공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 83082l 18
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
그래 그정도면 명예 원자력 덩어리로 인정해줄게 더 해봐 ㅠㅠ
4년 전
와 사이다에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
으이구 으이구 으이구ㅜ
4년 전
그래 많이 조아해라~
4년 전
지가 뭔데 진짜 주름 없죠?
한국에 있는 무엇보다 오래된 것?
인티 왜 욕 안되나용 휴

4년 전
정말ㅠㅠㅠㅠ 싫어요ㅠㅠ
4년 전
한심.........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 글 읽다 혈압 올라서 죽어버릠
4년 전
와 그럼 일본가서 사세요! 꼭이요!!
4년 전
X1_ 김요한  데뷔 축하해
그렇게 사세요 편협된 생각으로 예 예 ~~
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
여튼 미국애들 너무 무식해~
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
으이구 인간아
4년 전
일본이 그렇게 좋으시다면
후쿠시마에 행복하게 사시길

4년 전
4년 전
헐 존 레논 아들 여자친구라고 떠서 예쁘게 생겼다고 생각했었는데.. 너무 의외네요 진짜 진주만 정말 무식..ㅠㅠㅠ
4년 전
(2019/8/22 22:16:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
ㅋㄱㅋㄹㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
어휴
4년 전
너무 무식..
4년 전
지금 들어가봤는데 존레논 아들 방금 댓글 달아놨네요 그것도 추가해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 이거 공론화되어야 한다고 봅니다. 유명 연예인이 전범기를 미화시키네요
4년 전
머텅을 이럴 때 쓰는 말이군요
4년 전
쑤쑤  Happiness
진짜 무슨 .,,,,
4년 전
역대급 쓰
4년 전
아싫어
4년 전
어휴 똑똑한 척하는 모지리가 제일....
4년 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
제발 모르면 가만히 있어 뭔 되도않는 논리를 들먹이는거야
4년 전
SUGAR  네임택
누군지 모르지만 잘못된 상식을 당당하게 가르치려고 하니 답답합니다..
4년 전
4년 전
진주만때 미군들이 욱일기아래에서 죽었는데 역사 좀 배우고 말하길 으이구
4년 전
4년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
원래 무식한게 무서운 법
4년 전
Neo Cultur Technology  (슙) 히히힝

4년 전
거를 사람 알려주셔서 감사합니다
4년 전
아 혈압이 오르네요...
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 가만히 있으먄 반이라도 가지 머리빈걸 티내누
4년 전
아휴
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
자기 조상은 진주만에서 죽어갔는데 지는 좋다고 아주ㅋㅋㅋㅋ 미국 공교육 실패의 현장이네요
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
에휴 가만히있으면 반이라도 가지 ㅋㅋ..
4년 전
응 나치랑 똑같아^^
4년 전
미국인들은 욕 안하나요? 자국에서도 욕먹을것같은데..
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
답도 없다
4년 전
긍정빼엠-!  멜망사랑
텅~텅~
4년 전
눈막귀막
4년 전
잘 알지도 못하면서 복붙해서 잘 아는 척 가르치려하다니.....어휴 절레절레
4년 전
무식해가지고..
4년 전
......
4년 전
아니 소름돋는게 일본은 지금 이렇게 가르치고 있다는거잖아요 진짜 상대하기싫은나라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
남자친구 반박글 떳네용...ㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
...얼탱이 없네요
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
진짜 입 때리고 싶다 후..
4년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
무식한게 용감하다더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 어디서 긁어온 주제에 허니 스위티 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 진주만 관련 내용인데 문제없어 웅앵ㅋㅋㅋ 그냥 일본가서 후쿠시마 쌀 먹고 똥물에서 수영하면서 살아라
4년 전
글보고 열받아서 들어갔더니 수많은 사람들이 댓글로 교육시켜주고 있네요.
4년 전
김재원의 즐거운 게임세상  재원님 귀여워요?
와,,예전에 잠깐 좋아했었는데,,,잘가라..👎👋🏻
4년 전
초반 좀 읽다가 화나서 그냥 내렸습니다...
4년 전
지들 역사도 모르면서 누굴 가르치려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 다음생엔 부디 일본에서 태어나세여~~~~
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
일본이 그렇게 좋으면 먹어서 응원해 주세요
4년 전
존 레논은 평화사랑하고 전쟁반대햏는데...
아들 지금 보면 쓰러질듯

