공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
서로가 서로에게 천국 ll조회 90654l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생갈치1호의행방불명  연탄냄새 안나요?노릇노릇
좋은 덕연이네요
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
예지력 상승,, 이거 컬투쇼
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
헉 필터링,, 멍웃김
•••
내가 나이기 싫은 날  방탄소년단위에화
아니 어머니랑 카톡ㅎ한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희망찬호비
창조줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔프로디테  겨울아이
이거 음성으로 들으면 진짜 웃겨요
조인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LAPSE
ㅋㅋㅋㅋ아 이거 컬투쇼에 나온거 오늘 들었는데 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로통학러  근데이어폰어디갔지?
헉 어디가면 볼 수 있나요..?
•••
https://youtu.be/DVX19vRmJNU 여기요! 유튜브에 ‘컬투쇼 지훈’이라고 치면 컬투쇼 영상 나와욤~ :)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃기다 부산콘 갔는데 한켠에서는 저런 만남이 이뤄지고 있었군요...
•••
이거 컬투쇼 저 제모으로 치면 나오겠죠? 예전에도 본 글인데 ㅋㅋㅋ진짜 덕연...운명...컬투쇼도 찾아서 들어봐야겠어요!
참치마요다  황인준 내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쬬이
창조줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오정2  호잉이를 호잉호잉
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미나게 사신다 부럽다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋ
초코퍼지  엔초 쌍쌍바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  🧚‍♀️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 목성
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창조주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슷따시 송형준  데뷔해
윙깅이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
예전에 컬투쇼로 들었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 죽는 줄 알았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윙깅이로 세계평화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
뉸뉴난나
아이컨택 착각이 아니라 진짜로 했다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dear Dream
이거 컬투쇼에서 듣고 진짜 세상 떠나가라 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아츠무  PERSONA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡도 너무 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우왘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
weareone_EXO
창조주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Attzy
아 저분 필력 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
thank u next
데이트와 유사한 하뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 결말까지 완벽해
Zㅣ호ya  BBC
진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황옞덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수없는씨박
어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤랑데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동니이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마자용  (´∀`ゞ
인생 진짜 재밌게 사신다 어머님도 웃기셔여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6 강영현♡
후기는 첨봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daniel.  신인가수 강코룽 데뷔해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거일줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daniel.  신인가수 강코룽 데뷔해!
윙깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포다 ㅋㅋㅋㅋ
•••
워너원 성우  012101
이건 언제봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
후기가 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 학교 동아리에서 지훈이 좋아하는 후배 들어와서 엄청 챙겨줬었쥬..
진한 은하수  BTS
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  언제라도 네가 쉴 수 있는
이거 너무 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬투쇼에서 그 디제이분이 말하는 게 ㄹㅇ 너무 웃겨요
아?진짜? 이분증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
이거 진짜 오랜만이다 다시봐도 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윙깅이 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B.A.P_대현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
후기뭐옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다 보니  
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ВAEKHYUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀 장갑  ∞💛💜💛●_●
덕질은 인생에 좋습니다
산타b
후기가 더웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권태은  싸며든다
ㅋㅋㅋㅋㄴ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
환찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴분 어머님 카톡은 처음 보는데 카톡 마저 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글은 볼 때 마다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 버블검  부들부들부들부들부들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 음성으로 들으면 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
旭熙  욱희❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥스아부지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 올라올때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
상품권몰랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
아니 후기는 처음보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Step
아 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오전 열한시 삼십분  다니엘 안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고네요ㅋㅋㅋㅋ 지훈이 열정적으로 뽑아줘서 고마워요ㅠㅠㅠ
남우현(28)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WANNAONE_황 민 현  영원히 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dinо
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀욬ㅋㅋ케
Therefore, we're still one  012101
이 얘기는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leo_901110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 필력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온리원오브 나인  살앙해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑보다 덕질
신인가수강다니엘  우리워너원사랑합니다
진짜 봐도봐도 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
임토끼  트와이스 🍭🍭
