공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 34234l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
진짜... 진짜 미쳤어
4년 전
어ㅓ우 진짜 가수분들 담당 회사 제발 악플 강력 대응해주세요. 우리 가수들 지켜주세요ㅠㅠ 하
4년 전
와 저정도면 싸패아니에요??? 악플 진짜 다 처벌 강화돼야되요 도를 지나쳐도 한참 지나쳤어요
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
하 진심 왜 그러는거죠?
4년 전
저건 살인이고 폭행이나 다름없다고 생각해요.
말로 때리고 살인하는 거지 뭔가요?..

4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
진짜 왜저래..
4년 전
저런 사람이 정상인인척 사회에서 생활하고 있을 걸 생각하면 진짜...
4년 전
DeepBreathing  류준열
저런 사람들은 평생 댓글 못쓰게 막았으면
4년 전
다이아나  GRAVITY
제발 그만해요...
4년 전
정말 화나네요 무슨 심리인 지 잘 모르겠지만 누군가에게 상처준 말들 꼭 돌려받길 바랄게요
4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
진짜 왜그러세여...
4년 전
얼굴 공개해주세요 제발
4년 전
저런 댓 쓸거면 얼굴 박고 실명도 박고 하세요 그렇게 떳떳하시면요
4년 전
왜 저래 진짜...
4년 전
사람인가? ((((민아))))
4년 전
민아야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 것 만 봐야하는데
4년 전
손가락살인마
4년 전
왜저러고사니 진짜
4년 전
당신도 인간이예요?
4년 전
이 사람 아닌가요? 세상에
4년 전
와...진짜 토나오네요..하는짓 하고는 꼭 되돌려받으셨으면..
4년 전
이분 혹시 아이돌이신가요? 어떻게 어린 친구한테 저런 댓글을 달수있죠? 너무 토나오네요
4년 전
정신병자 아닌가 진짜
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
저 아이디 구글링 해보니까 상습범이네요. 진짜 왜저러고 살까. 저렇게 살면 행복할까.
4년 전
미쳤다진짜....사람인가?
4년 전
도대체 왜 저래
4년 전
진짜 온 갖 욕 퍼부어도 아까운 사람도 아닌 짐승도 어닌
4년 전
진짜 처벌 좀 해주세요ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ214 한 편의 너13:0378144 0
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐175 그린피스5:57121039 20
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗189 콩순이!인형9:0098987 46
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG186 우우아아19:5029978
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브227 어니부깅10:4378967