공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 18226l 1
이 글은 4년 전 (2019/6/20) 게시물이에요

alternative를 지향하는 듯 하다.

보기 싫은 댓글은 삭제 중인 듯한 논란의 BJ | 인스티즈

보기 싫은 댓글은 삭제 중인 듯한 논란의 BJ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
기본을 알고 정도를 지키는 사람들만 성공하는 세상이었으면...
4년 전
봄의 제인  Love me
본인 딸은 소중하면서 남의 곱고 소중한 딸한테는
왜 그랬어요

4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
보고 싶은 말만 들을거면 댓글창 닫아두던가 뭐여 저게
4년 전
와우 무슨 일이길래...
4년 전
서강대학교  진리에 순종하라
방송에서 감스트,남순 포함해서 3명과 합방을 했는데
당연하지 게임하면서 남순에게 "타 여BJ보면서 자위해봤냐" 라고 물었고 남순은 웃으면서 "맞다"라고 했어요
남순은 감스트에게 같은 질문을 해서 감스트는 "세번 했다" 이런말 해서 성희롱 논란이 있었어요

4년 전
와 이후 반응이 더 별로다
4년 전
대안을 지향한다는게 무슨 뜻이져?
4년 전
선택적이라는 말 같아요
4년 전
진짜 너무 싫음
4년 전
일 저질러놓고 ㅈㅅㅈㅅ 그리고 아무 일 없었다는 듯 방송ㄱㄱ 또 논란 터지는 루트 타겠죠...?
4년 전
멋쟁  후후후
이 댓도 삭제된 것 같던데
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
애초에 철구 이미지도 안좋았는데 비슷하니까 결혼했겠죠 뭐
4년 전
77ㅣ리77ㅣ리 싸이언쓰
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg450 탕후루맛있니14:4239657 3
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황330 편의점 붕어8:19101837
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제216 잘지내는거야12:3565943 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG213 우우아아11:2478792 2
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ316 캐리와 장난감15:3466357 40
급상승 게시판 🔥