공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 96615l 12
이 글은 4년 전 (2019/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아이린은 도대체 뭐가 안 어울리는거조? 엉엉
4년 전
디즈니 공주 같아요 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
이건.. 얼굴이 이긴 예네요
4년 전
세상에 넘 예쁘다..
4년 전
오늘 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갑자기 프랑스인 됐는데요....... 하... 갓이린
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
헐 너무 잘어울려요
4년 전
찰떡궁합
4년 전
비원아포  ROLLIN
와.....예쁘다...
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
어후 너무 잘어울린다
4년 전
배주현씨 당신은...천사입니다
4년 전
와우.....
4년 전
현넨  🐰❣️
미쳤다 너무 예뻐...
4년 전
Cat

4년 전
귀걸이 왕 무거워 보인당..
4년 전
와 이 댓글 보기 전에 귀걸이 있는지도 몰랐어요 대박
4년 전
공주ㅠㅠㅠ
4년 전
예쁜데 너무 찐 블루다
4년 전
근데 그걸 또 소화하네......
4년 전
진짜 그저 갓,.
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 이거 어렸을때 집에 있었던 책인데 방갑네요!
4년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
앞머리 좀 까주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2849497번보고 요상한 귀걸이를 봤어요
오늘도 아이린 얼굴 승!

4년 전
회오리진  🐰🐥
팬아저 진짜 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
WONPIL  🌙
송혜교 닮았다 !.!.!!!
4년 전
2222앗 저도 딱 그 생각했어요
4년 전
머리색도 금발이면 좋았을걸 조명 없는 곳에서는 완전 푸른눈동자인데 검은머리랑 매치가 안되서 너무 아쉬워요ㅜㅜ 그냥 너무 이쁜얼굴때문에 저렇게해도 이쁜건 거 같아요ㅜㅜ
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
와...와...와와
4년 전
공주님..찐 공주님 오셨다ㅠㅠㅠ
4년 전
하... 여신
4년 전
생각보다 별로여서 당황... 렌즈랑 헤어 조합이 문제인 건지, 렌즈가 안 예뻐요.
4년 전
언니 저를 가져요
4년 전
Darlene  LONDON
작살난다.. 너무 예쁘다..
4년 전
얼굴 보고 놀라고 귀걸이 보고 한 번 더 놀랐네요
4년 전
어떻게 매일 이쁘죠ㅠ
4년 전
진짜 예쁘다......
4년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
언니 세상 예쁜거 혼자다 해ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
머리카락 색이 밝은 색이었으면 더더 예뻤을 것 같아요!
4년 전
와....
4년 전
Cuz of my Euphoria  가자
와 세상에 ...,,,,
4년 전
정말 공주가 아닌가요...?
4년 전
헐 너무너무 예뻐요 여신님 흐그흐극
4년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
진짜 찐이다 찐 어캐 저렇게 이쁜데 또 왜케 무대를 디게디게 잘하지? 표정도 넘 이쁘고 진짜 어휴 배주현 너무 이쁘다
4년 전
아이린은 항상 귀걸이 큰거끼는데 얼굴 땜에 귀걸이 큰건지 모름...
4년 전
아름다워..
4년 전
진짜 너무 예뻐 주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 저런 외모로 사는건 어떤기분일까..
그냥 말이 안나옴ㅜㅜ

