공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 87810l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

팬들 돈 빼돌린 연예인, 부동산 사다가 국세청에 딱 걸렸다 | 인스티즈

유명 연예인 A씨. 그는 티켓 가격만 수십만원 상당의 팬미팅을 열고 티켓기념품 판매 수입을 부모 명의 차명계좌로 받아 소득을 감췄다. 그런 다음 실제 근무하지도 않는 친인척에게 인건비를 지급하는 방식으로 소득을 빼돌렸다. 빼돌린 소득으로 고가 승용차부동산을 사들이다 국세청에 덜미가 잡혔다. 국세청이 추징한 이 연예인의 소득세는 10억원대에 달했다.  

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=101&oid=025&aid=0002945215
추천  1

이런 글은 어떠세요?

주어도 없는데 왜(Keep Your Head Down)... 한사람이 떠오를까요..
4년 전
제홍지마  서울다이너스티 떡상
헐 누군지 쪽지주실수있나여...?
4년 전
동방신기 말씀하시는건가요???
동방신기는 팬미팅 자체를 저런식으로 한적이 없어요.
관련이 없는데요??????

4년 전
왜부분은 그냥 웃기려고 쓰신거같아용ㅎㅎ
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
왜 <<뒤에 드립잉거 같아요...!!!
4년 전
'왜'는 드립인 것 같아요
4년 전
왜(keep your head down) 이거 드립일 거예요...!!
4년 전
드립이에요 ㅠㅠ 이거 텍데해두면 일케 떠요..
4년 전
드립인줄 몰라 심각했던 1인..안심하고 갑니다..🙌🏻
4년 전
전정국、  BTS
제목보자마자 떠올랐는디,,,,
4년 전
주어가 없는데 저는 보이는 것 같아요.
4년 전
쪽지로 알려주실 수 있나요 ㅠㅜ!!
4년 전
이미 이쪽으로 유명한 분 그분 아닌가요 ㅋㅋ
4년 전
또또 저만 모르네요 ㅠㅠ
4년 전
저두욤...ㅠㅠ
4년 전
혹시 1세대인가요.....
4년 전
엄 뭔가 누군지 알 거 같은데... 저거 말고도 다른 걸로 말 많은 분 아닌가요?
4년 전
아 그분인가
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
누군지 짐작은 가지만 확실하진 않으니... 근데 짐작이 맞다면 약간 이쪽으로 말 계속 나온사람같네요
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
뉴규???
4년 전
혜몽이  💙
아시는 분 쪽지 부탁 즈려요,,,
4년 전
딱 떠오르는 분 있긴한데...
4년 전
그 분은 이미 고소 진행 되고 있지 않나요....? 팬들이 고소한 걸로 아는데...?
4년 전
저도 좀 알려주세요...
4년 전
XI 김요한  엑스원 센터 김요한
아 또 걔?
4년 전
그 분., 아닌가 그
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
어케 다들 아시는거지
4년 전
그분이 맞다면 팬한테 대체 왜 그래욥 ㅠ
4년 전
보자마자 떠오름ㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
하하
4년 전
본문만 보고는 모르겠는데 댓글은 누구 얘기하는지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
회사한테 돈 안주나?
4년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
헐 냉인님?
4년 전
리관린  012101💙🖤
이쪽으로 유명한 그분 맞는거 같아요ㅠㅠ 팬미팅가격 10만원 넘고 팬미팅굿즈수익 같은것도 빼낼 수 있는 구조인 느낌??
4년 전
소중한정국  보라해💜
저런 거는 주어 밝혀져야 하는거 아닌가요??????? 팬들을 이용해 먹은건데...
4년 전
소중한정국  보라해💜
계속 말 나오는 한 분 떠오르긴 하는데 ㅃㄹ 조사 진행해서 밝혀졌으면 좋겠네요. 연예인을 직업으로 삼으면서 본인 좋아해주는 팬들한테 감사한 마음을 가지지 못할 지언정 돈을 빼돌리다뇨......
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
왜 이런 식으로 해당 내용과 무관한 사람을 관련자인 것 마냥 유추하게 만들고 해당 내용과 무관한 사람을 손가락질 하게 하시는건가요?
4년 전
그러다 무고한 사람 저격하신거면 어쩌실거에요? 의심하는 증거가 명확히 있으세요?
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
주어가 없는데 주어가 보이네요
4년 전
헐 누구죠 ?
4년 전
단당류  포도당
딱 떠오르는 사람있네요..
4년 전
처음으로 누군지알겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누구인가요?!
4년 전
ㅎㅅㅎ 참 여러가지 많이 하신단 생각이 드는군요
4년 전
아 그분인가요,,,댓보니까 감이 오네요..
4년 전
권은형  (^^)
진짜 누군지 알거같은 느낌
4년 전
본문 보고는 몰랐는데 댓글 보니까 알겠네요^^..........
4년 전
이런거 전혀 몰랐는데 이번거는 확실하게 알것같닼ㅋㅋㅋ
4년 전
누군지 딱 한 명 주어가 보였어요...hㅏ..
4년 전
그레이(Gray)  어디로 갈까요
저도 알고 싶어요...................ㅎr
4년 전
  우루세나
???누구죠??
4년 전
