공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠른ll조회 10868l 1
이 글은 10년 전 (2013/11/17) 게시물이에요

앤드류스캇 커밍아웃 (셜록 모리아티역) | 인스티즈

Mercifully, these days people don't see being gay as a character flaw. But nor is it a virtue, like kindness. Or a talent, like playing the banjo. It's just a fact. Of course, it's part of my make-up, but I don't want to trade on it.

다행히도 요새는 사람들이 게이라는 걸 결함으로 보지 않는다. 하지만 그렇다고 게이라는 것이 친절함 같은 미덕인 것도 아니다. 밴조를 연주하는 것 같은 재능도 아니다. 그냥 팩트일 뿐이다. 물론 게이라는 것은 내 특징 중 하나이지만 그걸 이용하고 싶지는 않다.

+)예전에 앤드류스캇을 스토킹하던 여성기자가 동성애자라는 사실을  알고
트위터맨션으로 앤드류스캇과 친분이 있는사람들에게 앤드류스캇은 게이라고 맨션을 날리고 기사도 내보내서 아웃팅시킴
많이 힘들어했던걸로 아는데 이제 인정했으니까 행쇼했으면 좋겠음

지금까진 팬들도 긴가민가 했는데 인정해줘서 좋네요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

흐헣 게이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모리아티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Rooney Mara  Millennium
그 기자..헐..
10년 전
로이 리히텐슈타인  세계적인 팝아티스트
진짜로?!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마나랑결혼하기로했잖으흐훡
10년 전
Matthew Robert Smith  에피두개남은 독타
내꺼 다워
10년 전
헐 말도안돼!!!!!!!!!!!!!
10년 전
아오 진짜 기자가; ㅠㅠㅠㅠ 기자때문에 마음고생 진짜많이했을텐데 이제는 행쇼!!하세여 겨스님
10년 전
benedict cumberbitch  컴버비치-☆
이미 예전에 어떤 스토커 기자가 아웃팅 한 적이 있어서...ㅠㅡㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그기자뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내요 모리아티찡
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인159 m1236378413:3220734 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'137 우우아아9:3140671 1
유머·감동 민희진 패러디한 맥심 잡지.twt152 쿵쾅맨2:0469246 15
유머·감동 요즘 10대들한테 퍼지고 있다는 현상147 세기말05.30 23:2886714 17
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보78 민초의나라7:0556547 5