아보려고했는데 다시 봐야겠어요...ㅜ
4년 전
내 최애는 왜 다 죽을까...
신스케는 사망플래그가 진하게 꽂혀있어서 예상했지만 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
정호석님  
^^...스포..
4년 전
아니 왜 스포하새요...?왜요..?.???.!..왜요..
4년 전
우츠로 피 받고 안색나빠진 후부터 자꾸 다치고 그래사 예상은 갔는데 진짜 이렇게될줄은 ㅠㅠㅠㅠ 송하촌숙 애덜 한번을 못행복하네 원통하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소라치 잔인한사람 ㅠ
4년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
스포주의는 어디로 갔을까요 엉엉
4년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
저는 또 작가분이나 다른 제작사에 문제가 생긴건가 싶어서 들어온거였는데...후..
4년 전
星野 源  호시노 겐
스포라니 ! .......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모네  방탄소년단
아 완결나면 다시 만화책 정주행 해야겟다 ㅜ
4년 전
아 제발 스포주의 써주세요 ㅜㅜ 최애캔데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다나까  강태공
아.. 스포 아....
4년 전
페티쉬  
근데 뭔가 신스케는... 죽을 거 같았다고 해야 하나...
4년 전
아... 스포...
4년 전
심각함이라곤없는 해학만 있던 만화였는데ㅋㅋ끝은 시리어스하게가는군요 그래도 해피앤딩으로 만들어줬음좋겠네요ㅠ
4년 전
헐 아니 내가 젤 좋아했는데 진짜로?? 헐.. 살려내애애 ㅠㅠㅠㅠ 으앙으앙으앙!! ㅠㅠ
4년 전
아...그대여.... 스포주의 써주시지....나 왜 눌렀어
4년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
놓은지 오래됐지만 충격이다...
4년 전
몇년동안 은혼 보면서 신스케 제 부동의 최애였는데 ㅠㅠㅠ신스케 그래도 행복했으면 좋겠다고 생각했는데 끝까지 이렇게...ㅠㅠㅠ 그냥 안볼래요 하차...
4년 전
신스케....
4년 전
그렇게 안죽던 신스케였는데..
4년 전
뿡순이  뿡뿡
스.....포......😂
4년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ 스포당함 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ뭐지 ㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ아 ...ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
4년 전
갑자기 스포당했네...숙혜..
4년 전
새링  꾸깃
헐 왜죽었어요.......
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
우리신스케왜죽여요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
정채율  @Chaeyull
??????????????
4년 전
아 코난도 곧 완결이고 은혼도....
4년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
헐? 이게 더 충격인데요?ㅋㅋㅋ 코난 조만간 완결나나요? ㄷㄷ
4년 전
네!! 작가피셜이라고 들었어요!
4년 전
아.. ..스포..
4년 전
이런 식으로 스포를.....
4년 전
안돼 신스케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세균맨  BTS
아니...은혼.....지금 안본지 꽤 되긴 했는데..네...?신스케...?내 신스케가요/??아니 신스케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대왕스포라니ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ
4년 전
너의 이름은。  널 좋아해
네????? 신스케가 죽는다구요 ????? 말도안돼....엉엉
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
아...헐..... 아직 안봤는데....
4년 전
지드래곰  카와이
예...? 숙혜가......?
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
??????????????
4년 전
진짜요????? 진짜 죽은건가요??????
4년 전
...??? 설마설마했는데 진짠가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 양 ㅣ이즈 다 같이 노는 모습 못 보는 건가요
4년 전
헐...???
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
아니 숙혜씨 무슨일이야... 한동안 안보고잇었는데 이렇게 스포로 만날줄이야...
그나저나 왜 죽는건데요...?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
레몬형준  형아들...
뭐 뭐라고요? 나 왜 봤지 이런 스포일줄 몰랐어 뭐라고요..??
4년 전
레몬형준  형아들...
아 짜증나네 난 웃긴건줄 알았는데 아 진짜;
4년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
아......스포당함........
신스케 왜때무네.......
못보고있었는데 봐야겠다......