4년 전
Ranunculus  꽃말은 매력매혹비난
GIF

4년 전
세훈왕자  비비나라의 세훈공주
무식하면 용감하다더니..... 이 기회에 역사공부란걸 좀 해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
멀리 안 나감 ㅃ2
4년 전
(2019/8/22 22:39:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
본문과 관련 없는 내용으로 답댓 달아서 죄송하지만 부모님이 홀수인 게 잘못된 일인가요? 욕으로 사용하지 않으셨으면 좋겠습니다
4년 전
답답 깩꼬닥
4년 전
이름도 첨들어봤다 팬보다 안티가 먼저 생기네<~~
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
계속계속 추가되는 한 발언들...ㅎ
4년 전
에바 진주만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해서 말도 안 나온다...
4년 전
ㅋㅋ드러워
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
뭘 안다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구뤠 그렇게 자기가 무슨 말을 하고 있는지도 모르고 살든가^~^
4년 전
그리 좋으면 후쿠시마 농산물이라도 많이 먹고 명예 일본인 하던가ㅠㅠㅠ본인 나라 역사랑 관련된 것도 모르고 뭐가 당당하다고 저럴까
4년 전
ㅇ아...스트레스받아...
4년 전
大野智(嵐)  너를 위해
모르면 공부를 하세요 ㅠㅠ 아휴 창피해..
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
으휴 무식해가지고
4년 전
인스타에 사진 올리신 본인이 군인집안 딸이면서 진주만을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
4년 전
(있는 욕 없는 욕) 그래... 못배운건 죄가 아니니까요..ㅎ 어디서 글 퍼다니지 말고 "스스로" 공부해서 자신의 밑바닥에 있는 지식을 조금이라도 끌어올리길 바랄게요😄😄
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
무식하면 공부하자... 대거리해서 뭐할까요, 무식이 통통 튀는데...
4년 전
에그몽  열면 노란캡슐
방금 처음 봤지만 앞으로도 볼 일 없을거 같네요ㅎㅎ
4년 전
베트남 전쟁도 올리면서 한국 까던데 미국인이 베트남 전쟁으로 까는건 진짜 머리에 총 맞았다는 말밖엔 ㅋ...
4년 전
ㅎㅎ인스타 스토리에 이런 거 올렸네요...
4년 전
얘 남친이랑 얘랑 쌍으로 난리네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜... 몽총하면 가만히라도 있지 미국인이 베트남 전쟁을 언급하다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리 빈 애들이 아는척을 하면 생기는 일
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
증맬 똑똑하셔요
4년 전
안사요
4년 전
콩나물꾹  느낌이 놔찌 !
4년 전
자기 나라 역사도 모르는 애가 세계사를 뭘 알겠어요.. 진짜 모르면 가만히나 있지..
4년 전
칠봉  세봉이의영원한칠봉이

이 영상 7분부터 보면 나치도 별반 다를 게 없다고 생각되는데요 ^^.... 제발 이영상 영어자막 달렸으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

