공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 116968l 33
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
아닠ㅋㅋㅋ재민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅잉가
4년 전
박수짝짝!!!
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굳보이>< 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Darlene  LONDON
크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체늬  아무래도난첸이좋아
먼가 사이다
4년 전
호감도 급상승 이분 누구죠??
4년 전
엔시티 재민입니다~~!!
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재현나아  시티앞에N붙여
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 나재민ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나재민 (NCT)  DREAM
GIF
혹시나 첨언해여 “저희가 태어난지 얼마 안 돼서”는 바로 뒤에 얘기한 건 아니에용!!!!!! 시류 읽는 아이돌! 참된 아이돌! 엔시티드림! 나재민! 위고업 핑크머리 그 아이랍니다

4년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 때렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홈런공장  담쟈앙 밖으로
헐 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
970218  셉 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 무슨 영상이에요??ㅠㅠ 영상으로 보고싶다
4년 전
(NANA)  엔드림 엑소
유튜브에 문명특급이라는 채널 들어가시면 있어용
4년 전
센스있네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 다해 진짜 ㅜㅜ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 대답했네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Harry E Styles  Sweet Creature💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 센스 있네요
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 어디서 볼수 있어요??
4년 전
유튜브 문명특급 채널이요!
4년 전
어쩐지!! 스브스뉴스채널 가봤는데 없더라구요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나재민 진짜...
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
센스있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태어난 지 얼마 안 됐대 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민이 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘스윗 남준  땡큐 우리가 돼 줘서
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 핑크옷입은 남자분 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노빠꾸다
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
yg가 그 꼴 난것도 있지만 상반기 매출 sm다음으로 빅히트가 2위던데ㅋㅋㅋ 사실상 굳혔다고 봐야..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳은말들만 하시네 사이다
4년 전
끝이 없는 미로  조차 낙원
GIF
진재민은 나짜다...

4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우신분🙏
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅히트
4년 전
JUNGKOOK(23)  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
4년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뤨레뤨레  REALLYREALLY
투본진이고 잼니 최애에 본진 하나는 와이지 가수라 웃으면서 울었어요ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ
4년 전
Soapy Soapy  영원한 가희
우리 소년 센스있고 위트있고,,,^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강찬희애기야  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌이뿌이뿌이~~~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SM Rookies 제노  Nct dream 제노
잼니 센스 짱이에용 ㅜ ㅜ 시류를 아는 아이돌 .,, 💞 팬싸때 카메라썰도 넘나 시류를 아는 아이도루 .... 재민이 더 흥해라 엉엉엉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호잉 보러가야겠당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ
4년 전
재민아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀 좀 아시는 분... 동공지진부터 자지러짐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌이뿌이뿌이~~~
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(NANA)  엔드림 엑소
GIF
시류 읽는 20살 나재민 하세요,,

4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
4년 전
이_은상  아무도 못말려~
재민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너의최고의친구플라위  ASRIEL DREEMURR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 진짜 현웃터졌었는데ㅍㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요루시카  같은 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나나ㅠㅠ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
앗ㅋㅋㅋ
4년 전
앙글앙글'ㅅ'  ´ ε`*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전