4년 전
너무 예쁘잔아요ㅠㅠ
4년 전
중국에서 별명으로 선녀 언니라고 불린담서요..? 너무 예뻐서..( ˃ ⌑ ˂ഃ )
4년 전
여신ㅜㅜㅠ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
사기적이다
4년 전
와... 엄청 잘 어울리네요 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
언니 미모최고야...
4년 전
당신 .. 혹시 천사예요 ....?
4년 전
ㅎㄹ 뭔가 아크케 웬디 생각 났어요 이뻐ㅠㅠ
4년 전
렌즈가 .. ㅜ 다른 게 더 잘 어울렸을 것 같아요
4년 전
공주ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뭔들...
4년 전
손이...너무 귀욥다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
파란렌즈소화하기진짜힘든데 진짜너무이쁘네ㅠㅠ
4년 전
너무 ... 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
화장 진짜 예쁘자
4년 전
진짜 넘 예뻐ㅜㅜ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
미쳤다 미쳤어 너무 예뻐
4년 전
헤어랑 렌즈가 안 어울려서 별로예요 그냥 아이린 얼굴이 다한거죠ㅠ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
으악악 너무예뻐요 사진마다 다 저장하는중
4년 전
와 진짜진짜 옙쁘다,,
4년 전
와우
4년 전
와 근데 요즘 렌즈는 진짜 자연스럽네요..ㄹㅇ 외국인 눈색같아요
4년 전
바비인형 그자체다
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
언니 너무 예쁘니까 경고에요 ...
4년 전
댓글 보기 전에 귀걸이 낀지 또 몰랐어 ,, 난 늘 누가 귀걸이 꼈다고 해야만 알아봄ㅋㅋㅋ 언니 이게 다 언니 미모때문이에요...
4년 전
ATEEZ 박성화  🌊하쿠나마타타🌊
증말 너무너무 예뿌다....
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ앞머리에 반묶음에 파란렌즈ㅠㅠㅠㅠ댓글보기전까지 귀걸이 한지도 몰랐음
4년 전
얼굴이 최고다 최고bb
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
와우 내가 끼면 곤충 눈인데..
4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 최고이쁘다
4년 전
와 엄청예쁘네요
4년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
선녀언니ㅜㅜ
4년 전
균상이  아아하아아~ 냠냠!
귀걸이 무겁겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
고의가 아냐 난, 고3이야~  다음주 수요일 9모
귀걸이 아파 보인다ㅠㅠ 안 아플까
4년 전
배주현 사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
요정이야 ㅠㅠ
4년 전
미쳤다... 대박 ㅠㅠ 언니 넘 예뻐여 ㅠㅠ 사랑해여 ㅠㅠ
4년 전
Claudia_Kim  보아라 내 세상
이쁘당...
4년 전
엑소알찬열매  내 우주는 전부 너야
와 진심 귀걸이있는지도 몰랐다..
4년 전
오늘 이린이선녀님은 파란렌즈에 반묶음 대박
섹시다이너마이트씨는 베레모 너무 잘어울리고ㅠㅠㅠ
꼬부기막둥이는 양갈래인데 약간 할리퀸 삘이고
구사즈 댄싱머신께서는 양갈래에 머리 따가지구 완전 하이딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가 빨간머리앤인가?ㅋㅋ
구사즈 노래요정 웬디님은 오늘도 요정~~~ 브릿지 넘나 잘어울리는것ㅜㅜㅜ
고로 레벨이들 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
나는 배주현 사랑하지 않는 법 몰라..........
4년 전
옹앨이  옹앨이
세상에 여신이잖아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
확신의 쿨톤 .. 아니 언니는 어떻게 퍼컬도 딱 여쿨이라 ... 청량 청순 뿜뿜일까...
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
아진짜너무이쁘다
4년 전
아름다워..
4년 전
City_Lights  백현솔로7월10일❤
언니 또 얼굴이 귀걸이 이겨버렸어,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니 사랑해...
4년 전
앞머리 반묶음 귀걸이 렌즈 스타일링 다 찰떡..... ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아이린이 배주현 했다..
4년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
와...
4년 전
진짜 사랑해요...............
4년 전
갓이린이 괜히 나온말이 아니라는걸 또 느끼구 갑니다 정말 갓이린 당신은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인형인가요? 와
4년 전
아이돌렌즈 아쿠아 마린인가
4년 전
와 활짝 웃고 있는 사진 왜 이렇게 예쁘죠 대박이다....
4년 전
와..
4년 전
keshi  2 soon
진짜 너어어어어무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
SR15B 정재현  신동중 정재현선배님
갓주현....
4년 전
워,, 아이린이 미래다,,
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
그저 빛,,
4년 전
이 세상 미모가 아니여
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헉.. 현실감탄했어요 진짜
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
어제 진짜 대 존 예 ••• 💙
4년 전
요정같다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐요,,,💛
4년 전
임화연  CARPE DIEM
렌즈 정보 아시는 분 있나요?????
4년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
공주님ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
어떻게 저런앞머리마저 이뿌지
4년 전
피부 진짜 좋다
4년 전
리관린  012101💙🖤
렌즈 제취향 ㅠㅠ 아니 근데 어떻게 블루렌즈씨고 이렇게 러블리할 수 가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 저렇게 큰 귀걸이를 했는데도 얼굴이 더 튀어서 얼굴밖에 안 보엿어요...
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짱예ㅠㅠㅠ
4년 전
공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
이린 짱예 ㅠㅠ
4년 전
이지은 (IU)  워더
와 진짜 잘어울린단.. 프랑스인형같아여
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
대박사건 왤케 예뻐
4년 전
Severus Snape_  “Always”
언니 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
복뜡아  
악 공듀님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈이 이뻐서 뭐든 어울리네
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
너무 예뻐서 말을 잃었습니다..
4년 전
드디어 언니가 탈 인간을....아니 이미 했지만...
4년 전
어 약간 송혜교님 얼굴보이는거같다..
4년 전
요정인가..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
병차니  의 꿈을 응원해
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐야 뭐야 미모 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 미모로 세계평화를 이루겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 내가 하면 다른 의미로 낫닝겐되는데... 역시 아이린
4년 전
그냥 요정님같아요..
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
와...진짜 대박..ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
와...진짜 대박..ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
와진짜 말이 안나온다 어떻게 이렇게까지 이쁠수가있지
4년 전
차학연_  좋아해
아이린이 세상을 구한다..........
4년 전
KING태연  우리 오래보자
미모 늘 새로워 짜릿해.....
4년 전
아이린 이즈 뭔들..
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
예쁘고 또 예쁘다..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐헐헐...
4년 전
언니 사랑해요..........
4년 전
헐 언니 대박.......
4년 전