4년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
좀 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 반전운동을 그렇게 열심히 했던 사람들의 자식이 욱일승천기는 괜찮다고 하는 거ㅋㅋㅋ 욱일기=군국주의의 증거 아닌가요?
4년 전
なにわ男子 大橋和也  세븐틴서로만믿고가자
일본이 그렇게 좋으면 후쿠시마에 가서 밥도 먹고 살다오세요~^^ 아니면 도쿄에 가도 방사능수치 높으니까 거기가서 방사능 맞으세요!^^ 추천드려요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ무슨 저렇게 하냐
4년 전
무식한게ㅎ
4년 전
ㅋㅋ 무식하네
4년 전
역사공부나 하고 와라 으휴
4년 전
우리나라에 모를 때 가만히 있으면 중간은 간다라는 말이 있단다 아가야~^^
4년 전
진짜 미련해보인다ㅋㅋ
4년 전
진짜 미개하고 하찮다 가여워요... 저렇게밖에 못 사는구나
4년 전
생딸기우유  딸기같은늉기
무식하면 용감하다더니
4년 전
BLACKPINK 김지수  강김송이
22 무식하면 입이라도 다물어요
4년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
4년 전
하고 못 배운 티가 흘러 넘치네요 아주
4년 전
무식한 사람이 신념을 가지면 위험하다더니
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
무식한 사람이 신념을 가지는 게 이래서 무서운 겁니다... 진주만에서 싸우다 돌아가신 조상님들이 보면 대노하실 거다 어휴...
4년 전
저런거 보면 화나는거 보다 안쓰러움...
4년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
늬예 늬예 그러세요 아휴 상종도 안하고 싶다 ^^
4년 전
어휴 무식한 핑키
4년 전
사랑은정국  약간너무사랑해
ㅋㅋㅋ겹다~
4년 전
4년 전
진짜 무식하다
4년 전
어휴쯧
4년 전
전정굮  
당당하게 무식함 티내버리기
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
4년 전
진짜 무식하네요
4년 전
가만히 있으면 반이라도 간다고 했는데 참.. 일본가서 살아주세요
4년 전
어휴....불쌍타 ㅠ
4년 전
똥이나 먹어라
4년 전
그렇게 일본이 좋으면 가서 방사능도 섭취 많이 해주세요~ 그렇게 좋아하시는 일본이 방사능 농산물들이 처리가 안 된다는데ㅜㅠ
4년 전
깅우석  행복만 해 김우석.
혈압 오른다 .... 무식한 게 용감하네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
전정국、  BTS
어휴 텅텅이다 증말....주어 생략
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
아....^^
4년 전
무식해 진짜
4년 전
머리에 든 게 없어서 걸어다니지도 못 할 듯
4년 전
근데 여자 누구라고요? 첨 들어봐서 모르겄냉 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식해
4년 전
전형적인 명예 일본인... 아무 것도 모르는 외국인이 당사자인 한국인한테 역사 교육 시키는 꼴이라니ㅋㅋㅋ 우기는거 보면 일본인이 그러는 것 같네. 보니까 자기 나라 역사도 모르는?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글단분참착한듯
4년 전
BTS_ V  매력..있나?
와 진짜 빈수레가 요란하다
4년 전
으이구 인간아 한심
4년 전
정희망  I'm your hope💜
모르면 가만히 좀
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
보니까 저 사람 집안이 군인 집안이던데 아빠나 할아버지한테 진주만 얘기라도 물어보고 글 쓰지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴...
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
와패니즈는 ㄹㅇ 답이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 아는 척은 ㅋㅅ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
어우
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
무식무식
4년 전
무지도 죄다 저정도면... 본인이 얼마나 무식하고 끔찍한 사상을 우겨대는지 모르는 듯
4년 전
으휴.. 내가 저 사진을 얼마나 좋아했는데
4년 전
손바닥으로 하늘 가리기  가려지는 건 결국
후쿠시마에서 공연도 하고 맛난 음식도 배 터지게 먹고 거기서 집 짓고 사세요 꼭이요! 사랑하는 일본 혼혈 남자친구랑 둘이!
