공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 76469l 7
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시골 부모님집에 쥐가 진짜 너무 많아서 찾다가 발견한 리뷰ㅋㅋㅋ

쿠팡 쥐덫 후기ㅋㅋㅋ | 인스티즈

쿠팡 쥐덫 후기ㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

윽 쥐 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으악 쥐꼬리 왤케 길죠............ㅠㅠ
4년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
악 그러네요 전기선인줄 알았어요ㅠㅠ
4년 전
원래 길어요 저도 실제로 처음보고 진짜 기겁했음..생각보다 너무징그러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
오마갓 꼬리가..!
4년 전
으악 진짜 너무 커요 기겁할 사이즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅡ악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갸아아아아악 꼬리 보고 소름돋았어요
4년 전
전정국、  BTS
가정집에 쥐가 있다는 거에 놀라고 쥐덫이 내가 생각한거랑 달라서 놀라고 그 안에 있는 쥐가 커서 놀라고 저 글에 4명이 도움이 됐다는거에 놀랐다...
4년 전
모 바부야!  우씨!
정말 처음부터 끝까지 저랑 똑같이 놀라셨네요...
4년 전
222....
4년 전
4년 전
44444 왜이렇게 커요....
4년 전
3년 전
쥐꼬리 정말 길어요... 예전에 동생이랑 같이 밤에 길가다가 옆에서 하수구로 들어가는 무언가를 봤는데 쥐.... 꼬리 정말 길어요 ㅜㅜ

3년 전

호양이  뜽호❤️
리뷰 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
쥐를 좋아해서 귀엽게 느껴지는데 죽이셨겠죠? ㅠㅠ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
필력 너무 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
꼬리만 빼면 쪼금 귀엽네요.,.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글이 더 귀여워요 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ22
4년 전
유메카와 유이  夢川ゆい
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐익 쥐 진짜 크네요,,
4년 전
으악
4년 전
쥐는 잡아도 어떻게 처리할지가 문제네요,,,
4년 전

4년 전
귀여운아이  방탄건들면가만안둠
찍찍
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
흐에엥 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제가 알던 쥐덫이랑 다르네요 톰과 제리에서 보던 쥐덫같이 생긴 줄 알았는데ㅠ
4년 전
가담항설  길 위의 노래
저도 이건줄알고 내려왔는데 생각해보니 이건 실제로 쓰면 처리 곤란할거같네여ㄷㄷㄷㄷ...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 하겠네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거쓰면 꾸직! 당한 쥐님이 ㅎㄷㄷ
4년 전
아악 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
9월 23일  널 제외한 모든것이 멈춘 날
옛날에 어릴적에 저 쥐덫 써본적 있는데 사체가 터지거나 그런건 아니고
퍽! 하는 소리랑 기절..? 하더라고요.. 아무튼 직접 만져야 하니 처리가 좀..;ㅅ;

4년 전
9월 23일에게
아하ㅋㅋㅋ 끼여있는게 아닌가요?
쨌든 처리하는데 깨어나면.. 생각하기도 싫네요ㅜ

4년 전
9월 23일  널 제외한 모든것이 멈춘 날
U자로크게세련됐어에게
끼어있어요 !!!ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쥐덫이 탁!! 소리 나면서 쥐를 납작하게? 잡는다고 해야하나요.. 쨌든 비위생적이기도 하고여 ㅠㅠ

4년 전
집은 아니고 가게에서 쓰는거 봤는데 저기 쥐가 잡히면 쥐가 아파서 너무 괴롭게 찍찍거려요 ㅠㅠ
그래서 차라리 본문같은 쥐덫이 나은것 같네요

4년 전
그럴 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
으윽...... 쥐 싫은데 아파서 찍찍거린다니... 불쌍해서 놓아줄 것 같아요
2년 전
생각보다 더 크네.....
4년 전
쥐덫이 엄청 본격적으로 생겼네...
4년 전
아 왜 불쌍하짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잡은 후에는 어떻게 하나요?
4년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
산에...방생..?ㅠㅠㅠㅠ생각해보니 뒷이야기도 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으악ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할닉넴이없어ㅠㅠ  방탄소년단 💜
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 본 리뷰중에 제일 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋ전 근데 병균옮기는 것만 아니면 쥐도 귀엽던데...ㅎㅎ
4년 전
지코바  B T S
우와 쥐 왜이렇게 커요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝
4년 전
Шайни  SHINe
전 쥐 종류 진ㄴ자 무섭고 싫어요...
햄스터든 이런 쥐든 혐오주의 달아주셨우면 좋겠어요
진짜ㅠㅠㅠㅠ힘드네오

