공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 14807l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요
[단독] 제시카, 소설 작가 전격 데뷔..K팝 다룬 '샤인' 발표+할리우드 영화화 협의 | 인스티즈

"K팝 스타 꿈꾸는 주인공의 이야기, '샤인' 발표 확정"
"11개국 언어로 계약…할리우드 영화화 협의"

[마이데일리 = 이승록 기자] 가수 제시카가 소설 작가로 전격 데뷔한다.

11일 마이데일리 취재 결과 제시카가 작가 데뷔 소설 '샤인(Shine)'을 발표하기로 미국 대형 출판사와 계약한 것으로 확인됐다.

https://entertain.v.daum.net/v/20191011082142796

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헐 짱이다
4년 전
김만봉  레벨이 다른 맛
오...
4년 전
인생이 영화같아요..
4년 전
역시 제 시카네요
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
혼나요
4년 전
와 궁금하다
4년 전
우와
4년 전
대박대박 항상 응원해요!
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
울공주 항상 응원해❤️ 사랑해❤️❤️
4년 전
대밥대박♡
4년 전
발간은 2020 예정이라네요 ㅠㅠ 간만에 시카 덕에 책 살듯...
4년 전
오 읽어보고싶다
4년 전
ㅠㅠ제 시카ㅡㅜㅠ기대할게
4년 전
태연하게_  세훈하게오
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
판에 오래 있던 사람이 쓰는 거라 더 현실감 넘칠 듯
4년 전
핱나요정  워다름여운
대박
4년 전
언니,,,,진짜 나 도라버려,,,,,
4년 전
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔

4년 전
윤희  🍑🍑🍑
와..
4년 전
와 대박
4년 전
와 진짜 이 언니 삶 본받고 싶음 진짜...멋진 삶을 사시는듯 하고싶은 일 하면서 자기가 이룰 목표 이루는거 진짜 본받고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
아니 다들 제 시카가 아니라 제시카!^^ 은근 슬쩍 워더하지 마세요..............-_"- 언니 짱 멋져 하고 싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제 시카 너무 멋있는 거 사실이야ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 '용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록1196 어니부깅04.29 22:5071501
유머·감동 이렇게 투명감 있는 색감을 낼 수 있다니 감탄스럽다1149 더보이즈 상04.29 21:3182749
유머·감동 중국인은 주문 안 되는 4종세트..jpg110 세훈이를업어5:3337462 19
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래68 널 사랑해 영11:015748 0
유머·감동 현재 반응갈리는 쿠우쿠우 혼밥러.JPG81 우우아아04.29 18:4766571 2