4년 전
아진짜끔찍 말투봐
4년 전
정말 무지하네요 아시아인들이 아시아역사를 더 알지 ㅋㅋㅋ 역사 가르치려고드네
4년 전
무식하면 ㄹㅇ 용감하구나.. 모르면 조용히 하고 일본 가서 사세요
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
어휴...ㅋ
4년 전
보니까 앞으로 제대로 공부도 안할거같긴하지만 나중에라도 진실을 알게되면 얼마나 이불킥을 하려고.... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으;
4년 전
남의 나라 역사 본인이 뭘 더 잘 안다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무식이 흘러 넘치네ㅋㅋㅋ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다더니
4년 전
든 게 없는걸 자랑이라고..웅앵웅앵
4년 전
다이아나  GRAVITY
일본은 좋겠네ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 아주 떠받들어주고 커버 쳐주고
4년 전
지금 인스타 들어가보니까 가관이네요..
4년 전
으휴 무식한게 자랑이냐
4년 전
무식한게 용감하다는 말이 딱이네요
4년 전
저 글 가보니까 위에 댓글들은 남친 댓글로 도배돼있어요..ㅎㅎ얼탱
4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
어휴 그래도 팬이라고 댓도 엄청 착하게(!) 달았더니 답댓들이 가관이네요ㅎㅎ
4년 전
무식한게 신념을 가지면 무섭다고 이경구옹이 그러셨는데 딱맞는말입니다
4년 전
이래서 무지도 죄라는 말이 맞말인듯...
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
에휴
4년 전
아 너무 무식해서 공감성 수치...;
4년 전
한국에 있는 그 어떤 것들보다 오래됐다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 지식을 바탕으로 저렇게 써놓는걸까..?ㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
어휴....
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
어휴 무식해요 무식하면 가만히라도 있지...ㅠ그럼 중간은 갈텐데요 ^^
4년 전
호에에에엑  뚫꿻쒥콋
무식...
4년 전
최애가워너원  워너원끝까지버텨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나요 ㅠ
4년 전
무지하다 ㅎㅎ
4년 전
아는 척하는 무식함이란...
4년 전
심지어 진주만 관련 티셔츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기나라 얘긴줄도 모르네~~~~
4년 전
시반  트로이 시반
어우 시끄러워 어디서 깡통소리나네 ㅠㅠ
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
이분 남친 션오레논 (존 레논 아들)도 지금 인스타랑 트위터에서 똑같이 행동하고 있어요...아주 똑같은 사람들끼리 만남
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
여친은 30대 남친은 40대로 알고 있는데 진짜 그 나이 먹기까지 뭘 배우고 사셨는지...특히나 션오레논은 I'm Asian이라며 계속 영어권에서 태어나고 자란 주제에 일뽕 오지게 맞아 자기자신의 인종조차 까먹어버린ㅠㅠ
4년 전
헐 .... 샬롯 캠프 뮬ㄹ.... 조아했는데.... 완전 별로......
4년 전
흑역사 생성중
4년 전
포동포동한 내 배쨜  빅스 김재환 NCT
웅앵..
4년 전
강민희(18)  내 인생을 망치러온 나의구원자
와 저 사진 진짜 좋아했는데... 에휴
4년 전
그 말 본인에게 배로 돌려받았으면 좋겠네요.
4년 전
올해의 무식갑
4년 전
무식이 죄다 으이그
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
션 레논....??????이요?????세상에 그리고 쟤는 무슨 한국 역사가 미국이랑 같은 줄 아나봐요 ㅋㅋ
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
아맞다 션레논 그뒤에 인스타로 누가 전범기는 나치랑 비슷한 의미라니까 답글로 나치국기도 우리가 허용할 표현의 자유가 있다했나 그런내용올렸다가 의식해서 삭제했다고해요
4년 전
무식한거 인증하지말고 그냥 입닫고 살아요 ㅋㅋ 너같은 무식한 외국인이 뭘 안다고 한국 역사에 대해 감히 떠들어
우리한테는 한세기도 채 지나지않은 아픈 역사인데 님이 뭘 안다고 ㅜ
역시 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭습니다!

