공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 26439l
이 글은 4년 전 (2019/9/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여유증이 뭔가요..?!
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
여성형유방증이라고 남성의 가슴에서 지방층이 좀 여성처럼 두껍게 잡히는 증상이에요
4년 전
아 그게 여유증이군요..! 줄임말을 오늘 알았네요!
4년 전
빠세빠세호  랄랄라
남자분들 가슴에 지방이 뭉치거나 살이쪄서 여자처럼가슴이 나오는거에요!
4년 전
단어 뜻을 이제 알았네요!감사합니다!
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
보통 남성분들의 유방에 살이 많아서 가슴이 쳐진 상태입니다
4년 전
선넘규님에게 이런 사연이..있었군요..😂
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
여유증...?
4년 전
여자처럼 가슴나온 남자들이 하는 수술입니당..!
4년 전
여성형유방증이욤.. 남성인데 여성처럼 유방이 커지는 현상이에용
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
오늘 저 광고 수집 때문에 유튜브는 벌금 2천억 낸다네요...
4년 전
헉... 2천억...
4년 전
와우...
4년 전
흐엑??????
4년 전
들레  민들레
헐 왜요?..
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
미국의 아동 온라인 사생활 보호법을 위반했다고 합니다
4년 전
들레  민들레
알려주셔서 감사합니다!
4년 전
쿠키를 이용해 어린아이들의 개인정보를 수집했기 때문에요!
4년 전
들레  민들레
4년 전
러티샤 제임스 뉴욕주 검찰총장은 "구글과 유튜브는 광고 수익을 위해 고의적불법적으로 모니터하고 추적해 타깃 광고를 어린이들에게 제공했다"면서 "이들은 어린이를 위험에 빠트리고 권한을 남용했다"고 지적했다.

쿠키를 이용해서 아이들의 개인정보를 수집하고 광고를 뜨게 하면서 광고 수익을 벌어 그런 것 같네용!

4년 전
들레  민들레
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
진짜요? 저는 왜 맨날 스푼인지 그거 뜨죠ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 맨날 영어 스터디 떠욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 관심 1도 없는데;
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 수푼? 이랑 당근마켓^^... 제발 안 나왔으면 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMC분들 다 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
SNS 중간 광고는 아니지만 유튜브볼때 공포영화 광고나오는거 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
호구의 차트 화이팅💖
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 대부분 옷이랑 오타쿠 게임 광고던데..😭
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 그래서 맨날 방탄 광고가 나오는구나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 일어날 수 있는 일 인가,,
4년 전
저도 맨날 옷 광고 뜸.,
4년 전
후라보노  폴라포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
오호,, 저도 라섹 수술 했을 때 한참 라식 라섹 광고 떴는데,,,신기하당
4년 전
흐응?  말도안되는소리!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 맨날 음식 광고 뜨던데..
4년 전
OneLove  ❤️
저는 유튜브 프리미엄 광고 젤 마니뜨던데,, 안다르하고
4년 전
트리플... 그만...
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
유튜브 프리미엄 광고 엄청 떠요.. 그거랑 게임들
4년 전
엔시티inthehouse  또잉은내삶
참치,,?
4년 전
참치랑 프리미엄..
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
차암치...?
4년 전
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
지그제그 그만,,
4년 전
아르카나  로스트아크
폰게임....ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
어쩐지 요기요가 뜨더라니 🤦‍♂️
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
옷...그만...
4년 전
전 넷플릭스 .......
4년 전
근데 재밌어서 괜찮아요
4년 전
여름휴가 때문에 한 달 동안 풀빌라 찾아봤더니
아직까지 호텔이랑 펜션 떠요

4년 전