4년 전
헐 .. 꼬리 업써도 징그러워요? ㅠㅠ 그럴수 있지 .. 저히 아부지두 그러세요
4년 전
ㅠㅠㅠ그 눈이랑 얼굴도 전체적으로.. 작지만 너무 무서워요😢 아부지가 그러시면 키우기는 어려우시겠어요😢😢
4년 전
저도요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 햄스터도 힘들어요.. 친구 집 놀러 갔다가 친구가 햄스터가 집 탈출했다고 해서 바로 나온 적도 있어요ㅜㅜ
4년 전
엌.. ㅜㅜㅜ전 친구 햄스터 인스타 생기더니ㅜㅜㅜ팔로우해달라고 하는데 도저히 못하겠더라고요ㅠㅠ
저같은 사람이 또 있다니ㅠㅜㅜ😭

4년 전
17 우지  
저도요..... 쥐 너무 싫어요... 쥐종류도 너무 ..하 .... 햄스터귀염짤은 볼만한데 진짜 징그럽고 😂😂😂😂
4년 전
아 ㄹㅇ 기절
4년 전
혠니  🎗
저만 귀엽나용 큐쿠
4년 전
헐 소름...
4년 전
으으 ㅠㅠㅠ쥐 ㅠㅠㅠ
4년 전
이 한결  프로듀스 이한결 뽑아주세요🍊
끼약
4년 전
잡고 어떻게하나요...........
4년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
마지막어 쥐 사진이 있을줄은 몰랐어요ㅠㅠ혐오주의좀요ㅠㅠㅠ진짜 쥐 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
쥐야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기 왜 살았어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
와 진짜 크다....
4년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
꼬리 못보고 꽤 귀엽다 생각했는데 꼬리 완전 기네요ㅋㅋㅜㅜ
4년 전
토모요  포메라니안
헉 쥐 귀여운데 저만한건 감당 못하겠다..대박 소형견 수준
4년 전
근데 어떻게 처리하나요...
4년 전
꼬리만 저렇지 않았다면 귀여운 수준인데 크기가 무슨...
4년 전
근데 잡고 어떻게해요...?풀어주나요...?
4년 전
으악 쥐ㅠㅠ
4년 전
저렇게 큰 쥐가 어디서 들어온걸까요...윽..
4년 전
쥐는 너무 귀여운데 꼬리가....참.....길다......당황스럽네...저렇게 길 줄이야
4년 전
쥐 기여운뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햄스터는 귀여운데 쥐는 왜 좀 무서울까.. 편견 때문이겠지
4년 전
햄스터는 곰상이고 쥐는 쥐상이에요 꼬리도 길고!!!!
4년 전
쥐는쥐상ㄲㄱㅋㅋ ㄱㄱㅋ너무말이귀엽네욬ㄱㄱㄲ
4년 전
일단 꼬리차이가 있는거같아요 작은 쥐도 있겠지만 덩치차이도 있고... 그리고 햄스터는 사람이 키우려고 데려오지만 쥐는 아니라는 차이점...?
4년 전
어우 꼬리가 무슨ㄷㄷㄷ
4년 전
와 진짜... 진짜... 큰데요... 커 봤자 얼마나 되겠어 했는데 와... 진짜 장난 아닌데요...
4년 전
코코팜 피치맛 제일 맛있어  다른맛은 안돼
쟤는 그래도 귀여운편이네
4년 전
이사갑시다...
4년 전
아 꼬리 소름돋아
4년 전
아 나같으면싫겠다 집 소독하고싶어서 불탸우고싶을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
어우 너무 싫어...
4년 전
저는 설치류는 모두 다 무서워요ㅜㅜ
4년 전
쫑햄스  샤이니종현
꽤 귀엽네요,,,
4년 전
필력 좋으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 만난다면 생각만 해도 아찔ㅠㅠ
4년 전
으앗 ㅜㅜㅜ저는예전에 길에서 쥐보고 온몸에막소름돋고 간지럽고 그래서 막 1분동안얼고 집까지 막뛰어갔던 기억나네요ㅜㅜㅜㅜㅜ햄스터는귀여운데 쥐는정말... 하....
4년 전
아아아ㅏ아아아아앙악 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
저희 집에도 쥐가 들어온 적이 있는데요 끈끈이로 잡으려고 했는데 끈끈이에서 파닥파닥 거리더니 결국 지가 몸부림 쳐서 떨어지고 아침에 덮어 놓았던 휴지통 들추니 아부지 눈을 빼꼼 쳐다보고 있었대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희는 한 5일 같이 살았는데 그중 하루는 아침에 깨니 제 허벅지에 턱 올라와있었습미다... 못 잊겠어요 그 허벅지에 묵직한 느낌을...
4년 전
NCT재현하세요  970214🍑💕
으엑으엑 꼬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸만보고 와 진짜 크네했다가 꼬리ㅠㅠㅠㅠㅠ아우어ㅏ아ㅐㅏ어아카나아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히들어왔어요...
4년 전
와타시는  아무생각이없다
예전에 시골에 파리 끈끈이에 진짜 새끼손가락만한 새끼쥐가 붙었는데 불쌍하더라구요 ㅠ 그냥 거기 붙어서 죽을때까지 있어야 한다는게 뭔가 쫌 그랬던 ㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아악 꼬리
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
어릴적에 본 생쥐보다 확실히 조금 더 크고 포동포동하네요. 하지만 아직도 저 꼬리가 너무 징그러워요ㅠㅠ
4년 전
저 쥐 어떻게 처리하나요???ㅠㅠㅠ
4년 전
