공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 43403l
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

백프로이해가요
4년 전
사세 미만 잡 아니겠습니까??? 됸맛탱
4년 전
QUAKER  OAT COOKIE
사세 진짜 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
죄송한데 사세가 뭔가요...?ㅠㅠ
4년 전
브랜드 이름이에여
4년 전
감사합니당
4년 전
브랜드 이름이 사세에요!!!윙이랑 봉을 파는데 맛있어요!!!! 사세 버팔로 윙 치면 나올 거에요!!!
4년 전
사세가 뭐에요..?
4년 전
윗댓이요!!!
4년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
사세 진짜 레알 그사세임
너무 맛있어요

4년 전
福5.15  엑소부인
헉 저도 여기 것만 먹어요
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이 글 보고 장바구니에 넣고왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

거절할게  우리의영원한황금막내
에어프라이어 사자마자 사세 윙 봉 사서 해먹었는데 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 피자집에서 피자보다 더 좋아했는데 이제 마음껏 먹어요 ㅎ.ㅎ
4년 전
에어프라이어 이번엔 꼭 사고만다,,
4년 전
에어프라이어뿐만 아니라 전자레인지 or 오븐만 있어도 간단하게 먹기 쉬워서... 저희 집은 에어프라이기 사기 전에도 항상 집에서 조리해먹었어요
4년 전
우르르르르  까꿍?
전자레인지로 어케먹죠 엉엉
4년 전
납작한 접시에 종이호일이나 키친타올 깔고 (굳이 안깔아도 상관은 없습니당) 음식 올린다음에 전자레인지에 그냥 돌리면 돼요! 냉동 식품으로 나온건 대부분 완전 조리된 식품이라 해동만 해드시면 돼요! 전자레인지마다 전력?이 달라서 시간은 저도 잘 모르겠어요 틈틈히 봐가면서 타지 않을 정도로 돌려주시면돼용
4년 전
우르르르르  까꿍?
감사해유ㅠㅠ
4년 전
우리 겨울  X1 이한결
전자레인지로 어떻게 조리하나요 선생님..!!
4년 전
윗댓 봐주세요!!
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ.. 저런거 조금에 몇천원 받아먹는거 이해안됨.. 냉동으로 대량사면 짱 많아요.
4년 전
에어프라이기 없는 사람은 그냥 후라이팬으로 먹습니다...총총 칼칼
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사세 버팔로윙 꼭 드세요... 단점은 윙이랑 봉이랑 같이 팔지 않아서 각각 한 봉지씩 사야하지만... 그래도 맛이 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  💓효성효성해💓
에어프라이어로 고구마만 주구장창 돌려먹음
4년 전
진짜 최곱니다bbbb
4년 전
빇파람  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
+웨지감자 매일 일끝나고 1웨지감자 합니다
4년 전
사세 진짜.... 엔간한 시켜먹는 치킨 다 이겨요 진짜
4년 전
인정합니댜
4년 전
까망하양  샤이니♥
진짜 인정요..
4년 전
사세 기억해놨다가 에어프라이어 사면 바로 사야지
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
사세 지금 냉동실어ㅣ 있는데 제스타일 아니에요ㅠㅠ 좋아하시는 분 드리고싶네요 저는 트레이더스에서 산게 젤 맛있었어요
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
복날에 백숙 먹다 남은거 처리할때 저렇게 구워먹는데 진짜 맛있었어여 굳이 가공된 제품 구워먹지않고 그냥 닭만 구워먹어도 짱맛탱이에여ㅠ
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
너겟류가 제일 아까워요 냉동치킨너겟 사다가 해먹으면 사먹는것보다도 맛있어요ㅠ
4년 전
사세 버팔로윙이랑 봉 진짜 맛있어요! 텐더도 맛있구요
4년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
감튀,꼬치,닭껍질 등등등
4년 전
맛 없는 버팔로윙을 샀었는지 비리고 맛도 없어서 냉동실에 자고있어요... 새로 사서 먹어봐야겠네요!
4년 전
연어회덮밥  항상배고픈다이어터
댓보고 방금 사세 주문하고 왔습니다><
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
ㅇㅈㅇㅈ 엄마가 굽네에 지인 있으셔서 가끔 닭봉 2~3팩씩 주고 가시는데 너무...행복해요
4년 전
마장요ㅠㅠㅠ 사이드 항상시키는데 에어프라이어사서 만족하면서 먹음힣힣
4년 전
감자튀김 맛있는 브랜드 추천해주새요
4년 전
다른 음식도...
4년 전
루토사 웨지감자 맛있어요! 이마트에 팔아요 먹어보세욘
4년 전
사세 버팔로윙 제발 사드세요 넘ㄴ멈ㄴ먼먼멈ㅁ넘ㅁ 맛있어요 진짜........최고
4년 전
사세윙 진짜 맛있어요ㅜㅠ
4년 전
이거레알요 그리고 사세 치킨텐더도 짱맛이에요.
에어프라이어+사세 조합은 진리입니다

