공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 151913l 3
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
키큰거 너무 부러워요 키큰여자분들 애정해
4년 전
169-170인데 키크면 거의 뼈대도 발달해서 진짜 마르지 않는이상 타이트하고 어깨 트임있는 옷 잘 못입어요ㅠㅠㅠ 주변 키 큰 친구들 거의 다 그러는듯 ..
최대 단점은 유행에 맞추기 힘들고 옷 사기 힘들다. 남들에게 롱스커트가 나에게는 종아리 중간인 짜증나는 기장이다

항상 사람들이 키 얼마냐고 묻는것도 어릴땐 스트레스 였는데 요즘은 아예 클거면 화끈하게 더 커버리지 애매하게 남았다 싶은건 있긴해요 !
어릴때만해도 커서 모델할거냐, 남자 못만난다 이런 소리 엄청 듣고 살았는데 ! 그땐 제가 키 큰게 스트레스였어요
그래서 성장판 보면 75 이상 클 것 같다고 들었을때, 그 날부터 저는 어린애가 새벽2시 전에는 자지 않았습니다.... 키 크는게 너무 싫어서요 ㅠㅠㅠ
지금은 조금 더 컸어도 좋았겠다 싶지만 그 당시에는 저한테 너무 스트레스였어요.
그래도 요즘은 사회적 분위기가 많이 달라져서 키 큰걸 자랑스럽게 여기는 분위기로 바뀌고 있는 것 같아서 기쁩니당

4년 전
진짜 어깨가 너무 넓어보여요...
4년 전
저도 덩치커보여서 싫어요..ㅠㅠㅠ 키 작아지고 싶음ㅠㅠ 가끔 아담한분들 보면 너무 귀여워서 진짜 안아주고 싶어요 너무 귀엽..
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
그리고 가슴 어릴 때 진짜 콤플렉스였음 지금은 당당하지만 남들은 없어서 돈주고 수술까지 하는데
4년 전
22 공감..어렸을때부터 어깨 움츠리고 다녀서 지금도 라운드숄더에요ㅠㅠ
4년 전
162인데 174되고 싶어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
키보다는 떡대..때문에 스트레스에여ㅠㅠㅠ
4년 전
난 키큰거 부러운데 시원시원하고 멋져보임
4년 전
성이성이  메리 포핀스
여자들은 보통 남자보다
비율도 죻아서 더 커보이나봐요
부럽... ㅠㅠ

4년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
칭구 키가 179라 스트레스 엄청 받더라그여..
4년 전
160만 되도 소원 없을듯 ㅠㅠ
4년 전
부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜ키크면 너무 이쁨 ㅠㅠ...
4년 전
키 크면 그 분위기가 있어서 부러워요.
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg222 라라리라15:2424443 0
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG240 우우아아12:1254525 32
유머·감동 3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생128 311344_return12:4352200 3
이슈·소식 논란의 아파트 베란다 사용120 311341_return14:5932495 3
유머·감동 한예슬이 골라달라는 여권 사진112 마유12:5043071 3