4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
스포당했지만... 아 스포는 상관없는데 숙혜... 숙혜야... 일본장르판 뜬지 꽤 됐지만 그럼에도 충격적인 정보네요...
4년 전
자유인  창살없는 감옥
이거 엄청 오래전에 시작된거죠? 저 중학교때도 애들이 얘기하던거들은것같은데.. 10년도 더 전에
4년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
...? 대박 되게 인기캐인데 오ㅔ 죽였디
4년 전
닉 네 임  야광별
헐 신숙혜....
4년 전
아니......중간하차했다가 정주행이제막 시작했는데 여기서 스포라니...........,...아...ㅠㅠ
4년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
아 스포...
4년 전
긴상 숙혜 둘다 언제 죽어도 이상하지 않았을 정도로 고생 많이 했음 그래도 최애캐이고 정말 마지막 완결에서 죽을줄알았는데 이렇게 빨리 오다니.. 혼란스럽지만 찌통이다ㅠㅜ
4년 전
아.,..
4년 전

4년 전
콩진호  더지니어스2부셔버려

4년 전
알고있던거라...
4년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
...???????????
4년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
아 중간에 하차했는데 아 아... 아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롯데월드  모험과 신비의 나라
솔직히 신스케 몸 언제 죽어도 이상하지는 않았는데... 다시 은혼 달립니다 ㅠ
4년 전
아니... 스포주의 좀.. 하....
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
헐...
4년 전
지성준  예쁜순정쓰레기
아니 스포 아니 우리 숙혜가 아니
4년 전
헐 아니... 무슨
4년 전
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
하..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다른분들을 위해 스포주의좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니..하 왜 눌럿지.....
4년 전
왜...ㅠ
4년 전
준리우  원티드
헐...진짜 인기 많은 캐인데
4년 전
양이지사 4인방 중, 긴토키는 해결사, 타츠마?는 우주해적, 신스케랑 가츠라는 여전히 양이지사로 남았는데, 가츠라는 초반에 밝은 생활을 하는 긴토키를 보고 온건파로 바뀌었고, 신스케는 완결 직전까지도 강경파에 무차별 살인을 이어가서 이런 결말이 올거라 예상은 했어요...그래도 부정을 하고 있었는데 막상 보니까 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모르지아나  워더
아니... 아니... 제 최애소식을 이렇게... 스포주의 좀 달아주세요. . ....
4년 전
헐... 안 본지 오래되어서.
저 사람이 누군지도 기억이... 완결난다고 하니까, 정주행해야겠네용~

4년 전
어 잠만 의도치않게 스포
4년 전
사다하루  해결사네 개
아니 세상에....
4년 전
역사상으로도 신스케는 빨리죽은 편이었고 은혼에서도 계속 강경파라 이런 엔딩이 날거 같긴했지만ㅠㅠㅠ그래도 은혼이니까 다들 좋게 끝났음했는데 아쉽네요
4년 전
아... 갈 것 같았음
4년 전
황순원  너와 나만의 시간
예????????
4년 전
아 안돼 아
4년 전
Denny  ♥KD💙012101🖤
아. 스포주의좀..
4년 전
네?????????? 거짓말 그짓부렁
4년 전
헐 제발 아니라고 해주세요 ㅠㅠ 중학교 때 진짜 미쳐있었던 캐릭터인데 ㅠㅠ 아 완전 슬프다 하
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
헐̑̈...? 타가슥이,,!,,!,,,!,,! 아니겠죠? 아니잖아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
김성규[金聖圭]  인피니트 이대휘
앗아앗 아니 은혼 밀린지 좀 됐는데 얼결에 스포당했네용 아니 사실 스포상관없는데 너무 충격적인 스포라 아니 타카슥기 진짜 진짜루용..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진심이요..?
4년 전
송태원  실장님
안본지 꽤 됐는데 다시 봐야겠다,,,^^
4년 전
그것보다 아직 완결안났다는게 놀랍.....난 벌써 완결났는줄.....
4년 전
헐???진심??안본지 오래됨ㅜㅠ
4년 전
역리적냉망개  방트숮
엥 끝난 거 아니었어요? 최종장 어쩌고 얘기 나온 적 있지 않았나..
신스케 허허ㅠ 우째...

4년 전
아니..? 숙혜야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엥? 헐 아 괜히 봤다
4년 전
에????
4년 전
아...제 최애가....
4년 전
우인장  나츠메 우인장
숙혜요????????
4년 전
네 ????
4년 전
신스케 살려내 소라치....
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
...?? ㄹㅇ...?
4년 전
원ㅍㅅ 에ㅇ스 죽은거랑 같은 급 아닌가여 ㅜㅠㅠ

ㅇㅎ ㅂ맛 드립 많이 넣던데
기계인간으로 만들어서
은하철도999처럼 우주로 떠났다고 해주세요 ㅠㅠ

4년 전
헐....충격이다
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
숙혜가요...? 네..?
4년 전
아 내 최애..
4년 전
銀魂  은혼
네 잠시만요 아니 고삼이라 주행 멈췄는데 이게 뭔소리야
4년 전
銀魂  은혼
와 이 글 괞히 들어왔다 아. ..
4년 전
죽은거 확정인가요????
4년 전
안돼.......
4년 전
저기까지 보지도 않았는데 여기저기서 스포파티함
4년 전