공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 77526l 8
이 글은 4년 전 (2019/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
??

4년 전
Color on me  #강다니엘7월25일

4년 전
뭔 소리야
4년 전
진짜 별..
4년 전

4년 전
성윤  민현재현재민
예?
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 에바라고 생각... 저럴수록 더더욱 불매해야겠다는 생각밖에는 들지 않네요
4년 전
와 뭐지??
4년 전
청원 주소 주실수 있나욤??
4년 전
이건 또 무슨??
4년 전
방탄소년단JIN  부인
아 진짜 제발..
4년 전
이 성 열  인피니트
?
4년 전
이럴줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 유니클로는 그런일 없으려나?? 했는데 역시나였네요
4년 전
진짜면,, 이건 좀,,
4년 전
에혀..
4년 전
도가 지나치네
4년 전
쉿.
4년 전
헐..사실만 아니길 바랄게요..진짜 말도 안된다...
4년 전
?
4년 전
?? 아휴..
4년 전
와 진짜 너무하다
4년 전
ㅋㅋㅋ;
4년 전
??????
4년 전
영원영원  워너원 뉴이스트
진짜면...너무 하네요
4년 전
??? 뭔;
4년 전
이게 무슨.....? 진짜가 아니었으면 좋겠다;
4년 전
더 안사요..
4년 전
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
와....이거 진짜면 진짜 답이없네요
4년 전
참나
4년 전
金相均  김상균
???????
4년 전
댐,,,또 뭐가 터지다니 대단쓰
4년 전
ㄴ네????????
4년 전
진짜 싫다
4년 전
ㅎㅋㅋ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
뭐야
4년 전
더불매
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
원래도 내부직원한테 구매강요한다는 말듣긴했는데 더심해졌나본ㅎ
4년 전
나예  YOLO~
본인들이 사시면 되죠..
4년 전
엥 ㅂ절대 저런일 없어요
4년 전
?
4년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
뭐야
4년 전
왜 매출이 떨어지는지 알면서도 저런 짓을.. 매출이 떨어지는 데에는 유니클로 측의 책임도 클텐데!
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
자기들이 사지 왜 한국인한테 그러고 난리야
4년 전
..? 유니클로 죽을때까지 불매할게요~ㅎㅎ
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
유니클로 본사 진짜 ... 으휴 그럼 더 싫어지는거 모르나봐요 ㅋㅋㅋ
4년 전
대단......
4년 전
조승여언  내가 좋음 됐지
제 머릿속에서 에이,,,,, 설마 그정도까지 시래기일가..?? 하는 자아와 이미 극대노하는 자아가 싸우고있네여^^,,,,,
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
유니클로 뿐 아니에요 일본 제품 안 팔리는 거 직원들한테 1차 강매 직원들이 감당안되니까 지인들한테도 팔아요. 맥주나 유통기한 넉넉한 냉동식품 같은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 갑자기 일본 파스타 먹을 생각 없냐고 그래서 나 일본제품 원전 터지고 나서 아예 안 먹는 거 알잖아 하고 넘겼어요. 친구 어머님이 어머님 친구한테 거의 30개 가량 구매해오셨다고...
4년 전
엉망  까다롭져
도망치시라고 말하고싶지만...
4년 전
앞으로도 안살거니까 한국 매장 철수하세요
4년 전
띠용...??
4년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼 깡총  🐰
하는 짓도 일본스럽네요
4년 전
으이그 한심
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
장작 감사합니다 🔥
4년 전
다이아나  GRAVITY
응 그냥 우리나라에서 나가~
4년 전
꺙꺙  ◡̈
유니클로 불매운동 하기 전부터 안갔지만 더더욱 근처에도 안가야겠다는 생각이 드네요
4년 전
결말  째니
?
4년 전
4년 전
???
4년 전

4년 전
lm_____ltm  공계
???? 아니 이게 무슨....
4년 전

4년 전
아니 저번엔 맥주 사라고 난리더니 이젠 의류까지.. 어휴....
4년 전
seo
GIF

4년 전
ㅋ직원들까지 잃어야 정신 차리겠네요
4년 전
더더욱 불매해야겠어요
4년 전
사고는 지네나라 정부가쳐놓고 매출떨어지니까 우리나라직원들이 팔아라? 미친건가요? 절대 팔아주지말고 망해서 한국에서 가게싹빼게해야할것같아요.
4년 전
나가복도정우  정죽정살
으휴으휴으휴으휴
4년 전