시궁쥐라고들 하죠 작은 생쥐도 있고요. 잡으면 그래도 생명이라 죽이는 기분 매우 좋지 않습니다. 그래서 저런 통덫이ㅜ차라리 낫더라고요.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ필력
4년 전
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
귀엽다....사람한테는 안 좋지만 넘 귀엽다아...저만 귀여운가요ㅜㅜ
4년 전
아니 쥐가 어떻게 집에..
4년 전
와 진짜 대박 크다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬리는 또 왤케 길어 ㅠㅠ
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
어우 정말.. 쥐는 잡으면 어떻게 처리하나요? ㅠㅠㅠ 저렇게 큰건 죽이기도... 좀 .... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쥐가 저렇게 털이 많아요?
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
쥐는 생각보다 괜찮은데 꼬리가 실제로 보면 정말 소름돋고 식겁합니다...쥐가 후다닥 달려서 숨는데 꼬리가 뱀같았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
멀리서 보면 쥐는 귀엽지만 집에서 나오는 쥐는 진짜 멘붕이에요ㅠㅠㅠㅠ 제 방에 쥐가 나와서 이걸 잡을 수도 없고 같이 살수도 없고 진짜 집버릴뻔했어요ㅠㅠㅠ
4년 전
으... 아 진짜 너무 싫어요 아
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
생각보다크네
4년 전
뿡순이  뿡뿡
악..........쥐 꼬리....
4년 전
으아아악 ㅠㅠㅠㅠ쥐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
잡은담에는 어떻게 처리해야한담ㅜㅜ
4년 전
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
악 쥐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 징그러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아아아아작년에집에쥐나와서이사했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사갈까말까하고있었는데쥐나오고진짜빨리이사하자고졸라서이사했어요ㅠㅠㅠㅠ진짜집바로뒤가산이였긴한데연립주택이여서나올거라생각도못했는데ㅠㅠㅠㅠ그때진짜아부지가끈끈이사와서세마리잡았어요ㅠㅠㅠ진짜계속혼자있을때만나와서ㅠㅠㅠ
4년 전
방생해주세여ㅠㅠㅠ 흑
4년 전
설송  
끄아아아 꼬리 너무 길다
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와우
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
와 우리 가게에도 필요하다... 저 알바하는 파바에도 진짜 저 만한 쥐가 돌아다니는데 세스코 같은거 불러도 못잡았다 했었거든요.. 겨울에는 많이 보이다가 요새는 좀 못보긴 했는데 가까이 있을 때 나 않으니 무서운거 까진 아니지만 지나다닐 때마다 깜짝깜짝 놀라요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗.. 제가 아는 쥐덫은 끈끈이로 되어있어서 한번 발 붙었다 하면 쥐가 절대 못벗어나는.. 그래서 나중에 보면 쥐가 끈끈이에 막 다 붙어있었었는데
4년 전
빨리 내리길 잘했다.. 얼굴만 봐서 햄스터같았네 ㅠㅠ.... 하....
4년 전
헐 겁나 커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으나아아가가갇
4년 전
엑스칼리버 겸아더  세븐틴 도겸
저 안에 갖혀있어서 그런지 귀욥다...
4년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
저는 학교 다닐 때 뒤에 산이 있어서 1층 산쪽에 있는 교실들은 엄청 습했는데 라디에이터에 쥐가 나타나서.... 끈끈이 놔서 쥐 잡고 새끼 잡고 그랬다더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXO BAEKHYUN  ´.ㅅ`
오메 쥐가 무슨 빅사이즈여 환장하것내
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
할머니집 갔을 때 저녁에 티비 보는데 쥐!!!! 쥐 나왔다!!! 하니까 아빠랑 할아버지랑 삼촌이 막대기 들고 거실로 나오셨죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 못 잡아거 다음 날 다이소 가서 쥐덫 사서 잡았어요
4년 전
OI태민  빛나는 샤이니
잡은뒤 어떻게 처리하나요....궁금
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
시골 살때 문열고 살아서 쥐 들어왔는데 큰 화분에 굴파고 살고 있던 쥐...
4년 전
소름........
4년 전
라따뚜이 ㅋㅋ
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
실험용쥐 래트 키웠었는데 걔네 몸 죽피면 30센치정도인데....걔네보다 쟤가 더 큰듯요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와..저거 처리 어떻게 하죠ㅋㅋㅋ
4년 전
꼬리만 아니면 귀엽당...
4년 전

