공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 9444l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

어제 방송서 안정환이 밝혔죠.

개인 사정으로 심권호는 잠정하차..

최근 몇 주분에 계속 불참중이었음

회사 동료가 남긴 심권호..JTBC 뭉쳐야 찬다 잠정하차 이유 | 인스티즈

회사 동료가 남긴 심권호..JTBC 뭉쳐야 찬다 잠정하차 이유 | 인스티즈

어제 방송 후 심권호 건강이상설,이만기와 불화설
등등 이유 추측들이 넘쳐난

직장 후배 피셜

사실 심권호씨는 뭉쳐야 찬다 다른 전설들과

달리 현직 일반 회사원임..다른 전설들은

본인 했던 종목 지도자나..방송..등등 하는데..

은퇴 후 LH공사 들어가서 일을 쭉 해왔고

토지..관련 부서 부장까지 승진했음

조금 연차 쌓이고 시간이 나니 뭉쳐야 찬다

방송 녹화 참여..회사에 업무에 방해받지 않는선에서..

그러다 최근 LH공사 인사시즌 이었나봄..

심권호 부장은 새업무로 발령나고 관련해서 교육 받을 것도 있고..본인 후임자에게 인수인계도
해야하고..본인이 새로 맡는 업무 인수인계도
받아야하고..

도저히 시간이 안 남..직장 방해받지 않는 조건에서

방송하는거라서

새 업무 익숙해질때까지 잠정하차

심권호는 선수시절 커리어로 나오는 연금+건물
2채 관리 수익+LH공사 부장 월급+가끔 방송 출
연료 등으로 생활

현재 본인 현실 직장 업무 위해 방송활동 잠정 중단

추천  1

이런 글은 어떠세요?

편-안
4년 전
편-안
4년 전
편-안
4년 전
오 역시 궁예는 ㄴㄴ!
4년 전
다행...ㅠㅠ
4년 전
와 운동선수하시다가 lh공사라니 진짜 대단하시네욤,,
4년 전
PARAN  파란,빅스
편-안
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
우와 제2의 삶...멋있다
4년 전
해찬(20)  엔원하
우와 대단하세요..
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
ㄹㅇ 멋지시다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심281 단발머리 소05.21 12:5371151 5
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사208 뚜뚜야니05.21 11:1381696 23
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg375 S.COUPS.05.21 19:0552508
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이438 비올레테그라05.21 15:0377856
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?156 Different05.21 10:0879654 18