이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
도토릴 ll조회 236960l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

뚤레쥬르
너무 티내고 다녔네요...
꿀때지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류정열  정열적인 류준열
...?너무 대놓고라 당황스럽다
KIA 김민식
아이고...
진짜라면 진짜 너무했다
딸기뽀쨕
디게 티 내셨네
두지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 굳이.. 저렇게 티를..
배용준
이몽금  변화하지만 변함없는
균상 본인이 괜찮으면 머...
Rosy0
그냥 대놓고 말한거 아니예요?ㅎㅎㅎ
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
와 이정도면 진짜 공개하신거네욤,,,,
초록이야
너무 대놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오,, 너무 대놓고,,,
형, 곰이지?  어, 곰이야
진짜 티 내고 싶으셨나 보네..
떵구라미
티 엄청 내고싶었너보네요
취해쏘
티를 많이 내긴 했는데..남자분이 괜찮다고 하셨을수도 있겠죠
내 것이 아니라면 게이가 되라 했거늘...! 예쁜 사랑하세요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
낙엽  떨어진다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
감재환  🍃KJH🍃톰 홀랜드🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아쉽네요...균상님이 게이였다면,,사귈 수 있는 확률이 0.0001%라도 느는 거였는데..휴우
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
itzy 유나(17)  정국 내인생을망치러온나의구원자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

한 혜 진  나혼자산다
와 완전 대놓고 올리셨네,,,
하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
완전 대놓고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
I’M YOURS
아이고...
어쩌나(2018)  💖뿌이파이승관생일💙
너무 대놓고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와.. 근데 여자분 대학교 이름까지 노출된거면 너무 밝혀진거 아닌가요...?
근데 뭐 사실 여자분도 럽스타 올리신거 보니까 거의 숨길 의지 없으셨던 것 같아용...!!
•••
서대명  주간소년열애사
정말 숨기려는 의지 1도 없고 넘 티내고 싶어하는 게 보여서 귀여울 정도네요...ㅋㅋㅋ
Agust D_
그런데 너무 티를 내셨네요...
강단옐
Misha Collins  지민이는요정이지여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 너무 황당
미유
아무 생각도 안들고 일반인인데 기사화 되는게 신기... 물론 팬들은 기분 나쁘실 수 있다고 생각해요.
어이구...
뿡빠이
왜 항상 상대방이 저렇게 티를 못내서 안달나있을까,, 너무 궁금하다...🤔
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
숨기려는 의도가 정말 하나도 없었네... 윤균상과 상의가 됐다면 상관없지만 팬들 중에 멘탈 깨진 사람도 감안해야쥬...
조불리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티내고싶었겠지....
합의가 된거일 까요..?
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
티 내고 싶어소 난리나버린 눆힘....?
좀랄
여자분 어린게 느껴지네요 연예인이라 숨겨야되는데 티는내고싶고..그럴거면 확실히 공개하던가 티만내면 팬들 맴찢일텐데..ㅠㅠ티안내고 기자들이 알아서 기사낼텐디
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
헉 대놓고...!!
핑크복숭아
와 카톡까지 올린건 걍 알아주라는거 아닌가?ㅋㅋㅋ대놓고 연기자와의 대화내용을.. 고양이까지 올리고 대박 열애설 부인했던데 흠
어 우리 학교...? 이렇게 신상...? 밝혀져도 괜찮나...?
멜랑꼴리
와 공개연애인데 저 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ
yunkyunsang
티 좀 내지 말았으면~~
다람지-셋
티도 오지게냈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피노키오땨부터 젛아했는데ㅠ 흑
민윤기슙  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
공개연애인줄.....
ab6ix_official
어,,, 음,,, 너무 티를 냈네요,,,
이승호 [33]  99년생 좌완에이스
좋아요수 같은거 보면 비계일 것 같은데...
공계였는데 열애설 뜨고나서 비계로 돌렸다고 기사에 나와여..
•••
서현주
저정도면 알아주떼영 관심주떼영 하려고 글올린거같은데
이제 바라던 대로 되신듯 ㅎㅎ

찹솝
상대에 대한 배려가 전혀 없네요...ㅋ
우희락  방과 후 전쟁활동
기사 떴는데 소속사 측에서 사실무근이라네요
브로컬뤼
티내고싶어서 난리였네요....ㅎ
오.. 이 정도로 티낸거면 차라리 공개연애를 하시지... 되게 티를 많이 내고 다니셨네요!
