공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 22540l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/04) 게시물이에요

아오 그냥 꿀밤을 콰아아아악
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
나는 애기라고 봐주지않을 것이다 .. 개처럼 달려들 것이다 .. 태석이도 아직 어린앤데 .. 나한테 그래봐라 .. 진짜 눈물콧물 쏙쏙 빼줄 것이다 ..
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
아........
4년 전
우씨
4년 전
읍읍...
4년 전
하아 방금 생겼어요 화병
4년 전
아악!!!!!!!
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
마지막에서 터져버렸어요... 저...!!저...!!! 아휴
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아.....연 끊고싶을듯 진심으로..
4년 전
아..근데 진짜 형도너무하신거아닌가ㅠㅜ
4년 전
진짜 진심으로 나였다면 성인되자마자 연끊음
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
아오 한 대씩 꿀밤 먹여주고 싶네
4년 전
아 짜증난다ㅔ
4년 전
아 진짜 짜증나
4년 전
비누맛초코  하하핫
으아아아악 내가 더 화나는거 같네요...
4년 전
마시멜로  폭신폭신
못됐다 진짜
4년 전
애들 영악하다 어쩐다 하는 글이 아가들 자기중심적 사곤가 뭔가 애기들 저러는 거 성장과정이라고 하는데 저렇게 없는 사실을 사실인 마냥 지어내는것도 자기중심적 사고 성장과정인가요?
4년 전
잘 모르지만 애들이 자기가 거짓말 하는지도 모르고 그냥 거짓말하는 시기가 있대요.. 눈 앞에서 손수건 떨궈서 주웠는데 부모님이 손수건은 어디갔어? 라고 물어보니까 애기가 바로 선생님이 훔쳤어! 이러더라구요
4년 전
네!!! 그냥 그 상황 분위기 이런것만 보고 상상을 하는데 그거를 그냥 실제일어났던 일이라고 생각해요. 예를 들어서 주말에 뭐했어? 이랬을 때 만약 자신이 동물원에 가고싶었던 거를 생각하다가 그냥 자기도 모르게 동물원 갔어! 이렇게 말하거나 친구를 때렸을 때 때리는게 아니라고 교사가 알려줘도 엄마한테기서 선생님이 자기를 때리면서 혼냈다고 말하기도 해요
4년 전
Dy
형이 더 문제인 듯하네요......말그대로 애들은 애들이니까 그럴 수 있다고 치지만 형은 성인인데 저렇게하면 안돼죠. 아빠가 편들어주고 하니까 조카들도 아빠 믿고 더 저럴 수있는 겁니다.
4년 전
후.........
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
후우....아오!!!!!
4년 전
콱 그냥 팍
4년 전
전 조카나 어린 동생들오면 제방 문 걸어잠궈놓고 안열어줘요 절대. 컴퓨터, 노트북, 화장품도 빡치는데 그중 제일인 우리집 고양이 장난감다루듯하는거...진심 화나요...
4년 전
토끼 깡총  🐰
으휴 저혈압이 낫다 못해 고혈압이 생긴 기분
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
오우 정말....
4년 전
콱 진짜 꿀밤때리고싶다 너무해
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
너는 애랑 똑같냐는게 할 소리인가 초등학교 6학년이면 애 맞는데요...
4년 전
애들은 백번 양보해서 그럴 수 있다 쳐도 어른인 형이 저러면 안되는건데,,,
4년 전
그리고 초등학교 6학년도 앱니다 아버님^^
4년 전
애들이야 그럴 수 있죠 혼내고 하지 말라하면 되니까
근데 어른들...하아...........

4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
호기심 많은건 알겠는데 방해하진 않게 해줘야죠
4년 전
하.............
4년 전
HOBI  호시기 해?💜
아 진짜
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
교육을 제대로 안 하는 것 같은데
4년 전
진심 집 나가고 싶겠다
4년 전
짤만 봐도 숨 막힌다
4년 전
교육의 문제임 ㄹㅇ
4년 전
저건 애들 아빠가 잘못이죠 교육을 저런식으로 하니 원
4년 전
고양씌  조동이귀욤💜💛
무슨ㅋㅋ 그냥 노는것도 아니고 로봇대회 출전 준비인데; 혼내는거 어이없다
4년 전
대회출전 연습중인 사람한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 말이 되나요.. 부글부글
4년 전
못났다 증말
4년 전
아 진짜 싫다
4년 전
애기 진짜 안쓰럽다 ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
진짜 집 나오고싶을듯
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아오 형은 또 왜 저래...
4년 전
으으으으으 저라면 대드는데 나이 많은게 뭔 대수라고
4년 전
진짜 다 패버리고 싶다
4년 전
아는 사람인데 방송 연출이에요 .. 매년 올라와서 욕먹는거도 짠하네요
4년 전
어떤게 연출이에요? 삼촌이 혼나는게 연출이에요? 아니면 조카들이 삼촌 대회준비하는데 방해하는게 연출이에요?
4년 전
대치중남도현선배님  ❤엑소 엑스원❤
아오 진짜 혈압오른다 애고 뭐고 진짜 싫어요 다 콱 그냥 꿀밤을 인정사정없이 어후후루우룰
4년 전
응 나같으면 쫓아가서 뺨쳤어. 독재자같은 아빠랑 상냥한 삼촌 둔걸 평생 감사히 여겨야할듯...ㅋㅋ 어차피 그마저도 집에서만 통하겠지만
4년 전
진짜 못됐다... 뭐 성장 시기에 있을 수 있는 일인건 이해가 가는데 그래도 어후......
4년 전
형이 제일 싫어...너무하다 삼촌도 아직 어린데ㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 진짜 싫다 진짜로~! ㅠ
4년 전
ㅋㅋ진짜 저거때문에 만약에 부모님한테 혼나면 나같으면 싹다엎고 가출함
4년 전
난 찌르찌르의  파랑새를 알아요
아 짜증나
4년 전
아니 형이 되어서 동생 대회 나가는 것도 모르나... 자기 아이라고 막 너무 편애하는 거 아닌가요? 대회 전에는 컨디션도 잘 조절해야하는데!!! 너무 답답합니다... 화병 초기인가요...
4년 전
하.... 화나요
4년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
형이라는 사람도 너무 싫으네여 참나
4년 전
역시 애기들은
윌리엄 벤틀리 건후 나은이 빼고 안귀여워 휴

4년 전
예의라고는 1도 없는 집구석....
4년 전
진호왕자  스즈책뽕
와........ 애기들이 마냥 순수하지는 않구나..
4년 전
에휴 아빠가 제일 문제네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아오 형이 제일 문제인것같네요
4년 전