공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 70493l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 대박
4년 전
오 신박하긴 한데 보성녹차 괜찮은거겟됴 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
콘돔 되게 비싸네용...
4년 전
편의점이라 비싼걸거예용ㅎㅎ
4년 전
까망하양  샤이니♥
인터넷이나 성인용품샵에서는 싸요!10개든거 9천원정도..?
4년 전
?? : 딸~ 녹차티백 하나만 가져간다~!
4년 전
엄마 안돼....!!
4년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
진짜 웃곀요 나 이 사진 보면서 진짜 이러겠네 했는데 ㅋㅋㅋ 다 똑같은 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 섬뜩하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IZ ONE  💫💫💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아아아아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지윤해  김박사 이야기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스완피  SWANP
어우 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 공포영환데
4년 전
아 생각만해도 울고 싶러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끔찍 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
와 진짜 섬뜩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름...
4년 전
안돼ㅠㅠㅠ엄마...!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
안댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 상상도 못한 대참샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와..현실소름돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 이럴수도 있겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

와 이거괜찮은데요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
만져보면 티나겠네
4년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
긴라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
와 집에 이런 곳에 엄마가 모르고 섞어놨다가 손님한테 내가는 상상했어요
4년 전
구정~~모  정후야ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
아찔......
4년 전
핫소스 뭔가 아플것같다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
취미는 하루종일 누워있기  역시 집이 최고
2222ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
洪和秀  🐰홍지수🐰
팍식
4년 전
Porang  한씨와 박씨
콘돔은 플레이보이
4년 전
아기가 심부름으로 사갖고오면.. 콘돔은 미성년자판매불가 상품이 아니라며요..
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어좋다
4년 전
맛있겠다
4년 전
신박하긴 해도 본품은 느낌별로일것 같네..
4년 전
핫소스 뭔가 따가울 것 같네요...
4년 전
너무 귀엽긴 한데 콘돔이라는걸 감추려는 디자인같아요..
부끄러운게 아니에요

4년 전
어쩔수 없는 상황이 있을 수 있어서 나온 디자인같아요 부모님이랑 같이 사는 경우 대놓고 콘돔을 놓을수도 없고 어디에 숨긴다 해도 들킨다고 생각하면 끔찍해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엇! 저는 오히려 콘돔을 다가가기 쉽게 재치있게 소비할 수 있도록 만든 것 같다고 생각했어요! 그렇게도 생각할 수 있겠네요!
4년 전
감추려고 만든 거 맞지 않나요?
성인용품 구매했을 때 성인용품이라고 택배에 안 찍혀 오듯이

4년 전
나만 무드 파사삭일거 같나ㅋㅋㅋㅋ 저 껍질 보는 순간...음..
4년 전
슈가한윤기  마음
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
444...
4년 전
뭔가 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
오 뭔가 부끄러워서 못사거나 피치못할 사정이 있는 사람들한테는 좋을거같네용 근데 너무 잘 만들어서 진짜랑 콘돔이랑 헷갈릴거같아요
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
뭔가 기분이 좀 그르타 ^_^
4년 전
까망하양  샤이니♥
콘돔은 바른생각~~
4년 전
  김남준건국해
되게 먼가 문구점에서 팔 거 같이 생김
4년 전
언젠간 종류별로 다 써보리라...쉬익쉬익...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑤쑤  Happiness
뭔가 저거 보면 짜게 식을 것 같은 느낌적인 느낌
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 대박이다
4년 전
상품명 안보여서 또는 자세히 못봐서 잘못 사가는 분들도 계실듯해요
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 쩐다
4년 전
신박하다
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
핫소스는 안살 것 같아요,,, 보기만해도 아랫도리 매워요ㅠ
4년 전
? 패키지만 저런걸까?
4년 전
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
긴라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은라면일듯
4년 전
계속그렇게사세요  R=VD ER간호사
참지마요 생각하면서 들어왔는데 더 신기한게 많내용 ㅋㅎㅎ
4년 전
아이디어 좋네요~개인적으로..식품디자인은 피해줬으면 좋겠어요...착각하고 사가는 사람있을듯...애들이 모르고 만질까봐 걱정되네요 ㅎㅎ
4년 전
찜찜잉  줴민쒸~
콘돔을 좀 더 어색하거나 민망하지 않게끔 한거는 좋은 생각이긴한데 누가 실수로 먹는 재료인줄 알고 살까봐ㅋㅋㅋ걱정이다
4년 전
근데 그럼 케찹향 나요...?
4년 전
핫소스를 쓰면.. 조금 더 화끈할라나,,..,,^,,^
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
뭔가.. 저거 보는 순간 다 식을듯..ㅠ
4년 전
신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하나에 육처누언?
4년 전
전정굮  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야
4년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 별로 사고싶진 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핫소스는 왜....아플거 같죠 ㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전