4년 전
제정신 아니네 정말ㅋ
4년 전
뭔...
4년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
쓸모없는 소리 그만하고 선거때 투표나 좀 하세요...
4년 전
뭔 소리세요 진짜
4년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
유니클로 매출이 안나오는 그날까지 불매운동합시다
4년 전
쑤쑤  Happiness
진짜 무슨 말도 안 되는소린지
4년 전
그게 뭔 소리예요... 음침해라 진짜...
4년 전
알바면 그만둡시다~~~~
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
어휴 진짜 노답.. 한국인 직원이 좀 구매한다구 매출이 올라가냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고방식이 이상해요 ㅠ 사과를 할 생각을 해야지..
4년 전
그냥 철수하세요
4년 전
어쩌나(2018)  어쩌나 어쩌나~
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝

4년 전
오 무논리갑
4년 전
박 우 진(21)  워너원, AB6IX
아무말 하네
4년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
갈데까지 갔네요 직원들에게 강매라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빨리 한국 사업 접으세여~~
4년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
국내 스파 브랜드에서 스카웃해갔으면 좋겠네요 직원분들 탈출하세요...!!
4년 전
村上信五  関ジャニ∞
강요 안해도 신상 나오면 그거 사서 입어야하잖아오... 이상한 회사네
4년 전
강매가 사실이라면 정말 앞으로 다시는 우리나라에서 유니클로를 보지 않았으면 합니다.
4년 전
진짜.....왜저러냐
4년 전
4년 전
??
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
??
4년 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
사람이냐;.. 그럴 수록 더 구차해지는건 본인들이라는걸 잊지 말아주세요 제발..
4년 전
BLACKPINK 김지수  강김송이
구매 강요라기 보단 실적 강요 아닐까요
4년 전
어휴... 진짜 질 떨어지는 짓은 다하네요... 아니 직원이 구매한다고 해서 다시 매출이 그만큼 올라갈 것 같아요? ^^
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
와우...
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
오... 불매욕구 활활타게 장작을 계속 넣어주시네...
4년 전
???
4년 전
구매강요...?
4년 전
와,, 수준 진짜.. 바닥이네요..
4년 전
롤토체스  롤토체스 마렵다
그럼 한국에서 발빼세요 불매은 계속될거니까
4년 전
...... 참..... 할말없네요
4년 전
아니 진짜 왜 저러는겨 저러니까 망하지
4년 전
이 재진  FTIsland
고객에 이어 직원도 잃을 생각인가봄
4년 전
무슨 다단계도 아니고...
4년 전
박차오름  인피니트
어휴
4년 전
金南佶  그래야 설레요.
이건 좀 아니지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돈 벌려고 간 사람들인데...
4년 전
EXO'rDIUM  어디든 천국일 테니
가 지.가지 한다 진짜
4년 전
?????
4년 전
GIF

4년 전
JJEM  ♥️
색색가지한다
4년 전
그 나라에 그 기업.....
4년 전
아니 그걸 왜 직원들이사 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사라져랏
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
무슨 말도 안되는 소리죠....
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
에효
4년 전
오우노...
4년 전
학체야  넌 내 영원한 유성이야 ✨
진짜.... 오쌈갑...
4년 전
WOW
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
애쓴다
4년 전
이쯤되면 장사하기 싫은데 문닫을 건덕지 없어서 일부러 만드는 수준
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
????
4년 전
저 인간 최소 불매 의미 모릅니다
4년 전
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖

4년 전
뭔소리여 말이여 방구여
4년 전
뭔소리야 ㅋㅋ
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
이게뭔...
4년 전
....
4년 전
두종대왕  오래보자
말도 안 되는 소리하네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 밑바닥을 보여주실 생각이세요
4년 전
사고방식 진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
철수해라 진짜 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국에서 나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 더러워
4년 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
4년 전
유니클로 유니폼 사서 입게 하지 않았었나
4년 전
Standing Egg  인디밴드
하이고오....,,,
4년 전
귀국해  방탄소년단
유니클로 ㅋㅋㅋㅋ 유니폼 개인 사비로 유니클로에서 사서 입어야 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
귀국해  방탄소년단
그것도 마음에 안들었는데 정말 강매가 사실이라면 그만두길 잘했고 남은 직원들은 새로운 직장 빠르게 찾을수 ㅆ었음 좋겠네요
4년 전
TXT 빈빈   리더
아니 자기들이 사지말란식 아니었나요..? 장난치나
4년 전
무슨 강매를....
4년 전
저게 사람생각인건지?
4년 전
?
4년 전
자기가 사면 되지
4년 전
지금까지도 최악인 줄 알았는데 더 최악이네요
4년 전
?
4년 전
예깜사  예쁘고 깜찍한 사랑둥이♡
불매 장작 감사합니다..^^
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
더 불매하라고 밑판을 깔아주네요. 앞으로도 갈 일 없을 것 같습니다!
4년 전
노각오이  노각노각
진짜 정이 후두둑
4년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
어휴어휴!!
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
????????
4년 전
롸???????????????????
4년 전
슙슙  
?
4년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
????
4년 전
직원분들 이직 화이팅...
4년 전
본사 저러는건가요...? 일본 유니클로 알바생인데 알바생한테는 안그러는데,,, 본사가 저러면 ,,,
4년 전
사실 아니더라도 유니클로는 워낙 블랙이라서 걸러야합니다,,, 알바 관둬야하긴하는데,, 진짜 여기 매장에 정사원들 점장한테 맨날 쪼이고 그 먼지 많은 데에서 15시간 넘게 쪼달리는거 보면 진짜 안쓰러워서 말이 안나와요.... 알바하면서 암흑을 많이 보고있슨다,,,
4년 전
연인(戀人)  바쿄신 BTS
으으으으으
4년 전
SONG HYEONG JUN  스따시🌟🚀
헐 진짜 별로네요..
4년 전
오우 노우해
4년 전
와 칠십프로
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
진짜 막 나가네...
4년 전
에엥....퇴사가 답....
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
추니클로 유하네요...
4년 전
전에도 유니클로 직원들에게 자사제품 입도록 강요해서 뉴스에 나온적 있어요
4년 전
전정굮  
뭐라는거야....
4년 전
박 지 민’  방탄소년단
허..?
4년 전
에휴 저런기업에 몇년이나 매출을올려준거야...
4년 전
그럼 일본에서만 파세요
4년 전
이태민이란 명작  빛나는 별, 샤이니
국내기업에서 한국유니클로직원들 데려가주셨으면ㅠㅠㅠ 일자리많이생기게 국내기업제품사용할께요!!!
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
네???
4년 전
아니... 진짜인가요???
4년 전
정말 ㄱㅈㄱㅈ하네....
4년 전
돈벌러 취직했더니 돈내놓으라니
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
엥 미친거아니야??? 헐
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
미쳤네......
4년 전
????
4년 전
마루기획 진우  진우야 기다릴게
아이고...추합니다..
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
감사합니다 이렇게 한번 더 불매 다짐하게 해주셔서 ㅎ ㅎ
4년 전
와 갑질대박
4년 전
빅톤SEJUN  네가 너무 예뻐서
직원인데 저건 처음들어욜..
4년 전
장작 들어온다~~~~~
4년 전
바짝마른장작 따박따박 넣어주시네
4년 전
??
4년 전
어휴... 전국 유니클로 문 닫아라~!!!
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
강매를요..? 더더욱 불매하겠습니다
4년 전
와 너희나 많이 사입으세요
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
예 오늘도 명동가서 유니클로 빼고 다 돌고왔습니다 스파오 후아유 에잇세컨즈 포에버21 자라 또 어디갔더라..ㅋㅋㅋㅋ이쁜옷들 많더라구요~~~
4년 전
어휴
4년 전
그냥 한국에서 나가주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
이쯤되면 유니클로 내에 스파이가 있는게 아닐지... 때때마다 잊지않고 장작넣어주고 불매 독려해주네요
4년 전