공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 19269l
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

배우들 촬영당시 심정 인터뷰보고 너무 ㅂㄷㅂㄷ..
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
왜요왜요?? ㅜ 좌표 알슈 있을까요??
4년 전
https://www.instiz.net/pt/4661723
이거 보시면 이해 가실 거에용!

4년 전
222 그거 생각만 하면 화나요
4년 전
딸기귤키위파인애플  좋아하는 과일
뭔지 알 수 있을까요ㅠㅠ?
4년 전
https://www.instiz.net/pt/4661723
이거 보시면 이해가실 거예요!
거의 착취에 가까운 배드신이여서 배우가 많이 힘들어하기도 했어요ㅠㅠ

4년 전
짱구(5살)  짱구는 못말려
헉 무슨 일 있었나요ㅠㅠ??
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
생각보다... 씬이 너무 길고 길었지만 영화 자체는 잘 만들어서 좋게 봤어요 그런데 배우들 촬영할 때의 인터뷰 보고 다시 보고 싶은 맘 싹 사라졌어요 감독 없어졌으면 ㅠ
4년 전
감독이 당일날 베드신 추가 강제로 해서 배우들이 직접 공부하고 열한 시간인가 찍었다던 그 영화인가염,,
4년 전
배드씬ㄴ부분 거의 다 넘겼던 기억이ㅜㅠ 아름답다는 생각보다는 지나치다는 생각이 더 많이 들었어요
4년 전
Bonobo  나의 천사
22222진짜 너무... 베드씬때문에 껐는데 수상작이었구나...
4년 전
헉 윗댓 안 읽엇으면 그냥 예술영화로 알 뻔했네요...
4년 전
저는 좀.... ㅠ기빨리더라고요
4년 전
이거... 감독 논란잇지않나용??아닌가 성폭행 혐의 잇던걸루 기억하는데
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
저만 별로였나요 너무 잔잔하고 길고 뭘 말하고자 하는지도 짐작이 안 가고 또 뭔가... 제 정서에는 안 맞는 것 같아서... 감독도 별로고...
4년 전
전 진짜 재밌게봤어요..여기저기 추천하고 다녔는데 감독 논란 있었는건 댓 보고알았네요 헉
4년 전
배드신빼고 다 너무 좋았어요
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
영화는 좋았는데 논란이 많아서...
4년 전
감독때문에 다시는 안 봐요... 다 된 영화에 감독 뿌리기...
4년 전
222 여러번 봣던 영화였는데 논란 때문에 더 안봐요..ㅠ
4년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환셉틴
시간 좀 길어서 계속 미루던 영화였는데 논란떠서 보기가 좀 그래져서.....8ㅁ8
4년 전
전탓슈  나탈리씨는 남자 마음을 몰라유
이거 겁나 야해요... 애인이랑 봤다가 갑분싸 됨
4년 전
WZWR  행복한 승연아
패왕별희도 껴주시죠
4년 전
개인적으로 지루했습니다...
4년 전
8011260907s  
전 그냥 솔직히 야한영화라는 생각밖에 안들었ㅇㅓ요ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 너무 별로였던 ㅠㅠㅠ
4년 전
제 취향은 아니였네요..
4년 전
우런니네여 사랑해여 언니
4년 전
벤허  이젠 내가 너의죄를 심판하리라
저는 제 인생영화예요 하나도 지루하다고 못 느낌
4년 전
제 인생 영화 ㅠㅠ
4년 전
감독이 배우들 착취한 거 알고나서 쳐다도 안보는 영화입니다.. 개인적으로 지루하기도 했구요ㅠㅠ
4년 전