슈가슈가슉아  카리스마 레전드 인간국보!
잉 누구지 청담동?
4년 전
누네띠네  한겹두겹!!
보자마자..
4년 전
누군지 아시는 분 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 또 나만 몰랑ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 알 것 같은데... 설마 거기까지 바닥이실까욥....
4년 전
에 누구지
4년 전
seo
한 분이 생각나긴하는데 저의 선입견일까요 직감일까요
4년 전
누군지 궁금한데 쪽지로 알려주실분 찾아요
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
누군지 힌트가 전혀없는데 머릿속에 한사람이 떠오르는게 되게 이상하네요...
4년 전
Lea
엇 이 분 전에 한 번 크게 기사 또 났었지 않았나유
4년 전
아니 혹시 이 분 과거를 못 잊고 후배 아이돌을 욕하고 차은우보다 자신이 더 나은 것 같다고 망말한 그 분인가요~?
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
아무나 쪽지 좀 ㅠㅠ
4년 전
저 기사에 저 연예인 그럴 일 없다고 댓글 다시는 거 아니겠죠...?
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
생각나는 딱 한분계시네요,,
4년 전
속상한 시금치  아포방포
와 맨날 이런글에 나만 몰라서 물음표 달았는데 이건 알겠다
4년 전
하하 주어없는 주어
4년 전
내가 생각하는 분이 맞나..ㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
진짜 머릿속에 떠오르는 한 사람이 있네요
4년 전
헉 저도 .. 쪽지... 주세여ㅠㅠ
4년 전
개밥 줘 소밥 줘  할머니 밥 차려드려
부동산도 중고나라에서 사지는 않았겠죠? 하하
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그분은 요번엔 아닌것같아요 다른사이트 보니깐 다들 다른분 지칭하시더라구요
4년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
앗... 그렇군요..! 루머유포가 될 수도 있으니 제 원댓은 댓삭해야겠어요...
4년 전
아 삭제 안하셔두 되는데...!! 짜피 다른분들도 다 청담동 그 분 지칭하고 계셔서....
4년 전
앗 설마 또 그분..? 👀
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
또 그분인가요.. 제목 보고 놀라서 들어왔다가 주어 보고 끄덕하며 나간다는
4년 전
형, 곰이야?  🍋데이식스 박성진🐻
살면서 처음으로 딱 한분 떠올랐네욤..
4년 전
1세대 그분인가..
4년 전
산들이야  B1A4는 5명이야
그분이군요... 이미 전에 나왔던 이야기라서.. 그다지 놀랍지 않ㄴ네요
4년 전
성씨가 ㄱ이신분 맞나요?
4년 전
또 나만 모르지....
4년 전
본문 보고 몰랐는데 댓글보고 유추 가능하네요....
4년 전
또 나만 모르지 나만...
4년 전
오...이런거 원래 하나도 모르는데 생각나는 분이 있기는 하네요 비슷한 일로 주어까지고 논란된적 있어서...
4년 전
왜 그 청담동에 강한 프라이드 갖고 계시는 한 분이 떠오르지..
4년 전
놀랍지도 않네요 저 사람은..... 전에도 너무 많이 터졌어서...
4년 전
검색해보니까 옛날 팬미팅 기사 뜨네요...
4년 전
제가 생각하는 그 분이 맞나요? 그 분이라면... 놀랍지도 않...
4년 전
예전부터 말 나온 그 1세대 아이돌 멤버분 맞나?
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
정말 그 한 분 떠올라요...
4년 전
이런거 잘모르는데 딱 한명 생각나네요
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
와 처음으로 한명 생각났어요
4년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
또 나만 몰라 나만..
4년 전
아아 여기 첨담동이야~그분~?
4년 전
유달리나잇  Humming Palette
그냥 사건 많으셨던 한 분이랑 돈 관련 문제 있으셨던 한 분 떠오르는데.. 이 두 분 중 한 분이실까요...?
4년 전
두 명 생각나네요
4년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
한 분만 떠오르네요
4년 전
X_ONE 김요한  하이라이트김요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 봤는데 누군지 알겠네용
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
보자마자 알거같았다
4년 전
케헤헹  ㅇㅇ
아주 선명한 주어
4년 전
아 혹시 1세대 무한도전 아이돌그룹이엇던 성이 강씨인 그 분 인가요 ?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해
아 누군지 알 것 같다...
4년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
그 분 밖에 떠오르지 않는건 왜일까요...?
4년 전
음 여기 댓글에 말하는 1세대 그 분은 아닌 듯 해여... 수입 소득이 10억이랬는데 그렇게 벌 정도로 많이 활동을 하시지 않아서... 더 수입이 많은 분인 거 같아여...

