공지가 닫혀있습니다 l 열기
유성준ll조회 220153l 22
이 글은 4년 전 (2019/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세균맨  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄹㅇ 잘 털었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘털었뎈
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안 떨었으면 상대 운전자분 우셨을듯...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 떤거 치고 잘털었다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키타  신스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이프 온 마스  HIGHLIGHT DAY6💕
아 근데 운전을 하면서 느끼는건데 진짜 시비털면 싸울거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 끼어드는애들 보고 옆에 부모님 있어도 욕나오려는데 혼자 운전하고 저런 상황이면 무조건 욕하고 싸울거 같음ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋ 운전이 늘면 늘수록 인성파탄자 되가는 중....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
cherryme  컴엔게릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도로위는 넘 무서워요 ㅜㅜ 옛날에 엄마차 타고 있었을 때 앞차가 끼어들어서 클락션 울렸는데 갑자기 차 세우고 고개 뒤로 돌려서 쳐다보더라구요 그래서 급브레이크 밟고 다 놀라서... 아직도 그 표정이 기억나네요 그런 돌발행동 하는 사람들 때문에 도로위에선 걍 최대한 조용히 다녀야겠다 싶어요
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ..... 활주로에서 달리셨다구요 ? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 뭔가 했는데 수원에 활주로 라는 도로가 있나봐요
4년 전
김소리  김소리 먀오
보통 뻥뚫린 도로보고 활주로라고 하지않나요? 활주로처럼 뻥뚫렸다고해서...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT_  NEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운전하다 누가 시비털면 분노로 내안의 제 3인격나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ내 목숨이 달렸다고 위협하지마세욧!
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
미자때 아빠가 운전하면서 욕하는거보고 맨날 왜 그렇게 욕하냐고 뭐라고 했었는데
제가 운전해보니 알겠더라고요 세상엔 욕 먹어도 싼 놈이 참 많아요

4년 전
설!지!  
4년 전
beeeestdjdjdj  두스타그램
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
4년 전
ㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ이
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
절대 안떤것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
활주로라니........비행기를 운전하신건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 저도 운전하면서 너 어디가냐 따라간다 하고싶은적 많아요
4년 전
수원에 활주로란 도로가 있대요
4년 전
나린서화  설중매 동백 수선화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 운전하면서 욕 엄청 해요.... 경적 안 울릴거라고ㅠ다짐했었는데 운전 이상하게 하는 사람들 보면 바로 경적울리고 욕함...
4년 전
Y8N  🧡9일 위너 정규 발매🧡
4년 전
운전하면 진짜 성격 더러워짐...
4년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
수워ㄴ 활주로면 그 병점에서 수원 가는 길인 것 같은데요?? 거기 활주로예여 차들도 엄청 빨리 달리고 6차선인가 그렇고
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
쏭민호  ... 없대요?
ㄱㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
雲深不知處  운심부지처
저는 동승자 있으면 생각만 하고 마는데, 혼자 운전할 때 누가 째려보면 같이 째려봐요 문제는 좌창을 까~맣게 칠해놔서 ㅋㅋ 그 사람은 그냥 허공에 째려보는 거죠... 나 승
4년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황뿡빵이  𝖓𝖔𝖈𝖙𝖚𝖗𝖓𝖊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
진짜,,, 저런 거 보면 무서워서 트렁크에 오함마나 망치 같은 거 하나 가지고 다녀야 할 것 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호랑단  (๑◝ᴗ◜๑)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
볼 때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 떨면서 어떻게 저렇게 말하냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 운전하니까 제3의 인격 나오는 듯요
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨요
4년 전
아저씨가 떨면서 집갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쌍월지야  trouble_diary
저희 오빠는 덩치 완전 큰데
모닝 몰고 다니거든여(차 탈 때 몸 구겨넣음)
밤에 차 안에 불 끄고 제주도 도로 달리는데
차도 없는 와중에 차 하나가 음주운전 마냥
지멋대로 달리다가 오빠랑 사고가 날 뻔 했는데
그 차 남자분이 “어떤 ㄴ이야!!!!”이러고 나왔다가
오빠가 구겨졌던 몸 피고 나와서
“어떤 놈인데 운전을 왜 로 하세요”
하니까 죄송합니다 하고 갔다는데
전 그런 사람 만날까봐 운전 못하겠더라고요ㅠㅠ

4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
상당한데요...?
4년 전