공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 60510l
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
어디들어갔나 했는데ㅠㅠㅠ 얼렁 보자 나롱아...
4년 전
NUE5T  뉴이스트💖
나영아 축하해!!!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나영아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 진짜 꽃길만 걷자ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
ㅠㅠ
4년 전
나영아 행복하자
4년 전
PRISTIN 카일라  보고 싶어
우리 나영이 축하해 늘 같은 자리에서 응원하고 있어 앞으로는 더 자주 보자 사랑해 응원해 나영아
4년 전
Yes I love it  20160504
행복하자 언제나 응원할게💛
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
나영아 축하해 다양한 활동 많이 하자 응원해 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 응원해 진짜 행복하자
4년 전
깡예  다시 시작하자
좋은 회사이길.. 잘 챙겨주세요ㅠㅠ
4년 전
오 수현이랑 같은 소속사
4년 전
나영이!!!행보캐
4년 전
나영아 사랑해 고마워
4년 전
나영아 축하해 앞으로는 다양한 활동으로 만나자
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝
화이팅!!!!!!!
4년 전
나영아 축하해 꽃길만 걷자 그동안 고생 많았어 ㅠㅠ♡♡
4년 전
사랑아 도겸해  최총리 권수장 이뾰
나영아 앞으로 더 잘 되자
4년 전
나영아 다양한 활동 기대할게ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
좋은회사였음 좋겠다ㅜㅠㅠㅜ응원할게 행복하자

4년 전
강동  호❤
나영아 응원할게 행복하자
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
좋은 소속사에 간 것 같아서 다행이다 영원히 응원해
4년 전
나영 행복하자
4년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
축하해요 우리 냐냐 꼭 행복하고 더 잘되자♥♥ 계속 응원할거야 10명 모두
4년 전
나영아 사랑해 행복하자
4년 전
MISS ME?  앙앙앙화이팅
나영아 축하해 행복하자❤❤❤
4년 전
나영아 축하해❗️❗️
4년 전
로이킴(슈스케4우승자)  옷좀 잘입어보자
우리 나영이 화이팅
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg294 김규년10:4784430 12
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg239 유난한도전10:4561687 2
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다438 패딩조끼13:1156677
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜160 샌브14:1532375 0
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)246 그린피스20:0828907 11
급상승 게시판 🔥