공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 5239l 20
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

차은우 실물에 대한 기자들의 평.txt | 인스티즈

< W 2019년 4월호 화보 인터뷰 >

< 2016년 instyle >

전 현직 기자들의 테마토크 연예계 실물갑<20분 30초부터> 

실제로 봤는데 생각했던것 보다 너무 잘생겼던 경우 <35분 40초부터>

http://m.podbbang.com/ch/episode/14586?e=22473420

<<기자 3명의 토크>> 

근데 그런 경우는 없어요? 어 내가 그냥 일반적으로 생각했을때는 그렇게 훈남이라고 생각 안했는데

막상 진짜 딱 봤는데 너무 잘생긴거야 

있어요?

아니 제가 질문을 했잖아요 지금

없어요

없나요 그냥 다 자기 생각대로 다 잘생겼던가요?

"아 생각났어요. 아스트로 차은우"
"아~~~"
"얼굴 천재라고 불리시는...."
"김진우씨가 얼굴 천재라고 하던데?"
"아 저는 차은우씨가"
"아 더?"
"예"
"오~ 그래요?"
"네 진짜 얼굴 천재같애요"
"어떻게 생겼지? 너무 궁금한데..."
"근데 진짜 약간 얼굴 천재, 얼굴 기계?"
"아~~~~~"
"그래요?"
"약간 컴퓨터로 빚어낸... 그런 컴퓨터 조각 같은 느낌이에요"
"아아~~~"
(검색 중)
"아, 여기 나오네요"
(다들 탄성)
"오, 이분은 진짜 배우상이네"
"맞아요"
"아스트로 차은우 네이버 메인에 떠있어요"
"아 진짜요??"
"오늘도 빛나는 얼굴천재 하고 나오네요"
(감탄) "와 진짜 잘생겼다"
"네, 진짜 잘생겼어요"
"오오오"
"이런 사람들 보면 입꼬리가 올라간다니"
(다들 검색 중인듯) (정적) (웃음)
"저희 지금 차은우씨의 비주얼을 보면서..."
"다들 검색하면서 다시 차은우씨의 얼굴을 감상 중입니다."
"오 약간 홍콩 배우같이 생겼어."
(감탄 중) "오오오", "어머머"
"아 뭐라고 표현해야 될지 모르겠어요"
(계속 감탄 중)
"그냥 얼굴천재 맞죠?"
"오 근데 진짜"
"오 근데 되게 배우상 느낌이에요."
"오오 그러네요."
"네 그래서 한때 제가 잡지사에 머물렀을 때 그 뷰티 담당하시던 선배님들이 차은우의 섭외를 엄청 탐내셨어요."
"아~~~"
"얼굴만 그냥 찍어도 되니까"
"아 그렇네요"
"오 신기하다"
"네"

[이진호 기자] 기자들이 꼽은 실물이 제일 잘생긴 남자아이돌 TOP5

[이진호 기자] 

기자들은 외모에 대해서 그렇게 놀라는 경우가 많지 않습니다

그 만큼 많은 배우들 아이돌들을 실제로 많이 만나고 인터뷰도 하기 때문인데요

뭐 워낙 다들 잘생기고 훤칠하고 예쁘고 또 미남미녀들이다 보니까

왠만해서는 놀라거나 감탄하지 않습니다

그럼에도 불구하고 아주 드믈게 "이렇게 잘생겼나" 하는 경우가 종종 있는데요 

그래서 기자들에게 직접 물었습니다

실제로 봤을때 가장 충격적으로 잘생겼던 아이돌 멤버들을요

일단 저부터 말씀드려야 할것 같은데요

저 역시 10여년간 굉장히 많은 아이돌을 만났지만

그 중에서도 가장 충격적인 멤버는 차은우군이 아닐까 싶습니다

아스트로 데뷔 초기에 음악방송 대기실에서 처음 봤는데요

그때 차은우군이 커피를 만드는 미션을 옆에서 지켜봤습니다

그때 어 이 친구 뭐지? 뭔데 이렇게 잘생길수 있지?

남자인데도 빠져드는 느낌이랄까요

키도 훤칠하고 얼굴도 작고 심지어는 목소리까지 좋더라구요

진짜 사기캐릭터가 아닌가 의심이 들 정도였습니다

아무튼 제가 봤던 수 많은 아이돌중에서 

군계일학이었던 친구는 바로 차은우 군이었습니다

그렇다면 여러가지로 까다로운 다른 기자들은 어떻게 생각할까요?

직접 한번 들어보도록 하겠습니다

[A 기자]

한명은 못 꼽겠고 두명이 지금 생각 나는데

일단 첫번째는 모두가 다 인정하시는 아이돌계의 비주얼 아스트로의 차은우

그냥 그냥 독보적이에요 진짜 그냥 약간 2D가 걸어다니는 느낌. 너무 잘생겼어요

[D 기자]

대부분 메이크업을 하면 잘생겨보이지만 

요즘엔 뭐 얼굴천재라고 하니까

아스트로의 차은우는 진짜 좀 잘생긴것 같아요

[이진호 기자] 맞아요 차은우씨 진짜 잘생겼어요

[D 기자] 진짜 여자보다 더 예쁜것 같아요

그래서 가끔 차은우는 드라마 이런거 하면 옆에 여배우가 죽는거 같애 네 너무 잘생겼더라구요

[이진호 기자] 보통 정말 잘생기면 키나 비율이 안좋은데 그 친구는 머리까지 좋으니까

[D 기자] 얼굴도 작잖아 얼굴 사이즈도 작더라구요

[이진호 기자] 하하하하 실제로 봤을때 그 정도로 충격이

[D 기자] 어 정말 잘생겼더라구요

그때 보면서 여자들이 좋아하겠다구나 싶더라 얼마나 10~20대 친구들이 좋아할까 그런 생각이 들더라

[이진호 기자] 딱 하나만 꼽는다면 어떤부분이 그랬는지 어디가 제일? 부위 가운데에서도 얼굴

[D 기자] (차은우)걔는 다 잘생긴거 같은데 조화를 되게 잘 이룬거 같아요 그리고 웃을때가 참 미소가 예뻐요

실물 느낌 나는 사진 찾아서 첨부

노메이크업  

무보정 

직찍

추천  20

이런 글은 어떠세요?