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
와 너무...
초코퍼지
너무 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 둘만 괜찮다면...ㅋㅋㅋㅋ
알아달라고 저렇게까지..
어니뿌기
합의 하에 사진 올린 거면 괜찮다구 생각해요
합의된 거면 괜찮은데 위 댓 소속사 대응 보니까 일방적으로 저랬나 본데 저런.......
빛이나는최한솔로  솔키포키
으아으아아아아아아아아아아아앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ행복하세요... 내 이상형... 따흐흑
제가 하고싶은 말입니다........ ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
Zr oi 언  꽃길만걷게해줄~게요
한국드라마 현장 개선하랏!!!
스즈키 노부유키  鈴木伸之
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ITZY 예지
와 그냥 대놓고 ,,
핑 퐁
이정도면 알아달라구 시위한 수준인데요....?
어떤 빛보다 더 반짝여 영원히  영원히 워너원 그리고 황민현
오... 티를 엄청 내셨네요..
형 곰이지?
티를 내고 싶으셨군여...
찰빵
뭔가 알아주고싶지않아 답정너 느낌?...
성인물  요즘 먹는 물은 가야산 천년수
어리네.. 상의된거 아니면 팬이나 배우한테 타격이 있을텐데
갑분곽..?
헐 갑분곽ㅎㅎ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
No.7 손흥민
윤균상님이 일반인도 아니고 연예인이시고 팬들도 있는데 이렇게 티를 내도 되나요...
KT Smeb
저 정도면 윤균상에 대한 배려가 없는 듯
파란하늘
아니라고 부인하는 기사 올라오긴했어요 그냥 아는 오빠 동생사이라고... 이런 내용올라온거 보면 사실이 어떻든 윤균상씨랑 상의된건 아닌듯하네요
NU'EST 노래  많이 들어주세욧 ٩(ᐛ)و
혼자 공개연애하는 느낌
규게좋은거야  조규조규조규조규
윤군상 본인이 괜찮으면 상관없겠지만 팬들 멘탈이 걱정된다..
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
만약 합의가 됐더라도 저건......
동 스 청   威神V
합의가 없었다면......음....정말 별로네요
한국드라마현장ㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 목성
아닠ㅋㅋㅋ 저정도면 알아달라고 거의 시위하는 수준인데.... 흡... 이쁜..사랑 하세요....8ㅁ8
장재열
합의 된거면 뭐 자랑할만하지 자기 인스탄데
angni
와 여친이 이넹
7살 차...?
아 여자분이 94년생이시구나 균상님니 94년생이신줄 .. 깜짜기야
•••
소닉
우와 대놓고~~~
사실무근이라는데 카톡은 누가봐도...
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
너무..너무 티내셨다 상대가 연예인인거에 대한 배려가 너무 없는듯.... 연예인에게 열애설 타격 적지 않을텐데요
곰신  _(:3 」∠)_
과기대 학교도 작은데..저렇게 공개하면 같은 과이면 다 알겠는데...
Kimini Todoke  너에게 닿기를
앗 학교 넓어요!! 대형과면 과 동기도 모르는 경우 많아서 모를 것 같아요
•••
학교 크고 공대 위주라 대형과들 많아서 인원 많아용
•••
angni
그냥 나 사겨요 라고 말하는 거랑 같네
민현아산랑해  영원할내가수워너원
왜 저렇게 티내시는걸까요..
정구가키킥
근데ㅠㅠㅜ저라도 윤균상님이랑 사귀면 티내고 싶어서 안달날 것 같긴해요,,,,, 이 남자가 내 남자다,,,
이브이Eevee  이비이비
합의된 거라도 아직 열애설 확정 땅땅땅이 아닌 상황에서 저렇게 티내는건 배우님 이미지랑 드라마에 좋은 영향은 아니죠...
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
플디 전용 ATM  우주최강여신 주결경
ㅋㅋㅋㅋ 엄청 티내고 싶었나 보네요... 소속사 측 입장 보니까 합의된 것 같지도 않은데... 좀 어리신 듯
혀니잉
엌ㅋㅋㅋ 그런데 저아래 카톡 임티 어떤건지 아시는분 있나용...?
좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 빼고 다ㅜ연애즁 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
알아달라고 티내셔서 다 알아버렸네요
나오빠  찐재민은 나짜다
윤균상님 소속사에서 사실무근이라고했다네용.. 뭐어쩔수없는거겠지만안타깝당...
푸핡
아이쿠,,,
EXO 말곤 그 문을 닫아  엑소 아이유
너무 티내셨네.. 남자친구 입장도 좀 생각하지
잭잭
개선하랏~!
와 카톡한거를 에센에스에올린거에요?사진도별론데 카톡캡처는더별로네 본인은일반인이라쳐도 남친은연예인인데...저렇게올리면 건너건너퍼지기시간문제인데왜저러시지
내가 사랑하는 모든 것들  퇴폐미
부럽다...
셍언(25)  히히힝
생각이 너무 어리네요... 상대방을 배려해주는게 1도 없는
비밀연애인데 여자측에서 티내는 거 진짜 별로 ㅋㅋ...
양갱냥
한국드라마현장으로 배우임을 한 번 더 쐐기 박는 느낌 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아따춥소
저건 뭐... 티내고 싶어서 사귀는 수준...
밤이되니까
상대방에 대한 배려가 없네
은방울
마지막이 너무...
라빗
어리네요 진짜로..상대에 대한 배려가 이렇게 없을수가..
여성측이 티냈다는거죠?
연예인들 열애설에 민감한거 대한민국 청년이면 알 텐데 굳이 저렇게 대놓고.....
피리미리가~  배고파서~
상대에 대해 배려 전혀없이 너무 티냈네 .. 항상 궁금한게 연예인 상대로 저렇게 티내면 들켜서 헤어질 수 있다는걸 모르나 그게 싫어서 티 못 낼거같은데 ㅜ
좋아해,너를  세련된 전자음악단과 깅너원
아니 설팍머에...? 근데 상대방에 대한 배려가 너무 없었던 거 같네요...
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
상대방에 대한 배려가 1도 없어보이는..
뭐.. 배우님께서 괜찮으시다면 상관없지만..

................ 정말 할 말이 없어서 쩜쩜쩜.......
코우노도리  コウノドリ
티내려고 인스타하는 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류준열 배우  주지훈 세븐틴
균상님..팬입니다..예쁜 사랑하세요...(울컥)
반했음  💘
합의된거 아니면 ^^.. 티내는거 넘 싫다
v아꼬풍경v
너무 대놓고.......인데요???????
발렌티  윤아야 좋아해❤️
부럽 ㅠㅠㅠ
이츠밍
우리학교네.....?
노랑랑
이렇게 대놓고 티냈는데 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
천송이
윤균상 불쌍...
웃어주세요
카아...톡은...
뉴이스트 사랑해 행복해  김종현곽아론강동호황민현최민기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 티냇네
SILVERLIGHT  B7OB
나 연예인이랑 사귀는데 티내고싶다!! 한국 배우랑 사귀는데 지금 드라마 촬영중이다!!! 오빠는 이런 고양이 키운다!!! 근데 누군지는 안 알려줄거야!! 이런 느낌....왜그러셨어요....
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
이거네요...
•••
자랑하고싶어서 쓴거 티나요 진짜로
•••
^^... 연애하길 바라긴 했지만 이렇게 밝혀지길 원하진 않았는데 ^^... 일개 팬이 할 말은 업지만요... 행복하세요...
엘레강스진
후..마이 이상형이 떠났군요..
하찮은 밥풀
헉 티 엄청 내셨네요... 상대방이나 상대방 팬들은 생각 아예 안하시는건가...
jelly_jilli
찡청천  신흥무관학교
와 이렇게 대놓고....
귱상이
행복하세여......ㅎㅎㅎㅎㅎ
박 재 석
아니 이건 ㅋㅋㅋ
저희학교재학생이라고요???????????????????????
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
대놓고...
트로이시반  oh mymymy!
죄송한데 진짜 철없어 보여요.. 사랑하는 연인에 대한 배려보다 자기 자랑이 더 우선인 느낌
2 진짜 딱 이 느낌.....