  렙낮아서친신해도모름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이겈
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다
와아웅
이거 예상했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니
@def.kid
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡은 처음 보는데 너무 웃겨요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데뷔해줘서 고마워 사랑해 윙깅 ㅠㅠ ♥

하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜ㅋㄲㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
Singularity
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분아직도 덕질 같이하실까
오마갓김치
글 진짜 찰지게 잘 쓰신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑의계절  BTS Fan
아 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 볼 때마다 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
사랑해
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부랑부
화립
아?진짜?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔시티 정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싶다
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카턱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
이거 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
아 진짜 제목만 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 워너원 , 사랑합니다  온댕커깅방친옵갓배요갓💙🖤
아 이거 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅스 워더  빅스만보면워더외침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 좋은덕메 얻었네요 전남친덕에
_김재환_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 봤었는데 다시 보니까 또 새롭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
근데 덕질이 아니어도 구여친과 현여친(이지만 헤어지게된)이 친구되는 경우도 있긴하더라고요 묘하게 동지애?가 생기나봐요
백 진  바인
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 세상에 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 덕질은 해로울개 읍슴니다
김융털  소화
어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nct 영호  samk
아 진짜가 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
마이스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼랑께
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
이거 컬투쇼 버전 대박이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
309 태 연_ss  새혼(하트)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 톡은 처음 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ대박
백오즈  녤친 청민현
후기는 처음 보는데 진짴ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
최승철(95)
https://www.youtube.com/watch?v=DVX19vRmJNU 컬투쇼 버전은 이겁니다 ㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
알 수가 없어.
남친입장에선 진짜 짜증날 듯..
왠지 물어봐도 되나요? 왜 화가 난건지 전혀 이해가 안돼서요ㅠㅠ
•••
K_P  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
아?진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WIN:D  김재환❤🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 이거 봐도봐도 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전현여친도 한 마음 한 뜻으로 만들어주는 롬곡의 프듀.....ㅂㄷㅂㄷ

실버양
이거 컬투쇼에 나온것도 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 덕심은 모두를 하나로 이어줍니다
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹갓재람  그놈블
요거 레전드였죸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ덕메 최고!
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미  🌷
아 진짜 글 잘 쓰신다 ㅋㅋㅋ
내용도 웃긴데 글까지 재밌게 잘 쓰시니 금상첨화네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 덕질은 이로워요!!!!!♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱시뚱시  너와매일이MAY💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金木 硏  2018.07.05 - 完
글도 웃겼는데 창조주가 너무 웃겨서 다 까먹음ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
창조주 ㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 봐도 봐도 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
황씨사랑해  혼또니스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
it's true love  내 맘을 믿어줘
아이컨텍 (착각이 아니라 진짜로 했어요) 이거 왜이렇게 귀욥죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소알찬열매
진짜 봐도봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세경
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착각이 아니라 진짜로 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
커피콩
솜얼파  💙012101🖤
예상하고 들어왔는데 맞았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정모9  구정모데뷔해🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선꽃
너를 봄  다시만날봄바람🌸
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친의 현여친만 봐도 쥬니생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
강지한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창조줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AB6IX 바구쯔  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌 그자체
WANNA- ONE  너와매일이MAY💖
진짜 이건 볼 때마다 윳겨옼ㅋㅋㅋ
<<통영 꿀빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간에 박지훈귀여워 이러는거 너무 웃겨ㅇㅛㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손동표
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WE  1999.05.29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거절할게  우리의영원한황금막내
오랜만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
볼 때마다 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙그레 바닐라맛 우유  다들드셔보세여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프듀진짜대동단결.. 한명이 야난ㅇㅇ픽..하면 야나두!!너두?이러면서.. 친해지고
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비티에스라브
이렇게 덕질이 무섭습죠ㅋㅋㅋㅠㅠ 하지만 공감간다
디스코
다시봐도 웃김
떵웅앙  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋ만약 원픽이 달랐다면 어땠을까.... 생각만해도.. 어후....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유빈
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
optimus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Frappuccino
아니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 애 용!  내이름 애용!
