공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 18992l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

올해 7월 구혜선 인터뷰.jpg | 인스티즈

6월달 기사

"남편 안재현의 응원이 있었냐"는 질문에 "오늘 제가 뭘하러 가는지도 모를 것"이라고 답해 웃음을 자아냈다.

구혜선은 "(안재현이) 요즘 작품 준비하느라 운동하고 몸 키우느라 얼굴보기도 어렵다"며 "그래서 별 얘긴 안했다"면서 웃었다.

이어 "기사가 나간거 보면 무슨일 하고 왔는지 알거 같다"고 덧붙였다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠ
4년 전
힘내세요
4년 전
아..안타깝다 진짜..사람마음이란게 자기 맘대로 되는건 아니라지만ㅠㅠ영원한 사랑이란건 없는듯
4년 전
안타깝네요ㅠㅠㅠ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
아..ㅠㅠㅠㅠ..맘아프다뭔가..
4년 전
슬프네요...
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김우빈(28)  내꺼하자 화크라인♥ 우빈내꺼
좋은 아빠.. 좋은 남편이 세상 유일한 장래희망인 사람이었는데.. 모델 일도 일로서 하는거고. 좋은 아빠 좋은 남편으로서 돈벌어서 행복하게 살 수단으로 선택한 직업인데 아 이게 뭐지...
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
아니 진짜,,, 이유야 있겠지만 어쨌든 사람 마음은 상황에 따라 달라질 수 밖에 없는건가봐요 함부로 영원하다고 말하면 안되겠다
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아....ㅠㅠㅠ
4년 전
슬프네요ㅠㅠ
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슬프다ㅠㅠㅠ
4년 전
슬퍼요
4년 전
이건 좀 슬프네요...
4년 전
ILYSB  황예지가나라를구한다
ㅠㅠㅠㅠ... 파이팅
4년 전
속상하네요...
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
아 너무 안타깝다 ... 힘내셨으면 좋겠어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아이고...
4년 전
힘내세요ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg345 주악구옥주희9:4679467 0
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호149 9501077:0882589 5
정보·기타 정신과 의사가 말하는 2-30대에 꼭 해야하는 일 .jpg268 세상에 잘생긴7:0394188 34
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실129 유기현 (25)10:2782687 0
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니386 Twenty_Four10:5758242