•••
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
비투비 서은광  토닥토닥
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
55 나 연예인이랑 사귄다 하는 느낌
•••
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
88저게머야ㅜㅜ
•••
후시딩  光♥
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
Benjamin  BTS 🐰🐯

강다녜리
너무 티냈다...
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
카톡 내용 보면, 윤균상님 말대로 그냥 친한 동생오빠같은 느낌이 드네요
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
집이야 뭐 혼자간건지 여럿이서 갔는지 모르니까, 본인이 아니라는데 더 말 나올 것도 없구요
•••
아인슈타인  물리를 사랑해요
사실무근이라는데요..?
석-진  오마마마오마마마이
두준씨
아이고오 배려가...
알아달라고 하는 거 같네여...... 윤균상 씨는 알고 있었나 저렇게 하는거
아짱
앗아쌰
상대방 생각안하고 티내고 싶을까,,;
사실무근이라 하는데..그냥 지인인ㄷㅔ 혼자 사귀는척 하는건가..?
뽐뭉이
94년생인데도 더 어린 저보다 생각이 많이 어리신듯하네요..상대에 대한 배려가..ㅠㅠ역시 나이가 많다고 다 어른이 아닌
말이야방구야  LOVE SHOT
왜 저렇게 티를 못내 안달이지???
SVT김민규  말티쥬
따스랑이
진짴ㅋㅋㅋㅋ 어리다...
Pirate Lulu
이런 분들 꼭 이렇게 상대방에 대한 예의가
아니라고 말하는 분들을
질투하는 거라고 착각하시던데
제발 그러지 않으시길...

오마이갓........ 팬 아닌데도 충격
아이쿠♥
얼굴도 공개됐었나요?
PEACEPLUSONE   ◡̈
연애하는게 문제는 아니지만 공개연애도 아닌데 너무 티냈다 배려 좀 해주지
헐 울학교?????
아휴 어려도 너무 어리다.. 꼭 저렇게 티내서 자기 남친이라는 것을 못밖고 싶나... 근데 어떡함 아니라고 부정하는데...ㅋㅋㅋㅋ
고만고만해
얼마나 티 내고 싶었으면....
정우(22)  에바킹스텀블레이드
아니라고 귱상측에서 기사냈네유
수야
티 내고 싶어하시는 거 같은데...
윤균상 아니라던데......여자분 공개적으로 차인 느낌
한국드라마현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무대놓고아닌가여 진짜 너무대놓고인데...
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
드라마 현장 개선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엽끼떡뽂이
윤균상씨 아이돌도 아니고..배우인데 연애하면 왜 팬들이 심기불편한거죠..?
연애를 한다는 것이 불편한게 아니라 굳이 누군가가 티를 내서 밝혀지는 거라면 좋아할 이유가 없죠,,
•••
배우 팬들도 싫어할 수도 있죠.
•••
냥펀치
daxye
상대에 대한 배려가 부족한듯.. 티내고 싶다는 의도가 아주 잘보인당
권태은  싸며든다
티내는 거 제발..
이은상_데뷔해  브랜뉴뮤직
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 티내서 솔직히 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 제발 좀 알아달라고 티내는데 이제서야 안 느낌...?
못우의맙을
진짜 너무 배려 없네요ㅠㅠ
첫째돼지
음..... 생각이 좀 어리신 것 같아요.....
yoj em gnirb uoy
애인 하는 일이 있는데 굳이..
박공주
(말을아낀다)
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
진짜 얼씨구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리위로 동그라미  🙆🏻‍♂️🙆
여자가 엄청 티내고 싶었나보네,,,
계략곰돌  셔누 진짜 귀여워
윤균상측 입장 낸 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 철없다...
연예인 연애설이 진짜 민감한 부분인데..ㅠㅠ 너무 티내셨네ㅠㅠㅠㅠ
NUEST  5명 모두 사랑해❤
다른건 그렇다치고 막짤은 진짜 티나네요ㅠㅠㅠ 와중에 윤균상씨 띄어쓰기에 맞춤법에 잘지켜서 호감이네요!!
슝아
너무어린데 ㅋ 생각이 ㅋ
いいね!Part 2  `あの場所で`
와...아니...네...뭐...흠.
