공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/7/13) 게시물이에요

루리웹 댓글반응도 컨셉이여도 역겹다고 함

반드시 불매해야하는 일본 카페 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

...? 도대체 뭔
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
아악.... 안본눈 삽니다....ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 혐오주의 좀 해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
?????????
4년 전
???먼소리지 저기 가지도 않을건데
4년 전
아...아악!!!!아아악!! 왜 눌렀지 시간을 돌리고 싶다
4년 전
왜 저러는거에요..?
4년 전
화장실컨셉의 레스토랑있다고 듣긴했지만 TV에 나온건 저정도는 아니던데 일본은 더 리얼을 추구하나봅니다. 으. . .
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
웩...
4년 전
혐오주의 달아야겠어요 진짜 토 할거 같아요
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
아 혐오주의 좀..............
4년 전
2nn
혐오주의...제발요...
4년 전
아....비위 약한편은 아닌데 이건 진짜 아니다
4년 전
뭐하는거임 진짜 토나와 하..
4년 전
마크의 수박  사랑받는 너처럼
도대체 무슨 컨셉의 프로모션이죠?!????
4년 전
아 드러
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
...?
4년 전

4년 전
혐오주의좀 붙여주세요.. 제발...
4년 전
아 혐오주의
4년 전
더러워........
4년 전
20010129  대히 앙자
아 진짜 저 비위 좋다고 자부하는데 진짜 아 오바예요 아...
4년 전
저 카페가면 저렇게 먹어야되는거에요? 뭐지..
4년 전
아... 드러워요
4년 전
?e?
4년 전
더러워요
4년 전
화장실 컨셉 카페..? 뭐지??....?
4년 전
아 뭐야요..ㅠㅠ
4년 전
저거 진짜 변기네,,,헐...진짜 있는 카페에여??그냥 커피 넣은줄 알았더니 물내려서 커피가 나오는,,왜?진짜 왜,,
4년 전
드러워요...
4년 전
심창  동방신기JYJ
이게 대체 뭐하는거죠
4년 전
굳이 불매안해도 안갈것같네요 근데 제발 안본눈 삽니다ㅠ 으악
4년 전
아 진짜 비위상해....
4년 전
일본은 약간 기괴한게 많은것 같음,,,, 약간 상식밖을 벗어난 상품같은게 많아 보임 ,,
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 진짜 토할거같아요..
4년 전
미나세 이노리  츠시마 요시코💘
.,,,,,,
4년 전
아 진짜 괜히 봤어요 ㅠ
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
.....
4년 전
더러워..
4년 전
...?뭐지...?
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
??????????!!!!!!! 아
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
저건 저나라 사람들도 싫어할걸요
4년 전
으악!
4년 전
그냥 웃기자고? 찍은 사진... 인 것 같은데 너무 불결해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 세계 어느곳에 저런 음식점이 있을라고...
4년 전
으아악
4년 전
이 헌  찐구찐구
(험한욕)
4년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
으...
4년 전
진짜 최악이당...
4년 전
왜 저래
4년 전
보다가 내렸다
4년 전
네..? 저걸 팔아요? 어디에요?
4년 전
GIF
여러분😭 쿼카보고 눈정화하세여

4년 전
학 너무 귀엽자나여!!! 저장저장
4년 전
으악 아니 왜..........
4년 전
진짜 왜저래;
4년 전
더럽게 진짜...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 상상치도 못 한 카페
4년 전
?
4년 전
웨엑
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘

4년 전
뭐하는....!! 후..!!(진정하자..)
4년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
으악.....
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
아아아아아아악!!!!!!!
4년 전
으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
아 밥먹고있는데 토할 것 같다
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
아...
4년 전
아 밥먹기전인데입맛;
4년 전
방구석 1열  단콘 가고 싶다ㅠㅠ
제목에 혐오주의가 없길래 봤는데..
4년 전
아....보지말걸
4년 전
유미  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
아 비위상해... 진짜 속 안 좋아졌어요..
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
아 안 본 눈 삽니다...
4년 전
GIF
힐링하세요 여러분..

4년 전
다나까  강태공
아... 내가 뭘 본 거지...
4년 전
아..비위상해...
4년 전
권호시(24)  왕댯님
아니뭐죠........
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
윾..
4년 전
아 밥맛 다 떨어지네
4년 전
아 진짜...ㄱㅡㄱ혐...