공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 18635l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/07) 게시물이에요

하니도 구하고 싶어했고

국내에서는 없던걸 들어오게 했던 수지화보에서 쓰였던 맥칠리

여자들 사이에서 품절대란이 일었던 화장품들.................. | 인스티즈

팬이 화장 어떻게 했냐고 묻자 맥소바라고 알려주는 수지

여자들 사이에서 품절대란이 일었던 화장품들.................. | 인스티즈

다시 맥소바 급등

맥소바를 유행타게 했던 한예슬

음영화장의 시초

이효리 맥모린지

(역시 이효리 슈퍼스타 답네요)

맥플리즈미 송혜교

송혜교는 그겨울에서 바른 라네즈 립스틱을 유행시킨 전력도 있음

별그대에서 바른 전지현 립스틱이 입상로랑이라고 알려져 품절대란

아이오페측에서 자기네 제품이라고 기사냄

시합전 잠깐 바른 김연아 디올 글로즈가 품절대란됨

추천  1

이런 글은 어떠세요?

F(x)=me+u  에프엑스
심지어 칠리도 아니고 다른 제품 섞발이었는데 국내에 칠리가 들어왔죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jenny  I♡SHINee
맞아요 칠리 저 발색 죽어도 안나오는데ㅠㅠ
4년 전
22 저발색 절대 아니에요 흑
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
맥 칠리랑 맥 소바랑 디올 ㄹㅇ
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
입생로랑 진짜 파급력 대단했던 것 같아용 체감상
4년 전
칠리가 수지가 바른만큼의 발색이면 쟁여놨을텐데.....인생립 찾은줄 알고 친구꺼 발라보고 슬펐던 기억이ㅜㅜ
4년 전
맥칠리 입생 진짜..
4년 전
QUAKER  OAT COOKIE
저 정도까지는 아니었지만 지성 헤라틴트...
4년 전
Chris Paul Colfer  最好听的poppop
저거 방송하고 나선가 홍콩에 입생매장에서 한국사람들 많이 사간다며 추천해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어이오페 에바
4년 전
수지립은 맥칠리가 아니고 슈에무라랑 뭐 섞어 바른거더라구요 암만 봐도 칠리는 저런색이 안나와요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디올 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠리는 진짜 전혀 저런 발색이 아닌데 어쩌다가 퍼진거지 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맥 칠리 제 인생 립....
4년 전
맥칠리랑 입생 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맥 모란지는 여전히 여름 최애탬..
4년 전
천송이 입생로랑이 갑
4년 전
쑴쑴이  34.5cm
맥 칠리 이후로 벽돌색도 많아졌죵
4년 전
훈남열(28)  EXO
맥칠리랑 디올 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맥소바 저렴이로 얼쓰였나? 그거 떴던거 같은데
4년 전
저런 발색 기대하고 칠리 사면 망합니다ㅠㅠ
4년 전
백화점은 아니지만 마몽드 벨벳레드는 왜 품절대란이었던 걸까요,,?
4년 전
그거 맥칠리였나..?저렴이로유명해서용
4년 전
나스 돌체비타였나 그거저렴이라고 유명한거+모델 박신혜가 피노키오 드라마때 바른거 이두가지이유도있을껄요
4년 전
디올 립글로우 김연아가쓰는거본뒤로 아직도쓰고있어요 인생템ㅜㅜ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
수지 저거 슈에무라 모던레드랑 맥 디바 섞어바른거래요 저 두개 있어서 해봣는데 ㄹㅇ 저색나왔어여
4년 전
빡짐  ❣치미밍❣
맥칠리는 제가 갈웜은 절대 아니란 것을 알려준...^_^
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
진짜 저거 다 써봤어요ㅋㅋㅋㅋ 저는 아니고 언니가 유행한다 하면 일단 사와서ㅋㅋㅋㅋ 한 번씩은 다 구경해본 것들이네요
4년 전
칠리 진짜 계속 품절이었고 면세에서도 품절이었어요ㅋㅋㅋㅋ 사실 칠리가 아니였지만...칠리 색 진짜 예뻐요! 갈웜이라면 꼭 지르세요
4년 전
맥소바 맥칠리 디올
4년 전