공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 98726l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

취하는 맛으로 마시는거다, 계속 마시다보면 적응된다 그러는데

개뿔 누구말따라 아무리 마셔도 공업용 알코올맛밖에 느끼지 않는다.

알딸딸해진 후 마시더라도 소주 특유의 쓰라린 맛때문에 목구멍에 잘 넘어가기도 힘듬

깡소주 마시는 사람들은 진짜 대단..

차라리 맥주나 막걸리를 마시고 말지 후.. 아님 과일소주를 마시든가

추천  3

이런 글은 어떠세요?

소주 달게 느껴진 적 없었는데 일하면서 3개월동안 하루도 안쉬고 나간 적 있었는데 그때 심적으로 좀 힘들고 육체적으로도 엄청 피로해서 3개월 끝나고 주5일제로 다시 돌아오기 전에 회식 했는데 그때 술이 엄청 달게 느껴졌음
4년 전
술 달달한것도 한순간이지 계속먹음 써가지고ㅠㅠ 역시 아직은 음료수가 최고인 사람...
4년 전
취하기만 하면 무조건 재미있어지니깐 찾는거 같네요 ㅋㅋ
먹는것
여행
데이트 등은 5년 10년 하다보면 다 거기서 거기고
해마다 보는 벚꽃놀이 불꽃축제들도 해가 지날때마다 무감각 해지지만
알콜은 들이부울때마다 일단 기분은 좋으니깐요...
대한민국에 술 잘마시는 사람치고 알콜 중독아닌 사람이 없는듯...

4년 전
한심..  정신차리렴
아니 솔직히 진짜로 맛있어서 드시는거예요??? 저는 기분 좋아지려고 억지로3잔 마시고 그 술기운으로 노는건데.. 정말 너무 신기해 맛있어하시는분
4년 전
전 술 다 그래여...
4년 전
오호.. 그렇구나 나는 넘넘넘 좋아용
4년 전
당신의 줄리엣  샤이니월드 엔도시 링딩동 준희
저런 소주가 갑자기 땡길때 있지 않나요..? 막 탕요리 얼큰한거 먹다보면 생각나고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ제 입장에선 과일소주 도대체 왜 먹는지 이해안가요,,, 숙취도 엄청나고 그냥 향만 가미된 과일소주 맛 없어요,,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?428 알케이05.04 20:5792504 10
이슈·소식 신안 염전노예 사건 또 터짐292 색지05.04 23:4591311
이슈·소식 오늘 지하주차장 붕괴된 신축 롯데캐슬112 위례신다도시05.04 22:3481182 15
유머·감동 은근히 많다는 공항 늦게가는 사람들126 포챀호0:0078701 13
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유89 사다함10:1328281 7