네이버에 10억원 추징 치면 2세대분이 나오시네여...

4년 전
여섯개의 수정 그 분?
4년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
댓보고는 한분 떠오른다
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
이런거 항상 몰랐는데 처음으로 알겠네요
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
설마 아니겠죠 제발... 떨어질 정도 없지만 아니길 바래요...
하 ㅋㅋㅋㅋ 진짜

4년 전
중고나라에 팬들이 준 선물 판매하신분은 아니죠..?아니겠죠...?
4년 전
강성훈 아니에요 (그사람 팬 절대아님 ㅠㅠ)
4년 전
껄껄
4년 전
저렇게 10억원의 세금을 탈루하고 고급자동차 부동산 구매 등 호화스러운 생활을 한다기에는 지금 언급되시는 1세대 그분은 좀 안맞지않나 싶어요 저정도 생활에 탈루 세금액이 저정도면..
4년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
와 ...보자마자 딱 한사람말곤 안떠오르네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
10억원 추징이라는 키워드검색만으로 한명뜨긴 하는데...
본인이 반박기사낸게 있긴 하네요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알겠네요ㅠㅠ
4년 전
ㅎㅎㅎ
4년 전
누구에욤 ?? ㅠㅠㅠ 아무나알려주세욤 ㅠㅠㅠ
4년 전
다들 아는데 또 나만 모르는...
4년 전
주 민 진  死의 讚美
정말 딱 한 분 떠올라요...........
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
지금 2세대돌 제본진 궁예하는거라면 타자치지 않길 바랄게요. 한국에서 해외팬대상으로 팬밋한적 없고 수년전에 호텔팬미팅이라면 한국팬+해외팬 모두대상이었고 그당시엔 김준수명의계좌 사업자로 돈받는다고 욕하시더니 이제는 부모계좌라고 욕하시네요. 부모명의계좌 아닙니다.
4년 전
222 대놓고 본인명의계좌로 돈받는다고 욕하는분들 전에 많이봤었는데.. 그럼 이번일 아니라는 반증아닌가요
4년 전
4년 전
4년 전
시아준쨩  사쿠란보🍒
555 팬클럽자체도 없습니다
4년 전
4년 전
4년 전
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
4년 전
4년 전
4년 전

