공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 84945l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/23) 게시물이에요

어묵계의 영원한 난제..jpg | 인스티즈

구불어묵

일자어묵

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닥 구불구불
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
아 땅여니 구무룩 아입니까~
4년 전
HlGHLIGHT  오래보자따라갈게
구불구불한 게 양이 더 많은 느낌이라..
4년 전
전 길쭉이 좋아하는데 쭈글이도 조아유
4년 전
4년 전
차학연_  좋아해
4년 전
구불
4년 전
구불이 짱
4년 전
구불어묵
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
무조건 11
4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
구불이 좋아요!
4년 전
구불 최고
4년 전
평화 요정  우리 싸우지 말아요
죽어도 구불입니다
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
헐 구불이요ㅠㅠ
4년 전
구불구불
4년 전
구부루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
구불
4년 전
멋쨍이 /등산매니아(42)  등산 다녀옴
꼬불이 좋아요~~
4년 전
ryudb  📸⚽️
당근 구부리
4년 전
구불구불
4년 전
둘다 먹겠읍니다(단호)
4년 전
세븐틴(15.05.26)  빛내줄게 세븐틴✨
구불어묵 사랑해요❤
4년 전
구불어묵
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
이건 닥 구불이둉💚
4년 전
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
구불이가 더 시각적으론 좋은데 맛은 일자가 더 맛있는느낌??
4년 전
구부리지
4년 전
꼬불이 ~~~~~~~
4년 전
구불어묵! 만원어치도
4년 전
전정굮  BTS
구불구불
4년 전
소녀시대  여신♥
구불구불구불
4년 전
구불이가짜세
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
전 구불어묵이 좋아요❤️
4년 전
능 금  이은상
구불이죠
4년 전
구불구불!!!!!!
4년 전
구불
4년 전
구불구불
4년 전
구불어묵
4년 전
구불~
4년 전
구불어묵은 물어묵♥ 일자어묵은 오징어나 땡초 들으면♥
4년 전
구불어묵
4년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
당연 구불
4년 전
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
이건 너무나 구불어묵
4년 전
닥 구불 ㅠㅠ
4년 전
구불이지
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
구부리
4년 전
옛날엔 무조건 후자였는데 지금은 뭐든 있으면 먹습니다. 겨울에 먹는 어묵 사랑해요 흑흑
4년 전
구불
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
닥 구불 누가 일자먹나요
4년 전
구불어묵이 훨씬 맛나요
4년 전
-종강-  주세요 교수님
아니 중간에 함정이 있는것같습니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 구불이요

4년 전
굔쥬님  19920708
구불어묵!!
4년 전
JUNGTAEKWOON_LEO  내 뮤즈들아.
구불구불
4년 전
소고  眞選組
중간에 함정이 있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전구불어묵
4년 전
전 구불어묵
4년 전
일자어묵
4년 전
구불어묵이랑 물떡 최고
4년 전
내꿈은돈많많은백수  내가짱! 내가최고!
구불어묵구불구불
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
구불이 짱
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
닥구불
4년 전
200108  김성규 제대일
구불
4년 전
구불구불
4년 전
일자에서 구불로 갈아탔어요
4년 전
일!자! 그 통통한거 툭 베어물어 먹을 때 ㅠㅠ 을매나 맛있게요!!!
4년 전
무조건 구불
4년 전
구불
4년 전
구불
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
구불꾸불 구불꾸불
4년 전
구불이 진.리
4년 전
구불어묵
4년 전
아이즈원  IZ*ONE
구불구불구불
4년 전
구불
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
둘 다 맛있오용
4년 전
제3의서강준  온준영은 사랑이었다
둘다 사랑입니다...
4년 전
어릴땐 일자 지금은 구불
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
구불구불
4년 전
무족권 일자일자일자! 구불 아예 안 먹응
4년 전
당연히 구불 얇은 어묵이조
4년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
구불
4년 전
삼진어묵을 먹기전에는 구불어묵이 좋았는데 삼진어묵을 먹은후론 일자어묵이 더 좋아요.
4년 전