공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 32555l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

홍삼  🍑복숭아🍑
최근인가요...? 모였나보네요ㅎㅎㅎ
4년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
이거 최근 아니고 좀 옛날에 봤던 것 같아요...!
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
아하 감사합니다💕
4년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
찾아보니까 저 때 셋 다 미자라서 논란이었나 봐용
4년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
집인것같은데 본인들이 마신건지 부모님껀지 어떻게 아는거죠? 난 또 입에 대고 마시는 사진인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 흡연실 나오게 셀카찍으면 담배피는건가
4년 전
피드백했쟈나요
4년 전
네 피드백 다 된 일~
4년 전
속 보여요 ㅠㅠ
4년 전

4년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
저때가 추석 시즌이었나?? 그래서 가족들이 먹고 남은 걸로 땅땅 됐습니당
4년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
네 추석~갑자기 왜 끌올인거죵
4년 전
이고 아니라고 밝혀졌눈데
4년 전
재미없어용 ㅇㅅㅇ 다 해결된 일 끌고 오지 마삼
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
아니 근데 술마시는 도중에 사진찍었는데 술병이 어떻게 저리 정갈하게 있어요..ㅋㅋ 그냥 옆에만 있는거 아닌가..
4년 전
넵 피드백 된 일~
4년 전
으이구 속 보여요 ㅋㅋ
4년 전
티오피디미어 김우석  프로듀스101
그래서 저게 모래요...?
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
추석에 모였을때 사진이라 가족들이 먹고 남은거라고 했어요!
4년 전
해명했어요
그리고 와인 개봉 안한것같은데

4년 전
아르카나  로스트아크
소미 드디어 데뷔했어요~~ 수록곡 어질어질 자작곡 좋구 타이틀 벌스데이도 너무 좋아오 ㅠ.ㅠ ~~~~~
4년 전
빅또리  kt wiz
세명 다 성인아닌가요?
4년 전
소미 올해 19입니다
4년 전
이미 해명 다 된거고 설령 본인들이 ㅇ먹은거였어도 집인거같은데 집에서 술먹은거 문제 안되는걸요..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg222 우우아아18:0722378 2
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란159 어라라리라11:1056246 0
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교110 담한별19:1218686 2
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유190 게터기타10:5666266 47
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ131 임팩트FBI15:0150657 33
급상승 게시판 🔥