공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 23890l
이 글은 4년 전 (2019/6/13) 게시물이에요

​MBC, 한서희 인터뷰 공개…"비아이 마약? 말하면 양현석에게 혼난다” | 인스티즈
MBC, 한서희 인터뷰 공개…“비아이 마약? 말하면 양현석에게 혼난다”

그룹 아이콘 출신 비아이(김한빈)의 마약 의혹에 연루된 한서희의 인터뷰가 공개됐다.

한서희는 13일 보도된 MBC 뉴스에서 “변호사 선임을 YG에서 해줬고 진술 번복도 양현석 회장이 지시한 것이냐”는 질문에 “다음에 말하겠다”고 말을 아끼면서도 “기자님이 생각하는 것과 똑같다. 말해 뭐하겠냐. 솔직히 알지 않냐”고 대답했다. 그러면서 “말하면 회장님께 혼난다. 나는 진짜 아무 말도 못 한다”며 “휴대전화 번호도 바꿀 것”이라고 고백했다.

보도에 따르면 YG엔터테인먼트 측은 당시 한서희에게 진술 번복 요청을 한 사실은 인정했다. 하지만 “당시 자체 검사에서 비아이의 마약 반응이 나오지 않았으며, 한서희는 자신의 죄를 경감 받으려고 비아이를 언급해 바로잡으려 한 것”이라고 주장했다.

https://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000738578

이런 글은 어떠세요?

근데 익명제보자인데 이렇게 집까지 찾아가서 인터뷰하는거 정말 별로예요.. 이러면 무서워서 누가 제보할까요..
4년 전
왜 익명제보자 이름 밝힌거죠
진짜로 너무 겁에 질린 거 같은데요.....?
번호도 바꾼다고 할 정도면 상황 안 좋은 거 아닌가요

4년 전
LVLZ.  오래 보자
진짜 잔인하고 악질이에요. 공익 제보자를 이렇게 까버리다니요.. 지금 완전 YG가 원하는 대로 가고 있잖아요
4년 전
공중파에서 이렇게 보도해도 되나요? 공익제보인걸 알면서?
4년 전
다음부턴 아무도 공익신고 안하겠네요
4년 전
이렇게하면 이제 누가 공익신고해요
4년 전
이거 예전에 한 인터뷰가 최근에 밝혀진거 아닌가요? 최근에 한 인터뷰에요?
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
오늘자 뉴스에 나온 최근 인터뷰일거예여
4년 전
공익제보 이렇게 까발리면 다음부터는 누가 하겠나요ㅋㅋ 익명성 보장 좀 제발..
4년 전
양현석 대표는 당시 제보자에게 "너에게 불이익을 주는 건 쉽게 할 수 있다. 그러나 우리 소속사 연예인들은 당장 마약 검사를 해도 나오지 않는다. 주기적으로 마약 검사를 하고, 만약 마약이 검출되면 일본으로 보내서 마약 성분을 빼낼 수 있기 때문에 검출이 안 될 거다."라고 말했다고 합니다. 양 대표를 만났을 때 굉장히 고압적인 분위기였고 공포스러웠다고 하더라고요

...ㅋㅋ

4년 전
와 진짜 무슨 영화네요..
4년 전
쓸데없이 철저하네요 진짜;
4년 전
...? 세상에.......
4년 전
헐 그런 기술이 일본에만 있는건가요? 아님 입막음땜에 우리나라에서 안하는건가..ㄷㄷ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
나라가 국민을 지켜줘야지... 다 까발리면 어느 누가 앞으로 용기내서 제보해요 불법을 저질러도 국민은 국민인데 나라의 보호도 못 받으면... 우째 사나
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
공익 익명 제보인데 이렇게 실명을 까면 이제 누가 신고를 할까 싶어요
4년 전
익명제보자 이름을 왜 밝힌걸까요 이제 공익제보 누가하나요? 안하길 바라는건가 이게 뭔...
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
진짜ㅋㅋㅋ법 위에 와이지네요...^^
4년 전
무섭다 yg ... 진짜 양현석 소름 돋는다
4년 전
아니 익명제보잔데 이렇게 찾아가고 이름 까발려도 되요..?
4년 전
이렇게 제보자를 까버리면 앞으로 누가 제보를 할까요. 언론들 정신 차리세요
4년 전
열혈사제WWB  국카스텐
익명제보자 까발린 기자처벌하세요 이러면 앞으로 누가 뭘믿고 제보하나요
4년 전
222진짜 처벌 못하나요
4년 전
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
4년 전
너를 봄  다시만날봄바람🌸
4년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
55...
4년 전
하이어뮤직  H1GHR GANG
절대 불매합니다
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㄷㄷㄷ..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한서희씨 yg에서 연습생 한적 없지 않나요? 근데 왜 yg전 연습생이라고 나오죠..?
4년 전
독-염  도겸아 생일 축하해
양현석 언제 감옥가지
4년 전
사랑빛  lovy
....
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
익명인데, 대체 왜 밝힌 건가요...
4년 전
그리하십니까  무슨 일로
익명인데 이렇게 밝힐꺼면 무서워서 신고를 하겠습니까
4년 전
익명제보자 밝혀진 것도 YG 측에서 언플 한거 아닐까 싶은데
4년 전
구리왕증우동  김동영
한서희 분이 카톡의 A 씨 인 건가요???
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
근데 저렇게 무서워하는거면 진짜 상상이상으로 더 무서운 사람이라는건데..
4년 전
민현 (950809)  김곽강황최
아니 이걸 왜 깜 진짜
4년 전
Yg 진짜 상상이상인거같다
4년 전