공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 17483l
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

음..그정도면 지하에 공간이 남아나나요....?
4년 전
땅 꺼지는거 아닙니까 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방사능  복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허픀ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃ㅇ겨요
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
헐 저도 이 생각하면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저렇게 지하철을 많이 지어도 안전한가요...?
4년 전
땅무너질까봐 무서워요...
4년 전
븅차니는 나의 것  플렌에이 최병찬
뭐든 과하면 좋지 않죠..
4년 전
4년 전
너무 많지않아요,,,,?
4년 전
뭐 늘어나면 좋긴하겠다만 우려가 되긴하네요..ㅋㅋ
4년 전
20호선은 좀 아닌것 같은데..
4년 전
예전에 하려고 했다가 못 했던 11호선인가 그건 좀 만들어주세요,,,,
4년 전
상대적으로 접근이 불편했던 시 외곽쪽으로 만들겠죠 시내에서 더 늘리진 않을듯
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㄷㄷ
4년 전
차카야  BTOB
워....지금도 꽤 많다고 생각하는데 20개라뇨...
4년 전
하성운진짜너무잘셍김오바임  예셍이 미래다 예멘
와... 넘많은거아닌가
4년 전
...??? 예??
4년 전
김병철  파국이다
4월 기사네..
4년 전
음악  6v6?
오 넘 위험할듯
4년 전
땅 꺼질 거 같아서 너무 무서울 거 같은데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
릭스  금머릭스×보머릭스♡
잠실 바닥이 떨리는데요... 더 떨리나요...?
4년 전
세상엔 맛있는게 너무 마낭!  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
움,, 적당히가 좋을 것 같아욤,,,
4년 전
앵....?
4년 전
무너져내림 어떻게하시려구요..우리나라가 지진안전지대도아닌데..
4년 전
문선모  안남시부패경찰
드립인줄 알고 들어왔는데 진심인 사람
4년 전
적당히.. 9호선 배차나 늘려주세요
4년 전
훈남열(28)  EXO
현재에서 6개노선 늘리는거면 짧은거 여러개 생길수도...? 어차피 박원순시장님 임기안에는 불가능
4년 전
BTS  방탄소년단
임기 안에 불가능이니 막 던지고 보는 건가
4년 전
노선 늘리는 건 좋은데 안전이 걱정되네요. 일단은 기존에 있던 노선에 급행을 추가 해주셨으면 하는 바램이 더 크네요. 9호선 급행타고 신세계를 맛봄.,.다른 노선도 급행생기면 좋겠어요..
4년 전
eeㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무섭다
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
호달달 지하세계에서 살아도될듯
4년 전
서울공화국 될듯..
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
지금도 충분히 복잡한데요....
4년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
그냥 지금 있는 노선들이나 잘 관리했으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
안전하기만 하다면야 상관없지만 왠지 불안할것같네요
4년 전
적자 괜찮은가요ㄷㄷ
4년 전
세에상에,,,
4년 전
사무친당  비상하자X1
시외쪽으로 연결하는거 많아지지 않을까요 분당선처럼
4년 전
20호선.....ㅎ 더 헷갈리겠네...
4년 전
배차간격이나 늘려주세요..
4년 전
그냥 이대로가 좋아요... 지금도 많은데
4년 전
북한  둘셋
여러분ㅠ 인사이트 입니다
4년 전
늘리는건 좋지만...
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐퀴...
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
무서워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 두더지 같겠다
4년 전
급행 만들어주세요........서울은 아니지만 인천 수인선 좀 늘어났으면 좋겠당..
4년 전
기존 노선에 차를 늘려주세요ㅠㅠ
4년 전
지금도 넘 많은데..
4년 전
분당선 배차랑 칸수나 늘려주세요 노선은 늘어나는중인데 붐비고 배차간격 너무 길어요
4년 전
호옹..
4년 전
성규(INFINITE)  인피니트 워더
서울은 어디에 있든 지하철역 10분거린데... 충분하지 않나요... 와우
4년 전
엑..땅걱정되네여
4년 전
애에에ㅠㅠㅠ
4년 전
나의이유  아이유
그럿케 지하세계완공
4년 전
역이 필요한 곳이 있으면 지어서 기존 노선에 확충하면 될 것 같은데 20호선이면 헷갈려서 타기도 힘들 듯.. ㅜㅜ
4년 전
지하 도시인가요
4년 전
동혁이짝꿍   지성오빠생일축하해
경의선 배차간격좀,,
4년 전
와우...
4년 전
걸어가면 30분 배차는 40분 이렇게 되는 거 아닌가요 ㅠㅠ
경의선부터 어떻게 좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
왕십리 ~ 청량리 분당선은 왜 하루에 8회만 하나여 ㅜㅜㅜ

4년 전
윤오야날가져  잇힝
경전철 얘기하는 것 같은데 출퇴근시간에 다니는건 좋아요ㅜㅠ 비오는 날 지하철 역까지 가는데 40분 50분 걸렸던 기억이 있어서
4년 전
지방이나 좀..
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아.... 과유불급을 잊지맙시다ㅠㅠ
4년 전
백퍼 연기된다에 한표 겁니다,,
4년 전
도대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
땅 주저앉을듯..
4년 전
호석  행보캐욤
외곽쪽은 생기면 좋겠네요..
4년 전
들레  민들레
말만 하지 말고 우리학교 앞에 만들어줘요 제발..
4년 전
크킼키  깔깔깔
근데 확실히 지하철로 이동하는게 제일빠르고 좋은거같아요..
4년 전
이미 지하철 적자 운행 하고 있지 않나요... 저렇게 무리하게 한다면 의정부 경전철 같은 노선이 많아질 것 같은데요....
4년 전
이미 충분히... 그냥 배차간격을 좁히세요....
4년 전
...굳이? 너무 과한데
4년 전
적자 폭탄
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
지금도 투머치에요 오히려 너무 많아서 비효율적인 느낌 ..
과유불급인 것 같네용

4년 전