카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
컬투쇼에서도 나왔던 전설의 사연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄맠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
덕질이 이렇게 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미년산랑해  💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만듀만듀
카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mooooongdi22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컬투쇼에서 들었을때 진짜 웃겼음
OX
ILYSB  🍑🍑
아 필력 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BNM AB6IX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현지  어벤져스 해리포터
ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹몬모  우리원 사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙깅이에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고봉봉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기고 귀엽네요ㅎㅎ
차카야  BTOB
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젼국정  💜
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
八月복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ윙긩ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 봤던거라 대강 또 봤는데 카톡에서 진짜루 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미유
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어랜만이다
호로  賢狼ホロ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤박  방탄소년단
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰리브라운  CHARLIE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o_oll
후기는 첨 보는데 어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써리1
울창  소담소담
아나ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄲ지훈이로 인해 인연이 생겼네
꾸꾸믹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO - K 변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
우월한 도경수  경수야.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 5번 읽은 것 같은데 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0529.jihoon.ig  💖우주최강잘생긴말랑애기송편☘
오랜만에 또 읽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛과 어둠의 감시자  구원의 마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나탈리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부럽다
HBUNNY
아 이거 컬투쇼에서 들은거닼ㅋㅋㅋ
순얼방음  💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는... 윙깅이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아꼬
아 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믕고
아 필력 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일레이 리그로우  태의 넌 내꺼야
저거 예전에 봤을땐 엄청 웃겼는데 지금 보니까 왤케 주작 냄새가 ㅠㅜㅜㅜㅜ
22ㅋㅋㅋㅋ
•••
SweetLies
카톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음생에늑대로태어날거야  방탄/박우진
진짜 봐도 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙깅이ㅠㅠ
MIXTAPE2  TAPE2 THE DISCO
후기는 처음보는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리 삐약  삐약
와 후기 갱신됐넼ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ또봐도 웃기닼ㅋㄱㅋㅋㅋ
낮밤
창조줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
혿너너내  영원히김동한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건매번봐도 웃겨여
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
창조주ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 어무니...
수르
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
찌훙
https://youtu.be/DVX19vRmJNU 영상 꼭 보길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃겨 주거
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창조줔ㅋㅋㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
함께 할게 그대의 탄생과 끝  가끔기대어쉬어가기를
착각이 아니라 진짜로 했어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시골닭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wanna One황민현
헐 후기는 첨 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
해뤼포퉈
진라면순한맛
아니 어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선영
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕친 부러워요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 봐도 재밌다 진짜
정모야   무대 뒤집짜!!!
헐 후기는 첨 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6203123일본인이말하는 한국맛집옹뇸뇸뇸21:262140
6203122요즘 동남아 국가들 가면 볼 수 있는 빨대...jpg전앵웅21:261290
6203121국내 디자이너들과 콜라보로 기부 프로젝트하는 레드벨벳패딩조끼21:242100
6203120결혼하려던 여자 바람핀거 일본여행가서 알았던 SSUL몹시섹시21:245250
6203119정신 못차려서 혼쭐나는 파스타집윤세원21:241330
6203118디즈니 실사판 영화"라이온킹"보구 눈물 흘린 장면NUEST-W21:23520
6203117트럼프, 유색인종에게"나라 떠나라"망언MANSAE21:191840
6203116단발머리가 이쁜 여자들 특징 2남준이는왜이21:1815000
6203115해병대 캠프에 강제로 끌려온 인기 걸그룹의 최후next21:184990
6203114사람들이 잘모르는 에미넴 숨겨진 명곡 3개 (힙합)옹뇸뇸뇸21:17600
6203113조현씨 어설픈 여우짓 좀 그만해주세요^^;;더보이즈 상21:154510
6203112광주 짬뽕과손님 jpg남준이는왜이21:154680
6203111댕댕이 인증 레전드.jpg 3뭐야 너21:154170
6203110새끼 낳은 길고양이 때려 직위해제 된 80대 여고 경비원 1Wannable(워너21:134140
6203109아이즈원 공식 트위터 강혜원, 혜원Dream (feat.예쁜 꾸라)218023_return21:131790
6203108술먹고 과외 학생과 잠자리를 가진 썰.ssul김밍굴21:126440
6203107강의실에서 자고 있는 강아지MANSAE21:123830
6203106일본여자랑 결혼한 사람 근황.jpgWANNERBLE21:125000
6203105프로미스나인 채널9 시즌2 스폐셜 MT Part2참섭21:11580
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l부승관부승관부..양도합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13구역>예매하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 21:24 ~ 7/16 21:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
7/16 21:24 ~ 7/16 21:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation