공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 24272l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

조이트론400  안녕하십니끄억~
떡 배워서 외국 나가고싶네요 ㅠㅠ요즘 소망
4년 전
유튜브 달방앗간 추천드려요! 떡만두는 요리유튜버에욥!
4년 전
꿈빛파티시엘 도하 생각난다
4년 전
구정모(具振模)  모구모구
맛있겠다...
4년 전
근데 저런거 이쁘기만 하고 맛은 없음
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
맛있는뎅,,,
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
화과..??같이 생겼네용
4년 전
화과자요!
4년 전
어차피 앙금이랑 백설기 같은걸로 만든거라 맛은 비슷하지 않나용 예쁘네요!
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
예쁘당
근데 젤 중요한것 맛이 있냐죠

4년 전
헐 밑에서 두번째 맛있겠다
4년 전
근데 저렇게 예쁜떡들 먹어봤는데 진짜 맛있어요ㅜㅜ
학교에서 단체로 떡돌린적있었을때
떡을 별로 안좋아했지만 예쁜 모양때문에 먹어봤는데
진짜진짜 맛있었어요 달고 쫀득하고 안에 앙금같은것도 맛있구!
제가 먹었던건 사과모양이었어용

4년 전
화과자 같이 생겼네요 맛 있 겠 다 . . .
4년 전
너무 예쁜데요?? 보기좋은 떡이 먹기도 좋다고 맛도있을 것 같아요!
4년 전
보기도 좋은떡이 먹기도 좋다는데 설탕을 너무 넣어서 맛이 없어요 그냥 설탕 덩어리 먹는맛
4년 전
아 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
맛있어요 답례떡
4년 전
화과자스러운 거 너무 좋아요 적당히 달고 맛있는 거
4년 전
화과자 너무 달아다라밝은 달아~
처음사진딱은 먹어보구 싶당

4년 전
저런거 만드는 일 해봤는데 비싸고 맛있어요ㅎㅎㅎ 백설기도 딸기즙짜서 넣고 견과류 직접갈아서 쓰고 그랬는데....
4년 전
와 대박이다!!
4년 전
성열  clOck
진짜 이뻐요 특히 꽃ㅠㅠㅠ
4년 전
최현우  JJANU
떡 먹고 싶다
4년 전
와 예쁘네요
4년 전
괸윤기  민윤기
비싸게 생겼는데 받으면 기분은 엄청 좋겠네요!!
4년 전
엉엉 너무 맛있을 것같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
떡먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
가족끼리 작게 하는 돌잔치에 좀 먼 친척이지만 부모님따라 갔었는데 플라워 떡케이크를 1인당 1개씩 주시더라구요...
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
저만 맛있나요...?...... 주르륵
4년 전
박주완  ❤잇미올,권수혁.로맨틱,성공적
지금까지 저렇게 예쁜 떡중에서 맛있는 떡을 본 적이 없어요ㅠㅠ...
4년 전
우와 진짜 너무 예뻐요...
4년 전
떡 좋아하는편 아닌데도 저런거 받으니까 더 맛있는거같고 잘 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
과일떡 진짜맛있겠네
4년 전
요즘 진짜 이쁘게 잘 나오더라구용!
4년 전