공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단 요정담당ll조회 35931l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 모르고싶어요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22..
4년 전
건강 안 좋으신가보네...ㅠ 얼른 건강 찾으시고 퇴원하시길 바라요.
4년 전
구혜선 씨 지금까지 한 말들 전부 거짓으로 밝혀졌는데 멘탈 참 대단하다 싶어요... 본인 때문에 피해 본 사람들이 한둘이 아닌데, 뭐가 어쨌든 여배우 분들께 피해 끼친 건 꼭 고소당하세요.
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
헐 거짓이래요??
4년 전
네. 한 번도 집안일을 안 했다느니 고양이를 안 챙겼다니느니, 심지어는 안재현 생일 사건과 젖꼭지 발언까지 지금까지 말한 것 전부 거짓으로 드러났어요. 자세한 건 디스패치에서 올린 안재현과 구혜선 문자를 보시면 될 듯 하네요.
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
세상에 왜 저런 건지... 알려주셔서 감사해요!
4년 전
젖꼭지발언도 거짓이라고 나왔어요?
4년 전
집안일을 안 하고 젖꼭지 발언한건 카톡으로 문자로 한게 아니라 직접 사람간의 대화로 이루어졌는데 문자를 보고 어떻게 거짓으로 드러난건가요??
4년 전
문자에서 안재현이 오늘 고양이 밥 차렸다, 집을 청소했다는 식으로 발언이 나왔는데도요? 젖꼭지 발언은 오히려 구혜선이 그런 워딩을 썼고 안재현이 묵묵부답했다는 게 나와있습니다. 그동안 구혜선 씨가 남편이 뒷담화를 깠다고 말한 것도 사실은 구혜선 씨의 거짓말 때문에 안재현 씨가 해명한 거였고, 집안일과 고양이 돌보기도 해놨다고 문자에서 말해 잘 넘어갔었는데 나중가서 인스타에 거짓말을 한 건데 이게 사실일 가능성은 매우 드문 거 아시잖아요.
4년 전
통증에게
문자보면 안재혀님이 딱히 반박하지 않는데 어쨌든 그런말을 한거아닐까요...?

4년 전
덕서니에게
그 문자에 구혜선이 먼저 장난으로 꺼냈던 얘기 라고 되어있어요

4년 전
덕서니에게
문자 포렌식으로 전부 복원한 바에 의하면, 평소 구혜선이 그런 류의 성적인 말을 자주 했고 안재현은 머쓱해하며 피하는 식이었다고 합니다. 게다가 저 대화에선 한꺼번에 여러가지를 의심하고 폭언에 가까운 말들을 하는데 안재현 씨가 끝까지 말하기 보단 생일파티가 오늘이었다는 말만 하고 그냥 에휴라고 하신 걸 보면 대답을 안 했다고 발언을 인정한다고 보기엔 무리가 있지 않나 싶어요.

4년 전
통증에게
아 저는 어떻게 이해했냐면 안재현님이 먼저 구두로 "젖꼭지가 섹시하지않다"고 했고 구혜선님이 그걸 기억하고 문자로 "너 그렇게 얘기했었잖아" 이런의미로 말씀하

4년 전
덕서니에게
신줄 알았어요
그러니까 그게 아니라 저문자에서 젖꼭지에관한 말이 처음 나왔다는거죠??!

4년 전
덕서니에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
문자 뜬 거 보면 알수있어요~!
4년 전
TY_
여러 여배우를 불륜으로 몰아가게 해놓고.. 참 양심도없다
4년 전
뭐하자는건지..
4년 전
구혜선님 본인이 수시로 직접 또는 간접적으로 저격하던 당사자들이 문자 다 공개하고 고소 의지 밝힌 뒤부턴 저격글 안 올리는거만 봐도 전 이분 별로 신뢰가 안 가네요
4년 전
22 이제까지 구혜선 행보보면 안재현 문자공개문에대해 억울한 부분잇으면 인스타에 계속 글올리면서 또 난리쳣을텐데 그거에대해선 묵묵부답이고 갑자기 안재현이 여배우와 외도를 햇다고 말바꾸고 여배우가 고소한다니 아무말없이 글삭하고 이제는 없엇던 일이라는듯 아무렇지도 않게 또 글올리네요 솔직히 가증스러움
4년 전
전에 무슨 드라마, 피노키오였나? 거기에서 소문 내기는 쉬운데, 그 소문이 사실이 아니라고 증명하는건 힘들다.. 라는거 이번에 진짜 뼈저리게 느꼈어요.
진짜, 온갖 이야기 하고 증명 하나도 안 보여줬는데 사람들 한쪽말만 맹신하고, 아닌걸 아니라고 말해도 안 믿으면서 가만히 있으니깐, '아 그럼 그렇게 한거 맞네...'가 되는거 무섭더라구요.
그런 행동을 안했다는데, 그 행동을 안한거는 어떻게 증명해요.. 그냥, 했다고 하는 사람 말만 믿으면서ㅠ

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
바셀린  세타필
555 좀 좀 안했으면 좋겠어요!
4년 전
저는 구혜선씨 응원합니다!
4년 전
제제  묘해,너와
아직 제대로 안 밝혀진거 아닌가요..ㅠ 왜 이렇게 구혜선씨만 뭐라고 하시는지.. 문자 포렌식만 봐두 한쪽에만 유리한식으로 올라왔던데 전문 공개는 아니었지않나요??
4년 전
오히려 그동안 구혜선 본인이 유리한 쪽으로 글을 올렸는데요...
4년 전
먼저 거짓말을 친 대가죠
4년 전
안재현님 화이팅..
4년 전
이번 사건 전에도 구혜선 씨 허언증 관련 때문에 개인적으로 참 답답하고 속상했던 적이 있는데 상상 이상의 사람이었네요. 안타깝기도 하고요.
4년 전
밑에 그림 뭔가 무섭다
4년 전
제발 그만해주세요
4년 전
안재현은 신서유기 하차까지 하게 됐는데 참...
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
헉 하차하신대요? 하 세상에
4년 전
우리 집 공주  1인 가구입니다
시즌 7 출연 고사라고 하셨어요!
4년 전
간보는거 아닌가
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
이제고만..
4년 전
참 대단하신 분 같네요..
4년 전
바셀린  세타필
이렇게 사실관계가 비교적 다 나왓음에도 사람들 일부는 자기가 믿고 싶은대로만 믿는거 보면 진실은 그다지 중요치 않은거 같아요........
4년 전