공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 45593l 6
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

JYP 연습생이었던 박예진 근황 | 인스티즈

JYP 공채 12기로 연습생이 됐었다가 작년에 퇴사했죠

오늘 인스타 라이브했어요

추천  6

이런 글은 어떠세요?

어... 나연님 닮으셨어요.. 아 저게 jyp 상인건가...???
2년 전
엇 저도 나연님 닮았다고 생각했눈뎅
4년 전
손가인  김우석 이진혁 장원영
4년 전
4년 전
4년 전
심지어 가끔씩 sns 프로필사진을 나연으로 바꿀 정도로 나연을 좋아하기도 합니당ㅋㅋ
4년 전
666 보자마자 그 생각했어요!
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
3년 전
3년 전
2년 전
2년 전
15 제왑 토끼상
2년 전

민초단  💙012101🖤
토끼상이네여 !
4년 전
더 예뻐지셨네
4년 전
나연+사쿠라같아융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기야웅
4년 전
세번째 사진에 왜 리아가없나용...? 더 늦게들어왔나요
4년 전
연습생이였는데 저긴 출연 안했어여
4년 전
감사합니당
4년 전
와 웃을때 입모양이 나연님이랑 진짜 비슷한거같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 나연이랑 또같음...
4년 전
와 jyp 소나무네...
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
나연도 보이고 유나도 보인다
4년 전
헐 바로 데뷔해도 되겠다
4년 전
나연상으로 계보이어가는 연생이라고 유명했고 저도 엄청 좋아했어서 데뷔할 줄 알았는데 아쉽게 됐죠
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
뭔가 나연 + 미나 같... 귀엽네여 ㅠㅠ
4년 전
2번째짤까지 나연인줄..
4년 전
Soapy Soapy  영원한 가희
타케우치 마리야 닮았어용...
4년 전
나만 모모님 생각 났나...
4년 전
약간 나연+임시완 느낌...
4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
진짜 깔끔하게 생긴 토끼상 계보 이을 줄 알았는데 아쉬웠죠
4년 전
현타  그런거 필요없다.
와 완전이뻐
4년 전
전졍국  형뚜형뚜그랬자나요
헐진짜이쁜데
4년 전
유튜버 비니님(?)닮으심
4년 전
22 오 보여요!
3년 전
33 나연, 유튜버비니 같은 눈 땡그랗고 얼굴 갸름하거 토끼앞니? 상인듯 하네욥!!
3년 전
제왚이 좋아하는 상을 알겠네욥 ㅋㅋㅋ
4년 전
오 머리바꿨넹 긴머리 오래했었는데
4년 전
찰리 브라운  박경워더
내취향저격...
4년 전
나연 닮았다..
4년 전
왜 퇴사하신거죵?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JYP는 토끼상 좋아하는 듯
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
스키즈 봤을 때 성격 되게 호탕하고 좋아보여서 호감이었는데 퇴사했다니 아쉽네요 ㅠㅠ
4년 전
와 여전히 귀엽네요
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
와 일본 청춘영화 주인공같아요
4년 전
배우 한혜진+루다 섞인 느낌 나네용
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
당연히 데뷔할 줄 알았눈뎅 ... 아쉬워요
4년 전
와 진짜 나연이랑 똑같다
4년 전
나연 루다 닮았어요
4년 전
진짜예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 트와이스 나연님이랑 판박이군요 우와
3년 전
나연도 있고 선예도 있네요!!
3년 전
나연이랑 채영 합쳐논 외모같아..
3년 전
웹드 나오시더라구여
3년 전
전 정다빈님 생각했는디
3년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
진짜 상큼 토끼상이에요...
3년 전
이 분 그 지구에서 하차하겠습니다? 지구와 이별하겠습니다? 라는 웹드에 나오시더라구요
3년 전
군주 Agust D  사랑해
그 분 맞죠?!! JYP연습생 이셨구나….
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
완전 토끼상이네여 너무 깜찍쓰..,
3년 전
와 완전 제왑 상...!
3년 전
나연 수지 사쿠라 보여요...!!
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
진짜 완전 제왑상! 나연+소미 다 보여요ㅏ
3년 전
데뷔해주세요ㅜㅜ
3년 전
츄더 닮았네여
3년 전
헐 완전 나연
3년 전
와진짜 제와피상이 뭔지 저분보니까 알거같아요..
2년 전
와 진짜 제왑상 예쁘다..
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
나 제왚상 좋아하네....0
2년 전
나연님인줄 알았어요.. 내리겠습니다 지구에서 나오신분인데 진짜 너무 닮았어요 제와피상 ..!
2년 전
이분 지구에서 내리겠습니다 웹드 주인공이신데 제왑 연습생이셨군여,,
2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
아 헐 그 웹드 그,,,
2년 전
웹드 주인공이였은데 jyp였다니,,,
2년 전
닻별  초록빛 은하수
이분 나오는 내리겠습니다 지구에서 재밌어용
2년 전
NCT 2021  in the house
완전 톡기
2년 전
헐 정다빈 배우인줄
2년 전