공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 82739l 15
이 글은 4년 전 (2019/5/30) 게시물이에요
[단독] 엑소 디오(도경수), 7월 1일 육군 현역 자원입대 | 인스티즈

[스포츠조선 백지은 기자] 엑소 디오(도경수·26)가 7월 1일 군입대 한다.

복수의 가요관계자에 따르면 디오는 7월 1일 현역 입대한다. 1993년생인 디오는 아직 군입대 데드라인이 남아있는 상황이다. 현행 병역법상 만 28세까지 총 5차례 입영 연기를 신청할 수 있어 디오는 2021년까지 입대하면 된다. 하지만 시우민을 시작으로 엑소의 군입대가 시작됐고, 디오 본인이 하루빨리 국방의 의무를 다하고자 하는 의지를 피력했다.

https://entertain.v.daum.net/v/20190530103832832

추천  15

이런 글은 어떠세요?

뭔가 경수님다운 결정... 응원합니다 ㅠㅠ
4년 전
우월한 도경수  경수야.......
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘다녀와.......하................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강히..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도경수씨.........조심히 다녀오세요.......다치지말고...
4년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
경수야 잘갔다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도경수씨 잘 다녀오세요 !
4년 전
다치지말고 잘 다녀와야해ㅜㅜㅜ
4년 전
건강하게 잘 다녀오세요!!
4년 전
아 헐 세상에..ㅠㅠㅠ 덕질이 그나마 남아있는 삶의 낙이었는데.. 그래도 어쩔 수 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지말고 잘 다녀와요...
4년 전
빠르네용 배우노선 계속 갈려는구나..
4년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘다녀와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야
4년 전
박룔릭  황민현강다니엘박유리
오마이갓ㅠㅠ
4년 전
잘다녀오세요!!!!-!!!!
4년 전
조심히 다녀와 여보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
경수..몸 조심히 다녀와..ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리구 있을게
4년 전
도예삐  우리의 청춘
경수야 너에 대해 모든 것을 다 아는 것은 아니지만, 너는 어디에서 무엇을 하든 특유의 묵묵함과 단단함으로 다 잘해낼 거야. 너의 모든 선택은 옳고 누구도 뭐라고 할 수 없어. 그저 다치지말고 아프지말고 건강히 다녀와야해!!!! 항상 그 자리에 있을게.
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
경수야 항상 응원해 사랑해 ㅠㅠ 어디서든 똑부러지게 잘 하는 울 경수 ㅠㅠ 잘 다녀와 다치지말구 ㅠㅠ 기다리고 있을게
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 경수가 가는 곳엔 좋은 사람들이 가득하고
좋은 일들로만 가득하길 빌게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
경수야 다치지말고 건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜에여?.... 나 차기작 소식 기다리고 있던 일개의 사람인데 이렇게 갑자기요? ㅠㅠ
4년 전
변 백현(28)  우주체고겸댕
경수 조심히 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LOVE SHOT S2  엑소사랑해
우리 경수 잘 다녀와야 해 한 번 겪어봐서 괜찮을 줄 알았는데 아니구나 내새끼 다치지말고 건강하게 우리 다시 보는거야
4년 전
우리 경수 몸 건강히 잘 다녀와 나는 그거면 다 된다 사랑해 도경수 아프지 마
4년 전
건강히 잘 다녀오길
4년 전
아 도경수씨 근데 굉장히 군인이랑 잘 어울리시는듯한,,,,역시 얼굴이 잘생겨서 인가,,,
4년 전
심창  동방신기JYJ
오..... 잘 다녀와요 ! 몸 건강히 !!!!!!!
4년 전
천재 아이돌  변백현
우리 경수, 건강하게 잘 다녀오자. 남은 기간 동안 네가 좋아하는 것들을 하고, 좋아하는 사람들과 많은 시간을 보내면 좋겠다.
4년 전
다치지말고 잘 다녀왔으면 좋겠어 💜💜 항상 너의 선택을 응원해 경수야 ❤️❤️ 다치지 말고 돌아와! 기다리고 있을게 😊
4년 전
잘다녀와 경수야..😭
4년 전
소중한 경수야. 몸 조심히 건강히 다녀와❤❤❤
4년 전
건강히 잘 다녀오길 ㅠㅠㅠ 기다릴게요🧡
4년 전
우리 경수 몸 건강히 잘갔다와♥
4년 전
애옹소년  맨날이기지
영화 드라마 기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
경수야, 몸 건강히만 다녀오면 되는거 알지? 니 말처럼 건강이 최우선이니까 다치지말고 아프지말고 잘먹고 잘자고 건강하게 잘지내다가 다시 만나자. 하트.
4년 전
바른연애 길잡이  어남유
헉 빨리 가시네 건강히 다녀오시길❗️
4년 전
휴식이 필요하다고 느낄 때 쉬어가는 것도 좋은 선택이다 경수야 얼른 갔다와서 배우로서, 가수로서 커리 단단히 쌓아가자 사랑해 울 경수❤️
4년 전
경수야 조심히 갔다와ㅠㅠㅠ 다치지말고 아프지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 단단이가 되어 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음성사서함  사랑하자
훌쩍훌쩍 우리 경수 언제나 사랑해 사랑하자
4년 전
멋지다 디오!
잘다녀오세용

4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
우리뚜뚜 잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리경수는 제일 잘하고올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건강 잘 챙기고 잘 다녀와 경수야~~
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
뚜뚜 잘 다녀와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그냥 몬가.. 경수답네요.. 잘 갔다와....ㅎㅎ
4년 전
XIUMIN.  EXO ❄
뚜뚜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삐꾹히꾹  ?김준면 부인?
잘 다녀와 경수야!!!
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅠㅠㅠㅠ헐̑̈ 이제 엑소도 ㅠㅠㅠㅠㅠ군대를 ㅠㅠ
4년 전
건강하게 잘 다녀와 경수야!
4년 전
경수야 기다릴게
4년 전
아아아아ㅏ아우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
경수야 건강히 잘 갔다와,
기다릴께 단단하게

4년 전
울 경수 건강이 최고야ㅠㅠ 잘다녀와ㅠㅠ
4년 전
헐.............
4년 전
도경수하트나  우리앞길거~의꽃길급
우리 경수 아프지마 말고 조심히 다녀오자!
4년 전
이제 나올 때 됐다...
3년 전
보고싶어 경수야 😢
3년 전