진짜 딱 한 분 떠오르네요.. 그 분이죠?
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아 그 1세대 아닌가
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
너무 ㅜㅜ주어가 보이는것같은데요
4년 전
1세대 그 분이라면 돈이 없어서 사기쳤던게 아니네요. 하도 찌질하게 굴어서 생계형 사기인 줄 알았더니 부동산 구매 ㅎㅎㅎ
4년 전
강성훈이요??ㅋㅋㅋ
4년 전
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
청담동 그분?
4년 전
오호
4년 전
마이구美  거봉거봉거봉
얼씨구~~~
4년 전
오바다...팬들은 무슨 죄..?
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
보자마자 생각난 한 사람....이 있네요
4년 전
또..또...또...! 나만몰라...
4년 전
실명제 같은데 ㅎㅎㅎ
4년 전
야,호바-ㅅ-  💜
제목보자마자 한분 떠올랐는데 다들 비슷한 분 생각하시나보군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ저도요...
4년 전
다들 비슷한 생각인가봐요ㅋㅋㅋㅋ저도 딱 한사람 생각났어요
4년 전
댓글사람들 다 한 사람을 생각하고 있다는게 웃음포인트,,
4년 전
와 이렇게 명확히 한 사람이 떠오른 적은 처음이에요...
4년 전
저번에 실명 까고 기사 나오지 않았었나요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
검은탑의마법사  루카스
그 사람..
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
그 사람인가 했는데 댓글이 똑같네욬ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
20191007  하하핫
아...나만 몰라요 ㅠㅠㅠ
4년 전
1세대라면 한분 딱 떠오르긴 하네요..
4년 전
1세대 그분 아님 저만큼 못범..
4년 전
그 사람..?
4년 전
BAEBAE  핢윙
오 여기 루머유포가 엄청나군요..
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
나만모르지...
4년 전
어우....
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
으이구 인간아...
4년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
오해하지마 여기 청담동이야 사랑을 가능케 하는 건 본능이야~
4년 전
하 진짜면..10년넘게 좋아했는데
그건 뭐가되냐

4년 전
침침단  꼬리말이 없습니다
헉.. 네이버 검색하고 너무 충격..
4년 전
보자마자 1세대 아이돌 한분 딱 떠오르는데 그분인건지 그분같은 분이 한명 더 있는건지.. 소속사 끼고는 저러기 힘들텐데 궁금하네요
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
누구지..
4년 전
그 분이네요 그 분.... 저만 모르는 분...ㅠㅠ
4년 전
근데 실명 아직 안나왔는데 누구네 누구같다 이러는것도 악플에 가까운 것 같아요 이제 그런 댓글 함부로 못쓰겠고 또 그냥 못 지나치겠네요ㅠㅠ
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
다 똑같은 생각하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 그 분 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딱 떠오르는 사람 한명 있네요..
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
1세대 그분 떠올라요...
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 다 아는 그분
4년 전
崔 勝澈  최 승철
분명 전혀 모르는 내용인데 진짜 한 분밖에 안떠오르네요....
4년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ갑자기 과일트럭이 생각나네요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과일트럭은 몰랐는데 나오네용
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
다른 글들은 진짜 몰랐는데 이거는 알겠다
4년 전
혹시 그분인가요 청담야채장수비하남?
4년 전
댓글보고 알았어요 ㅋㅋㅋ 놀랍지도 않네요
4년 전
네..딱한분 떠오릅니다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그분인가요... ㅋㅋ 다 똑같은 생각 중인 것 같네요
4년 전
진짜 그분인가??
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
어너두? 야나두! 모두가 아는 그분 , ,,
4년 전
1세대는 저정도까지는 못벌었을거예여
4년 전
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
떠오르는 사람 따악 한명 있는데ㅎㅎㅎ모두가 아는 그분인가
4년 전