4년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
뭣도 모르는 미국인이 우리 역사와 전범기의 의미를 누구보다도 객관적이고 확실하게 알고 있다는 듯 자신있게 떠들어대는게 참 알만하네요..^^ 한심
4년 전
ㅎ... 가만히라도 있지~!~!
4년 전
에휴
4년 전
갑자기 전범기로 까이니까 베트남 전쟁 올리는 의도 투명하네요 물론 저희가 잘못한 짓 한 게 맞아요 계속 사과드리고 죄책감을 지니고 있어야 한다고 생각해요 근데 일본은??아니죠 아무 죄책감 없죠~
4년 전
전좀 소름이돋는데요...일본 저런식으로 이미지메이킹하고 다니나 싶네여 ㅎㄷㄷ
4년 전
무식한 시람이 신념을 가지면 이렇게 무서운게 아니라 빡치네요
4년 전
윤기굥기  애--옹!
어휴 남친이랑 헤어지면 세상 일본 욕하겐네,,,^-^
4년 전
구글링으로 5분 공부하고 어디 잘났다고 떵떵거리며 고개를 치켜세워
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
GIF

4년 전
어휴텅텅 소리 나네요
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하네
4년 전
실례지만 뉘신지...
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아 누구신데요..
4년 전
우웩
4년 전
역시 무식한건 무서워잉
4년 전
..
4년 전
콜 스프로즈  버그헤드 결혼해
미개...
4년 전
머가리 텅텅 으휴
4년 전
션 레논 나치 언급해놓고 댓삭한게 개그 꼴에 나치는 쫄렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 무식 티낸다
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
열불나서 미치겠음
4년 전
그냥 말 없이 사진 한장 보여주면 돼요
4년 전
호주에서 공부중인데 호주에 일본이미지 좋아하는 외국인 많더라구여
4년 전
머리가 얼굴을 못 따라갔네 무식하면 입 다물고 있는 게 최고라는 걸 다시 한 번 깨닫고 갑니다..^^
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
그래여 일본 많이 좋아하세요 ㅎ..
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와우 이래서 무서운거구나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에 있는 무엇보다 오래 됐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국역사 잘 아시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 감명 깊네요 앞으로 쭉! 그렇게 살아주시길👏🏻
4년 전
저 미국유학중일때도 같이 잘지내던 애가 진짜 갑자기 저한테 엄청 못되게 굴고 싫어하는티 팍팍냈는데 알고보니까 남자친구가 생겼는데 일본인이었던..에피소드가 있어요ㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
진짜 무지하네요
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
텅~ 텅~
4년 전
H appiness  whatever
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이래서 역사를 공부해야하는거
4년 전
전정국의 여자  보라해
무식하면 아무말도 하지를 마세요..^ㅁ^
4년 전
5월15일에도 입었네욤... 여기글엔 지적하는댓글이 없는데 생각이 없나봐요...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
??????
4년 전
허허
4년 전
와우..명예일본인이네요
4년 전
얘네 진짜 바보인가봐요 베트남전쟁이 미국때문에 일어난걸 모르는갈까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
으휴
4년 전
아 혈압......
4년 전
자낳괴  내 가수 최고야 짜릿해
그래 그 좋아하는 일본가서 둘이 오래오래 잘 사세용~! 그쪽들이 받는 방사능은 내 알 바 아니니^^!
4년 전
조용히 있으면 반이라도 가지....왜 그러세요 진짜
4년 전
오노레논도 저런 생각을 하고 있을까 노래 좋아했는데ㅜㅜ
4년 전
션오노레논도 여친이랑같이 전범기 주장하는사람들이랑 키배뜨다가 차단했다네요
4년 전
지용씨  이리와봐요 귀요미
4년 전
190304  ITZY
왜 저래
4년 전
명예쪽빠리 느그나라 가서 방사능먹으며 사세요~~^^
4년 전
TOMORROW X TOGETHER.  내일도 함께하자
애초에 누군지도 몰랐지만 더 싫어여 ㅎㅎ
4년 전
칵 퉤
4년 전
진짜 우리나라 이 악물고 발전시키고싶네요
4년 전
성열  clOck
모르면 배우면 되는거지만 모르는데 아는 척 하는건 잘못이라고 생각합니다^^....
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
쟤넨 잠도 안 자고 여태 키배 뜨고 있는 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 안쓰럽고 하찮고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 그 피 어디 안 감 지들 부모가 야스쿠니 참배한 것만 봐도...
4년 전
진주만 적혀있는게 킬포 ㅋㅋ 무식하니까 헛웃음밖에 안나오네요
4년 전
EXO-나비소녀 (Don`t Go)  Heart Attack,유성우
가만히 있으면 중간이라도 갈텐데 . 공인이 저런 말을 함으로 다른 사람들까지 저게 맞는거라고 생각할까봐 무섭네요. 맘같아서 쫒아가서 머리를 주먹 백개로 세게 내려치고싶어요 ㅋㅋ
4년 전
어휴 저 정도면 무지도 죄네요 정말
모르면 배워라 쫌