4년 전
저는 밖에 걷는데 진심 오버 안 하고 제 팔둑만한 쥐가 쓰레기 봉투 사이를 지나가는 거 봤어요... 진심 토끼 크기고 고양이가 쥐잡는단 소리 ㄴㄴ 쥐가 고양이랑 맞다이 떠도 안 지게 생겼음
4년 전
PENTATONlX  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
하지만 고양이들은 정말 자기 몸뚱아리만한 쥐를 잡아옵니다..
4년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
꼬리빼면 귀엽게생겼어요 끈끈이로 잡았던지라 힘쌘애들은 살고 약한애들은 잡히고.. 생명체를 죽이는거라 되게 소름돋아요 다신 보고싶지않아요 주택은 절대안살꺼에요 아파트에서만 살꺼에요ㅠㅠ.. + 냥이키우니까 울집으론 안오더라구요 근데 냥이가잡아온적있었어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
이제 저건 어떡해요...쥐얼굴쪽 보이면 징그러워서 무서울것 같아요ㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
으악... 왤케 커요
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처리는 어떻게 하나요..?ㅠㅠㅠ
4년 전
키워야죠
3년 전
네?
2년 전
  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
PENTATONlX  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
할 먼가 귀엽다
4년 전
김선아  권유리 문현아
와 진심 크다 ㄹㅇ 강아지 정도의 크기네
4년 전
와 진짜 크네요 귀여운데 싫기도 하고 귀여운데...싫...
4년 전
헐... 사진보고 핵놀람....
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
저는 쿠팡에서 쥐덫을 파는 게 제일 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 없는 게 없군요
4년 전
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
털 되게 복슬복슬...해보인당
4년 전
이지녘  BTOB
저는 정말 오버 1도 안하고 외국 봉사 갔을 때 제 팔뚝만한 애 봤어요.....부엌에서... 쥐 안무서워 했는데 그때부터 트라우마 생겨서 너무 싫어해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시궁쥐네 아 위생사때 배운거 으으으ㅡ으으ㅡㅇ
4년 전
칵테일  인생뭐있냐
라따뚜이밖에 생각이 안나요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
김EH형 (V)  탄이
할,,,,,,; 왜케 커,,,
4년 전
쥐너무너무너무 싫음... 학교가다가 길거리에 진짜 어른손바닥만한애가 잠자듯이 죽어있는거 봤는데 진짜 그 충격적인 모습이 지워지지가 않음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저정도면 고양이도 질거같은디ㅠㅠ
4년 전
와 다람쥔 줄 알았다...
4년 전
사진 귀엽다고 생각했는데 꼬리가 안귀엽네용.. 저 예전에 알바할때 쓰레기창고에도 쓰레기 던지면 호수에 돌던졌을때 파동이 퍼지듯이 쥐떼가 투두두두 퍼져나오는데 진짜 야생(?) 쥐는 엄청 크더라구요 어두워서 크기만 보고 고양이인줄 알고 다가가다가 식겁했어요 ㅠㅠ
4년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트
쥐 시러해서 스크롤 폰 앞으로 해놓고 내렸는데 안봐도 ... 고생하셨네요 진짜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
4년 전
헐 쥐 진짜크다 그리고 쥐덫 겁나 그 강아지들 케이지처럼 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
bluella  ♡야채튀김소년단♡
라따뚜이면 어떡하지
4년 전
오돌오돌..ㄷㄷ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
으악
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
으아아아아아아악
3년 전
사귀자  싫어
저거 어떻게 처리해요..? 처리..? 아니 하아
3년 전
