공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 23057l 16
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

오늘자 인터넷 방송 잠방중 괴한 침입 사건.jpg | 인스티즈

사건을 요약하자면

여캠BJ 오긍정이 제주도에서 여행방송을 진행 하였습니다.

BJ는 제주도 펜션에서 자는동안

캠을 켜놓고 진행하는 잠방을 진행하였습니다.

잠방이 진행되던 중이었습니다.

갑자기 방송화면에 뜬금없는 사람이 등장합니다.

펜션 관리 매니저가 실시간으로 방송중인것을 인지하지 못한 채

방에 무단으로 침입하는 장면이 카메라에 실시간으로 담기고 녹화되었습니다.

더 충격적인 것은 무단침입한 펜션 매니저는 당황한 기색도 없이

여캠 BJ오긍정이 자는모습을 여유롭게 쳐다보며 즐기다가 유유히 나갔다고 합니다.

BJ오긍정은 잠에서 깨어나자마자

시청자들의 제보로 방송 녹화분을 통해

자신이 자고 있던 중에 모르는 사람이 방에 왔다 간 것을 확인하고

경찰에 신고하였습니다.

침입자 펜션관리자는 현행범으로 바로 경찰서로 잡혀갔습니다.

무단침입자는 경찰조사에서 침입 당시 만취 상태였고

그때는 술취해서 기억이 안난다고 심신미약을 주장했습니다

더불어 펜션측에서는 숙박비를 환불해주겠다고 제안했습니다.

아직 펜션 본사측에서는 공식 입장을 내놓은 상태가 아니며

펜션 지점장은 현재 내부 회의중이라고 기다리라고 하였습니다.

오늘자 인터넷 방송 잠방중 괴한 침입 사건.jpg | 인스티즈

당시 상황을 출동한 경찰이 방송녹화분을 통해 확인 중입니다.

이건 단순히 인터넷방송만의 문제가 아니라 진짜 소름돋는 사건입니다.

내가 자고있는 방에 펜션 매니저가 무단침입한다고 생각하니 어처구니가 없습니다.

방송 녹화가 없었으면, 그냥 넘어갈만한 사건이었습니다.

명확한 수사가 이루어지길 바랍니다.

어떻게 놓고 보면 참 우리나라 살기 좋은 나라입니다 사람 죽여놓고 강간해놓고 물건 훔쳐놓고 때려놓고 술 먹어서 기억이 안난다 정신병이 잇다 부양하는 가족이 잇어서 나 없으면 가정이 안 돌아간다 이러저런 개같은 핑계로 판사들 바지가랑이 붙잡고 질질 짜면 감형해주는 이 나라 얼마나 살기 좋은 나라입니까 도덕적으로 착하게 사는 사림들이 좀 만 더 고생하면 되죠 세금 더 내서 감옥에 잇는 인간말종개쓰레기들한테 밥 먹이고 재워주고

추천  16

이런 글은 어떠세요?

황민현X강다니엘  0809X1210
미쳤다
여자 분이긴 한데 그래도 끔찍하다

4년 전
매니저가 여자라고 나왔나요??
4년 전
사진보고 여자인 줄 알았어요
4년 전
다른 기사에서는 남자라는데요??
4년 전
사진 보고 여자인 줄 알았어요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네 제가 오해한 거 알아요
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
진짜 소름끼쳐요
4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
엥 진짜 무섭다 뭐야.....;
4년 전
와 소름끼치네요 와 진짜 무섭다..
4년 전
와 안찍었음 모를뻔한거잖아요
4년 전
허...
4년 전
아니 만취하면 무단침입해도 되나....참나....
4년 전
잠겨있는 문을 열고 들어온건가요???
4년 전
에???
4년 전
소름돋아요........ 당사자인 비제이분은 얼마나 놀랬을까....
4년 전
이런 글 볼때마다 짜증만 난다
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다

4년 전
헐...
4년 전
위버스  방탄소년단
소름이다...
4년 전
와 방송 그대로 진행하셔서 다행이네요..아니면 모르고 넘어가셨을뻔
4년 전
와 진짜 소름돋는다... 방송 중이어서 다행이었네요 진짜 혼자서는 어디 가지도 못하겠다....
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
술마시고 심신미약이라고 감형하는 거 진짜 없어졌으며뉴좋겠어요 진짜 제대로 처벌받았으면 좋겠다...
4년 전
술마시고 범죄행위는 오히려 가중처벌시킵시다
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
서름.....
4년 전
만취상태로 들어온거면 오히려 더 위험한거 아닌가요?? 술마시고 심신미약 진짜 왜 안없어지는 건가요...
4년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
누구를 위한 법인지
4년 전
심신미약이 될 만큼 술마시는거도 문제라고 생각하는데요. 자제할줄 모른다는거 아닌가? 그럼 가중을 때려야지 사회악이 될텐데
4년 전
근데 잠방이 뭔가요? 말그대로 자는 방송인가요?
4년 전
크킼키  깔깔깔
네 그냥 방송켜놓고 자는거 말하는거같아요!
4년 전
곰명  곰명
소름이네요
4년 전
와 뭔데
4년 전
헐 진짜 소름 돋아요..
4년 전
와??저런일 일어날거라곤 상상도 못하셨을텐데ㅜㅜ 놀라셨겠네요
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
그놈의 심신미약
4년 전
대박........
4년 전
와 이게 무슨일이야
4년 전
자는건 어떻게 알고 온거지...
4년 전
저 비제이분 방송 보고 들어갔거나 아니면 자고있겠거니 하고 들어간거ㅜ아닐까요?
암튼 너무 소름 돋네요..;

4년 전
방송 하는걸 알았음 안들어갔을것같아여,, 아무래도 시간상 잘거라고 예상한듯싶네요
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니

4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
소름...
4년 전
와 소름끼쳐... 그와중에 술마셔서 심신미약 주장한 게 제일 진짜.....
4년 전
술 먹으면 가중처벌 해주세요 제발 만취했으면 곱게 집 들어가서 잘 것이지 어딜 싸돌아다녀서 음주운전, 폭행, 강간하고 다니는지 진짜...
4년 전

4년 전
술먹었음 더 강력처벌 해야하는거 아니냐구요..... ㅠㅠㅠ 가중처벌해주길
4년 전
언제까지 심신미약, 만취라 기억안남 이거에 덕보는 꼴을 봐야하나요ㅠ
3년 전