공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와..
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
와 저정도로 돈을마니번다니..
4년 전
조회수도 장난 없네요
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
인생뭘까...
4년 전
1123  PURPOSE
좋겠다
4년 전
...와... 부럽다.....
4년 전
와.. 진짜 대단하다
4년 전
조회수가 기본 몇천이네요.. 그럴만두 대단햐!
4년 전
이야... 6살 대단하다 축하한다 보람아
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 닉값
4년 전
이분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 많이 들어본..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 강한남자..이..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ음성으로들려 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강한남자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
ㅋㅋㅋㄱㅣㄱㄱ자동 음성지원ㅋㅣㅣ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

음....
4년 전
ㅋㅋ... 아동학대논란이후로 안봐요~
4년 전
아동학대 논란 이후로 좋게 안보여요
4년 전
2222222222ㄹㅇ
2년 전
와.. 대박이다 ..
4년 전
부럽다...
4년 전
나의재민  NCT 💚
인생 부럽다...학교 대충 다녀도 핀 인생일듯 흑흑
4년 전
TAKADA  KENTA

4년 전
국독자수 1750만이네요..? 대박
4년 전
만월.장  호텔델루나 사장
그 장난감카트? 도로에서 타게 한 그 채널인가요?
4년 전
네...
4년 전
와....대박이네....
4년 전
보람튜브 조카들이 보는거 같이 봤는데 아빠가 재밌긴함...ㅋㅋㅋ
4년 전
새록  이한결이한결이한결
와........
4년 전
헐 채널 2갠데 한개는 1700만이고 한개는 1300만이네요 대단하다
4년 전
힘들다...  부승관 사랑해?
구독자수가 1750만이요????
4년 전
유독 어린아이들 나오는 유튜브 중에 조회수 높은 곳이 많은 거 같던데 그 쌍둥이..이름은 잘 기억안나지만 그 친구들도 그렇고 특별한 매력이 있는 건가요? 저도 조회수 때문에 놀라서 봤는데 취향이 아니어서ㅜㅜ 혹시 아시는분...
4년 전
아마 부모님들이 애기들 보라고 많이 틀어주실걸요? 아기들 관련 장난감 채널같은건 전세계적으로 구독 많이 하는걸로 알아요
4년 전
한국뿐만 아니라 다른 나라에서도 봐서 그런듯요
4년 전
그 유튜브 키즈 어플이 따로 있어서 애기들이 선택하기 쉬워여 ㅜ
4년 전
Ant man  개미남
와..진짜 부럽다
4년 전
와...
4년 전
워...
4년 전
구독자 1700만 찍는게 쉬운건 아니니깐요!! 대단하신듯
4년 전
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
우오..
4년 전
꾸꾸넨네  보라해💜💜💜
우와............... 대단....................................
4년 전
구독자 500만만 되도 살듯..1700만이라니ㄷ

4년 전
부럽다......
4년 전
그럴만두..
4년 전
워.....댑악..........
4년 전
와우....
4년 전
2021수능대박  💫💫💫
좋겠다진심
4년 전
와...
4년 전
와 부럽다
4년 전
방금보고오니깐 조회수가 장난아니네요
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
관련 업계에 종사하면서 두어번 협업한 적이 있었는데 키즈 컨텐츠 베테랑같은 느낌이었어요..
같은 장면을 연출해도 아이들이 환장하게 만드는 법에 능숙하다고 해야할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키즈컨텐츠도 굉장히 트렌드가 빠른 편이어서 아이들 좋아하는 것에 맞춰 쫓아가야하는데, 꾸준히 열심히 하시더라고요.
여러가지 쉴드도 불가한 논란들 때문에 진짜 고민 많이했는데 너무 넘사벽 1위채널이에요 ㅜㅜ

4년 전
와..대박이다
4년 전
와 1750만 깜놀 진짜 노력 많이 하셨나보다
4년 전
백 켠  Fearless
와...
4년 전
와...
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
와..
4년 전
와우 95억....
4년 전

4년 전
특별한 매력이 있는건가 아무리봐도 취향이 아니네요.....근데 1750만이 가능한 숫자군요...
4년 전
돈 진짜 쉽게 번다...............
4년 전
보고 오니까 되게 전문적이네요 와..
4년 전
같이나오는 남자들은 애기랑 먼 관계에ㅛ으..?
4년 전
donut  ?
역시ㅣ대박
4년 전
와.... 갑자기 의욕 상실했어요😭
4년 전
부럽다,,,
4년 전
와,,,,
4년 전
다 능력이죠 뭐... 세상에 쉬운게 어디있겠어요.
4년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
인생...
2년 전
검색해보니 2년전이 최근이네요? 왜 요즘은 안올리죠?
2년 전
와 근데 조회수 보고 왔는데 어마어마하네용..
2년 전
빌딩 지금 엄청 올랐겠네요
2년 전
직원들 갈아서 모은 돈으로 행복하시길..
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
보람아.. 아이스크림 하나만 사주세요
2년 전