4년 전
박 지 민’  방탄소년단
어휴...
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
굳이굳이 저렇게 싸우고 싶을까요. 식민전에 만들어서 한국이랑 아무 관련없다뇨 당시 한국을 지배한 일본 군대랑!!!!! 겁나게 관련이!!!! 많은데!!!!!! 저 전범기를 쓴 군대가!!!!! 범죄를 저질렀는데!!!!! 저게 어떻게 나치랑 다를 수가 있단 말입니까 제발요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
맘같으면 욕이란 욕은 싹 다 박아주고 싶네요 아오...
4년 전
누군지몰랐는데 앞으로도 모르고싶고요 하켄크로이츠도 나치전부터 있었습니다 와패니즈씨...
4년 전
락하는사람들이 유독 와패니즈가 많은듯. 욱일기에 열광하고 ^.^정말 생각이없으십니다
4년 전
제발 일본에 가서 평생살았으면 좋겠네요^^
4년 전
아 네 ...
4년 전
아오
4년 전
진짜 피곤하게사네
4년 전
저 일본유학생인데 유난히 서양에 일빠들이 많은것같아요...도대체 왜인지 모르겠는데 왜그렇게 일본에 환장하는지 이해가 안감....
4년 전
댓글 읽다가 속터져 죽을뻔...자기 무식한거 여기저기 다 알려주네요ㅋㅋㅋ
4년 전
어휴
4년 전
대깨일이네.
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어휴....
4년 전
입구보기 전에 출구부터 보여주고 누군지 몰랐는데 평생 누군지 몰라야지.. 아 이름은 외워야지 정신나간사람으로
4년 전
그냥 일본가서 사세요....
4년 전
으 제발 생각좀 하시길
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
가만히 있으면 중간이라도 가지.. 이건 뭐...
4년 전
아 그렇게 그시절이 명예로우면 남친이랑 같이 훈도시만 입고 다녀~
4년 전
어휴...
4년 전
사랑빛  lovy
진짜 후ㅏ난닏
4년 전
으이구 알지도 못하는게
4년 전
네 참도 아무런상관이없겠네요
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
어휴
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
으이구 으이구 미개하다 머리에 든 거 없는 걸 꼭 이렇게 인증을 해 주시네
4년 전
방곡령  우현 님 성규 님
와 무식한 걸 이렇게 티내네ㅠ 나치 티 입고도 꼭~ 인스타 업로드 해주세요^^~
4년 전
아 너무 열받아요 화나 하 고구마..
4년 전
이래서 잘 모르면 가만히라도 있으라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수치스럽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 두야
4년 전
구정모구  데덴네!
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭습니다 짤 저 주세요 올리게 ㅠ
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
왜 미국에서 사니. .일본 살어...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구.....한심하다 한심해
4년 전
머리 두드리면 텅빈 소리 날듯 ㅠ 무식한 냄새ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
가만히 있으면 반이라도 갈텐데 쯧..
4년 전
저분 인스타 왜 안들어가지죵ㅋㅋㅋ
4년 전
유식한 척....무식한거 다 티나네욤
4년 전
뉘예뉘예... 쭉 그렇게 사세요...
4년 전
집게사장  돈이 최고야~
일본이 그렇게 좋으면 “그것”을 먹고 응원하세요 !!
4년 전
에휴 몽총한데 신념만 강하면 저렇게 되는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ텅 빈 소리 여기까지 들려요~!!
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
일본인 남친 사귀면 개념이 가출하기라도 하나 하나같이 개념 네
4년 전
정말 무식하고 미개하네요^^
4년 전
어우..
4년 전
자기 무식하다는걸 저렇게 당당하게 티내다니 대~단 합니다
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
이건 또 뭐야..
4년 전
지 시어머니가 일본인이라 명예 일본이 시전중ㅋㅋㅋㅋ근데 그 시어머니 조차도 전쟁을 원치않고 평화를 외치믄 사람인뎈ㅋㅋ참..이래서 무식한 홍인들은 노답이에여
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
그냥 관심주지않았으면 좋겠어요 이슈가안된다면 오차피 인데 최대커리어가a여친이라는ㅎ
4년 전
우리나라처럼 니뽄한테안당해봤으면서 모르면가만히있어
4년 전
이런 애들은 다시는 말 못 하게 이 다 뽑힐 때까지 뺨따구를 쳐야 함
4년 전
TOY
인스타보고 왔는데 고구마 100개 먹은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박댓글에는 열심히 댓글 다네요 아주ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바가지삼형제  뎡쟨탤 크리스탈수정
진짜 진짜 너무 싫다 ㅠㅠ
4년 전
텅 비어있네묘
4년 전
조승연 (960805)  🦊 ♥️🐱
참... 이래서 무식한 사람이 억지 부리는 건 못 이긴다는 말이 나오죠
4년 전
박박 우기네..
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
한국에 어떤 것보다 오래됐댘ㅋㅋㅋㅋ멍웃기네 너무 어이가 없어서 화도 안난당
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
한국에 어떤 것보다 오래됐댘ㅋㅋㅋㅋ멍웃기네 너무 어이가 없어서 화도 안난당
4년 전
GIF

4년 전
한심하네요 무식그자체
4년 전
끝까지 아는척ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 듣.보.잡 클라스 지리죠
3년 전
운심부지처  藏起来
아 다시봐도 짲응나네...
3년 전
운심부지처  藏起来
진짜 논리가 없는 사람 이기기 힘들다는 말이 맞나봐여 으이구
3년 전