근데 쥐가 생각보다 깨끗?하네요 잘먹고잘씼으면서 돌아다녔나....
3년 전
뭔가 이렇게 보니까 복슬복슬 귀여운 것 같기도 하고...
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입감이..
3년 전
경수네...
3년 전
김 라라  사랑해
삑삑삑~~삑삑삑~~~~~
3년 전
Dove  비누
엄청 크네...
3년 전
고등학생때 자습실에 끈끈이 쥐덫 놓고 잡혔을때, 끈끈이에서 벗어나려고 발버둥치는데 그럴수록 벗어나지 못하고 더 달라붙는 쥐의 모습과, 고딩때 어줍잖게 해부실습한다고 쥐 해부했던 기억이 진짜 트라우마로 남아있음....진짜 쥐를 비롯한 설치류들을 싫어하지만, 쥐들한테 미안한 마음과 죄책감이 드는건 어찌할 수가 없음....
3년 전
떽떽꾹  아포방포
쥐는 다시 집으로 돌아올수도 있는데.....잘 해결하셨겠져..?
3년 전
와 진짜 크네요
3년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
왁 진짜 크다
3년 전
진짜 쥐는... 꼬리가 너무 징그러워요
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
으아.......
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
으아아아아아아악
3년 전
잡고 난 후도 문제...ㅠㅠ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
꼬리가 진짜... 아....
3년 전
옛날에 그냥 뜨거운 물 부워서 죽이던 거 엄청 충격이었는데 요즘에는 뒷처리 어떻게 할까 궁금하네요...
3년 전
집이라는 아주 스페셜한 공간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴둥  뉴이스트
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 필력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막힘없이 읽히네 저만 쥐 귀여운가요
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
앜ㅋㅋㅋ필력 대박이네요 박진감넘쳐요
3년 전
보통 저러면 물에 담궈요 시골에서는....수장시키는 거죠
3년 전
사진이 있을 줄은..
3년 전
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 꼬리 진짜 너무 징그럽ㅜㅜㅡ
3년 전
진짜 잡느라 고생하셨겠어요 어우ㅜㅜㅡㅜ
3년 전
으악..
3년 전
와 꼬리 완전 길다
3년 전
너무 크잖아요 ㅠㅠㅠ 저였음 기절
3년 전
뒷처리는 그냥 밖에 놓아주면 되나요..?
징그러운데 귀엽기두 하구ㅠㅠㅠ

3년 전
와 진짜 크다
2년 전
꼬리가 굉장히 길군요...
2년 전
오 지금 우리집 마당에도 쥐잡혀있는데ㅎㅎㅎ 끈끈이 잘잡혀요 처리가 어려워서 그렇지..
2년 전
헉 사이즈가...
2년 전
눈 누난나  BTS
와 엄청 크네여
2년 전
사진...보고 폰던졌어요..
2년 전
잍허널선4인  520.1314
와 꼬리.........
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
와... 근데 이제 어떻게 처리하지...
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
쿠팡 후기들 보면 재밌는 후기들 많아요
후기만 읽으려고 어플 들어가기도 함ㅎㅎ

2년 전
헐.. 저라면 키웁니당
2년 전
VIXXLEO  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅏㅏ)ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ쥐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 길냥이가 물어오는데 죽겠음 저 꼬리 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워요
2년 전
으악……
2년 전
여러분 제가 알기로는....! 쥐는 어느정도 밥을 못먹으면 죽는다고 합니다!! 근데 그 텀이 진짜 찗아서 그냥 잡아둔 채로 두면 된다고 들었어요!
2년 전
난 왜 귀엽쥐 설치류 좋아요
2년 전
너무 커요 ㄴㅇㄱ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 개 커
2년 전