4년 전
당신의 하루를  조사기캐(`_´)ゞ
인정입니다!! 그리고 삼겹살도 안사먹게돼요 ㅎㅎ
4년 전
저는 감자튀김......... 왜 그리 비싼지 모르겠어요
4년 전
+감튀 +치킨텐더
4년 전
응징이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
아 진짜 ㅇㅈㅇㅈ이요!!
4년 전
엇 아까 사세 치킨봉 먹었눈뎅!!! 맛있어용 완전 밥반찬, 술안주로 짱
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
에어프라이어 살일 없지만 슼슼..
4년 전
치킨텐더랑 감자튀김도요~~ ㅠㅠ
4년 전
저거 그냥 냉동 사서 프라이팬에 구워 먹어도 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
WANNA BLE  여름의시작과겨울의끝
군밤! 이 진짜 최고에요
4년 전
치즈스틱 치킨너겟 추가요ㅠ
4년 전
흑흑따 나도 먹고 싶다... 저희 집은 엄마가 안 쓴다고 큰집 줬어요 너무해...
4년 전
Dove  비누
오 맞아요
4년 전
김동현(AB6IX)  0522 AB6IX
진짜 공감이여
4년 전
배고파
4년 전
코스트코에서 파는 핫윙 돌려먹으면 진짜 맛있어여ㅜㅜ
4년 전
wooxxi  그대는 어떤가
해시브라운도 맛있어용~~!
4년 전
진심 진짜 저도 해먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 제가 마트에서 사다가 해먹는걸로...
4년 전
순수배우 홍광호  셉틴 홍광호 박효신
순살치킨도ㅠㅠㅠㅠ맨 처음에 먹었던 순살치킨 진짜 맛있었는데 상표를 까먹고 못 찾고 있어요ㅠㅠㅠ계속 치킨 먹어보는중,,,,
4년 전
권호시(24)  왕댯님
근데 너무 귀찮아요 흑 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 감자튀김 ㅠㅠ
4년 전
전 막창이요.. 최고.... 밖에서 사먹을 필요가 없어요..ㅎㅎ
4년 전
福5.15  엑소부인
마자오... 최고!
4년 전
사세 맨날 먹어도 안질려 ㅠㅠㅠ 내사랑
4년 전
에어프라이어도 있고 전자렌지도 있고 오븐도 있지만 사먹는 사람 여기있네요
4년 전
ㅇㅈ ㅜ 사세 아니라해도 구운치킨 진짜 너무맛있어요 담백하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 튀김치킨 느끼해서 못먹겠음 배달은 허니콤보랑 뿌링클 지코바 말고는 이제 안시켜먹어요ㅠㅠㅠ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 피자 먹을 때 꼭 시켰는데 지금은 이 양의 4~5번 먹을 수 있는 게 1만원인데 생각하면 못 사먹어요
3년 전
해쉬브라운!!!!!!!!!!!! 용가리 해먹어도 담백하니 정말 맛있어요
3년 전
라퉤  잘들엌손안쓰고간지럼
진짜 마트에서 버팔로윙 1키로 산 걸로 요즘 최대치 행복 적립중이에요ㅜㅠ
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
사세 넘 맛있는데.... 비싸오... 제가 한번에 4봉씩 사서 비쌀수더
3년 전
ㅇㅈ 치킨너겟이랑 비슷한 종류도 잘 안사먹게 돼요
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
사세진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
버팔로 윙은 전자렌지로 돌려도 맛있어용
3년 전
AMBIGION  엠비션의 개 엠비견 ASH
ㄹㅇ... 피자집 스파게티도 익숙해지면 정말 쉬워서 피자집 사이드메뉴는 잘 안 먹게 되더라고요
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
인정합니다 사세 거 꼭 드셔 보세요 극락
3년 전
사세 진짜 맛나용
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
사세 맛있다고 해서 먹어봤는데 생각보다 별로..
노브랜드꺼 맛있어요
노브랜드 사조오양 사세 순으로
맛있었어요 저는

3년 전
난 왜 닭고기 알레르기가 있어서..크흡..
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
NU'EST  너는 달, 나는 별
ㄹㅇ 감튀도여! 사실 오늘도 먹음ㅋㅋㅋ
3년 전
사세 비리던데 ㅠ 저만 그런가어
3년 전