에... 저렇게까지 대놓고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기네요..
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
오 되게 티냈는데 우리가 너무 늦게 알아봐준 느낌이 들어요,,, 뭔가 미안하네 (?
소닉붐
내가 남자 입장이었으면 정 다 떨어졌을 듯
건빵은 건빵
티내고 싶은데 티내고 다니면 티내고 다닌다고 욕 먹겠다 싶어서 티 안내~ 하면서 티 내고 계신거 같네유,,
190304  TXT
시지나
기사 찾아보니 그런 관계 아니라던데요
NN
진짜 철없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
monodrama
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어리다
밴디트 승은  🌸
그럼 사귀는 사이도 아닌데 저런 건가..?? 뭐디
이니니
균상이 뭐 잘못했나....? 맥이려는거같은데
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
너무 많이 티냈네
상대방에 대한 배려가 전혀없네...
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
너무 티내고 싶어하는게 티남...
김니노
하 진짜 저런거 너무 너무 싫어요 후 .......
뽈이
와 어쩜 저걸 올리냐ㅋㅋ
알렵유우우
국사
안달나셨네
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
진짜 좋아했던 배우였는데ㅠㅠㅜ................. 근데 누가봐도 사귀느거티내고 싶어하는데 윤균ㄴ상측은 부인하고....
티내고싶은 마음은 알겠지만...
참아야했을텐데

마크보고싶다  ??
우리학교네.....?
프로파일러  KNOW YOURSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4040  경훈이의 집 밖으로
이게 왜 슼..? 균상님 불쌍해
평범하당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도영(DOYOUNG)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티내네
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
상대방이 연예인인데... 너무 배려 없는 행동이라고 생각해요
와 진짜 티 심하게 내셨네
차승원
어... 휴...
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티를 엄청 내셨네
EXO-백현
남자친구에 대한 배려가 너무 없는 거 같아요 일반인도 아니고 연예인이라 타격 있을텐데...
donut worry  be happy
22 맞아요
•••
donut worry  be happy
어휴 11개월전글이네요.. 죄송합니다
•••
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
남자친구가 연예인인데 배려 진짜 없다......
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
윤계상씨로 보고 이하늬씨가 티내는게 왜 기사로나나 했네
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 티 엄청 냈네...
스벵
와 공계였다니 충격적..
2020행복하자
공개연애를 싫어하는 이유..
NCT 127 김정우
배려가.........
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아... 정말.... ...^^.......
꿀피부
항상보면 대부분 그 연예인 여자쪽에서 티를 엄청 내는듯 .
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
그니까효...
•••
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
와... ㅋㅋㅋ
호다닥  NU'EST
열애 부인하셨던데
지구별
하아..ㅠㅠ 꼭 인스타에 올리셔야만 했나여....
이노므자슥이마할배를보면마  얼른큰절안올
세상에 소리치고 싶었나보다 ㅋ
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
마지막 카톡 캡쳐만빼면 딱히 티낸것 같지 않은데... 알고나서 보니까 티낸것 같아 보일뿐 모르는 상태에서는 인스타봐도 전혀 1도 의심 안했을것 같은걸요...
너네집준호
11개월전이네 흐음
나나야사랑해유
레지나
저는 일반인이랑 연애하는 29쨜 일반인이지만ㅋㅋ티 내는거 싫어하거든요...헤어지면 이불킥....사실 이해가 잘안되여ㅜㅋㅋ
G.D
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아니 너무 티내셨네...
안녕새벽이
너무 티냈따..
아구
울학교 선배셨구나..
김쮸부
뭐... 그래도 남자친구분이 뭐라고 안하셨으니까 티내신거 아닐까요?
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
... 진짜 좋아했던 배우인데...ㅠㅠ
고양이 이름 걍 줄줄이 나열해놓은 거 ㅋㅋㅋ 걍 티 냈네ㅜㅠㅠ 진짜 어리다 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 자랑하고 싶었나보네 진짴

벌써 12접시
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ스토리 올린건 너무 적나라하네
근데 진짜 왜올리지...? 자랑하려고 사귀는것도 아니고
윤두준 군  오래보자 하이라이트
와 스토리는 너무 ,,,, 좀,,,
최쟈두
여자분 지인들은 대부분 알고있었을거에요,,, 저도 전혀 모르는 분인데 건너건너 들어서 기사 터지기 전부터 알고있었거든요
병찬이하트뿅뿅
심지어 대본 유출까지.....ㅋㅋㅋ
Blair Waldorf_  Queen B ✨
진짜 좀 심하다...
드라이기슝슝
아 마지막..너무 오글..
으아아아아
알아주세요 광고를 하네
POCKETDOL 남도현
어휴 티내고 싶어서 난리네
두고봐  비투비
히익
윤균상측에서는 여자친구 아니라고 하지 않았어요?? 집에 놀러온것도 여러명에서 놀러온거라고 했던거 같은데
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
아 왜 일반인 애인들은 저렇게 티를 못내서 안달일까 제발 조용히 좀 사귀면 죽나요??
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
아니 왜들 그렇게 티를 못 내서 안달일까
lRENE  🍉수박 아이린🍉
연예인이랑 사귀시면 종종 티내고 싶어 안달이신 분들이 있네요 아휴.. 사랑하면 배려좀 해주지
lRENE  🍉수박 아이린🍉
본인 입 근지러운게 먼저라니ㅠㅠ
•••
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
상대방에 대한 배려가 없네
딩푸
같은 연예인이든 일반인이든 연예인이랑 사귀는 사람들중에 저러는 사람 진짜 많은듯 자기 커리어 생각도 안 해주고 당장 스릴 즐기기에 여념없는 상대 왜 만나는건지 의문... 저런 사람이랑 연애하다 걸리면 연애 응원 못 해줄 것같음ㅋㅋㅋ
김선배
어휴 오글오글ㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
공룡참새  언제나 이 자리에
다들 진짜 티 내지 마세요 아오
민우혁
쏭민호
이거 아니라고 해명기사 떴었던 것 같은데...??? 내 기억 조작인감
다음생은 김연탄  보라해💜💜
내가 연예인이고 애인이이렇게 티내면 어질거 같은데..
민형이할미
풉ㅋㅋㅋㅋ 헤어지면 얼마나 수치일까 여자분ㅋㅋㅋㅋㅋ
iciddi
근데 티내면 안되는 이유가 있나요?
사람들이 연예인의 연애에 대해서 아무런 감정을 가지지 않는게 아니니까요. 개인의 자유고 사생활이니 시끄럽게 안 떠드는게 맞지만 아직은 그렇게 하지 못하는 사람이 더 많죠...
이미지로 먹고사는 연예인이니 여자친구가 좀 더 신중해야 했던 거죠

•••
그런 이유라면 굉장히 별로네요..연예인이긴 하다만 직업은 배우일텐데.. 배우는 연극을 하는 사람일 뿐 관객들의 유사연애상품이 아닌데 너무 많은 사람들이 착각하는거 같네요
•••
IZ*ONE 권은비
그 당시에 친한 친구 사이라고 열애설 부인하셨어요
http://naver.me/GdW5AXUk

백제신라고구마지롱~  백신고 먹고싶다
여자 쪽에서 티내는건 이사람이나 저사람이나 똑같네
백 켠  Fearless
뭐가 됐든 상대방에 대한 예의는 차려야 된다 생각합니다... 연예인은 특히나... 말 한마디 한마디가 큰 파장을 불러 일으키는 자린데 일반인분이 저래 나오시면 피해는 연예인이 받아요 ㅠㅠ
Vivi Monsieur
도대체.. 왜 티를 못내서 안달인겨
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
어머나... 저렇게... ㅇㅅaㅇ
BTS 태태  @BTS_twt
너무 티를 내시네...
낫닝겐데스네
알아낸 것도 신기하네
내딸서영이
그만그만....!!
미국사는유학생
티낼수도있지
하우리
티 낼수도 있지만 현실적으로 연예인은 일반인보다 사진 한장이나 말 한마디에 큰 영향을 받는데 배려가 부족했던것 같네요
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
Nicki Minaj (37)  🧚𝔐𝔬𝔫𝔰𝔱𝔢𝔯
근데 아무리 생각해도...... 막씬이 긴 거랑 한국드라마 현장미 무슨 연관일지 궁금하다 엔지가 많이 나면 길어질 수도 있는 거 아닌가.....??
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다